http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
dimmer, ок, спасибо. Еще вопрос. Настроил все, как в руководстве байфлай. Но ничего не работает. Я так понимаю, что это из-за того, что на модеме не горит лампочка DSL. Провода в норме. Получается, не подключили пока мой номер к adsl?
ANTIHacker:dimmer, ок, спасибо. Еще вопрос. Настроил все, как в руководстве байфлай. Но ничего не работает. Я так понимаю, что это из-за того, что на модеме не горит лампочка DSL. Провода в норме. Получается, не подключили пока мой номер к adsl?
Если провода в норме, значит Вас еще не подключили.
Попробуйте еще на всякий случай подключить модем напрямую без всяких сплиттеров и телефонов - на кабель, который к Вам в квартиру заходит. На загорится лампочка, ждите или требуйте ![]()
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
MKL, проверил - не загорается
Похоже, что еще не подрубили. Тем более попытался зайти в личный кабинет на их сайте - пишет, что неправильный логин или пароль. Скажите, а зачем в договоре указан порт?
Кстати, модем мне дали ZTE 832. Каков он в использовании?
ANTIHacker:MKL, проверил - не загорается Похоже, что еще не подрубили. Тем более попытался зайти в личный кабинет на их сайте - пишет, что неправильный логин или пароль. Скажите, а зачем в договоре указан порт?
Кстати, модем мне дали ZTE 832. Каков он в использовании?
Да примерно как и все остальные =) работает и лампочками мигает..
|
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
|
1328 |
19 лет на сайте Город:
|
ANTIHacker:MKLКстати, модем мне дали ZTE 832. Каков он в использовании?
У меня есть глюк. Когда меняю логин и пароль, то недостаточно просто ребутнуть его. Надо кнопку выкл/вкл нажать. Плюс тормознутый вебинтерфейс. А так - лампочки есть лампочки. У меня DHCP сервером работает без проблем.
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Позвонил в саппорт - оказывается, активация услуг только 23 декабря. Но сказали, что сегодня уже будет гостевой доступ. Это как может быть, если не горит лямпочка DSL? ![]()
|
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
|
1328 |
19 лет на сайте Город:
|
ANTIHacker, Без DSL никак не будет доступа. Но "будет" - это же ведь не прямо сейчас.
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
MaxZaitsev, понятно. Надеюсь, что включат гостевой сегодня. Привык я все-таки к CosmosTV, там таких затыков нет.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
а собственно на гостевом делать нечего, сервера игровые отстой, половина в дауне, сервера линейки на редкость глючные в плане регистрации (так и не смог зайти в игру и забил), медиа ресурсов нет совсем
если тока [censored] почитать
eddie_murphy, а як жа WSUS? Зараз прыйшлося два разы сістэму ставіць, дык па 400 мегабайт апдэйтаў па госцю прыйшло.
Хотел подключиться на это национальное достояние... Звоню. мне говорят "извините, подключение пока не возможно"
В МИНСКЕ НЕ МОГУТ ПОДКЛЮЧИТЬ БАЙФЛАЙ!!!
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
_Vi$oR_, ну всус хорошо, не поспоришь, правда у меня странно работает, показывает что появились апдейты, но не качает их, пишет мол ошибка
есть мнение что автоапдейтер видит обновления на сайте майкрософта, а на всусе их просто еще нет ![]()
а собственно на гостевом делать нечего, сервера игровые отстой, половина в дауне, сервера линейки на редкость глючные в плане регистрации (так и не смог зайти в игру и забил), медиа ресурсов нет совсем
если тока [censored] почитать
Если у вас что-то не получается - это не означет, что этого нет. Не знаю как линейка, а бесплатные сервера cs (не байфлаевские) есть, и зайти на них можно практически всегда. Есть ftp, есть vpn, пиринг. Да, это не бесплатно, но зато можно скачивать фильмы на высокой скорости, качать с torrents.by. То же радио очень удобно по гостю слушать.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
ах, да и радио еще забыл ![]()
я неофит в байфлае, так что о достоинствах torrents.by по гостю еще не знаю
бесплатные сервера cs
не играю я в кс ![]()
_Vi$oR_:eddie_murphy, не, апдэйтэр працуе толькі з адным серверам.
тогда тем более странно 
Народ, подскажите в чем может быть дело, не грузятся сайты на белорусских серверах (тутбай, байфлайбай и тд), как через байфлай, так и через гостевое ![]()