Гурину сложно сдавать?
я ему сдавал на 1 курсе, было не легко...задачу не дорешал, потом я остался один и он дал мне решить задачу на листке(полностью её ход решения, слава Богу что я её как раз просматривал за день до экза)...я вообщем её решил и ответил на 2 вопроса-4 поставил.
used, не сильно и сложно, но если нихрена не знаешь- готовься к пересдаче. Я на первом курсе тоже ему экзамен сдавал, все нормально решил и задача даже пошла, но когда он у меня спросил: "Что такое мыфка" я с невозмутимым взглядом ответил :"Внефний монипулятор"
После этого мне поставил 4 балла и выгнал из аудитории, эх ну кто же виноват что он не выговаривает букву "Ш"
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
-Vinil-, да ну
я бы много про ее тут написал бы.... на что сдал? у меня 2 экзамена осталось,3 уже есть 
Да ну их, этих Дорожек... ![]()
Ни пуха ни пера пожелайте мне завтра
А я пошлю вас всех к чёрту!...
АААААААААААААААААААААААААААААааа... я знаю, что ничего не знаю :0
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
fanatka, расскажи про сопромат Дорожке поподробнее плиз... у мня 28го (последним) ему экзамен ![]()
fanatka,
я знаю, что ничего не знаю :0
Это тебе уже философию сдавать надо с таким раскладом ![]()
-Vinil-:ALEGPAPR, ты чё! классная! теперь. хз что с ней случилось
Это тебе показалось. Всё хорошо было тока по началу, а потом как всегда начала отправлять на пересдачи. Итого вроде 5 человек не сдали.
weron2:-Vinil- (цитата):
ALEGPAPR, ты чё! классная! теперь. хз что с ней случилось Это тебе показалось. Всё хорошо было тока по началу, а потом как всегда начала отправлять на пересдачи. Итого вроде 5 человек не сдали.
вот млин...
-Vinil-, нормальным преподом оказался Дорожко А.В.
У нас сдали все. Экзамен прошел быстро и централизованно!Списать теорию невозможно, да и не советую - выгонит сразу, он смотрит внимательно...
Задачу списать реально - если сесть далеко...
Заходите всем табором сразу, он раздает задачи, и час вы решаете...потом выходите...через 15 минут опять заходите и пишите теорию 45 мин. Потом выходите и по одному... У нас даже кто задачу не решил - 4-ки поставил
fanatka, немного странноватая тетка, у меня 1 одногруппника завалила... Его потом из универа выгнали. Я лично сдавал с наушником, вроде без вопросов прокатило. Но спрашивала помниться мне с пристрастием, если меня память не подводит... давно это было
fanatka, если хоть немного понимаешь-сдашь, а если она лабы вела, то 4 заходная. вопросов особо не задает, если ее устраивает то, что ты напишешь.мы в прошлом году сдавали, у подгруппы где она лабы вела заходной была 6.
а вот nocommenta 4 часа имела, но 4 поставила, хотя он ниче не знал![]()
а так тетка страная немного: на экз пришла с флехой и под музыку спала...