Во вторник встречалась с друзьями на Толстого, обслужка там накосячила, чего давно не было. Лан, пропустила... Сення другую компанию вывела на пл.Победы. Лучше бы я повела их в Арку какую...
После сегодняшнего "приятного" вечера описываю свои впечатления не только в КОиП.
Начнем со вторника на Толстого.
Пришли, разместили, налили пива, принесли меню. Сидим, общаемся... Уже давно определились с заказом, ждем официанта. 10 минут, 20 минут. Дальше ожидание начало напрягать, жрать то охота, все после работы, поэтому пришлось вылавливать официанта из зала, который "мимо пробегал". Ок, выловили, заказали мясную нарезку, салат и карпаччо. Официант заказ записывал не в блокнотик, а "на корочку", но видимо корочки не хватило, так как салат принесли минут через 15, нарезку спустя минут 10, а карпаччо потом ждали почти час, но его так и не принесли. ) Ну, хорошо, что в счет потом еще не включили. Вообще обслуживание было не оперативное, потому что про нас постоянно забывали, тупо пробегая мимо.
Продолжим на пл. Победы.
Пришли сегодня компанией в 5 человек без предзаказа столика. Нас поэтому разместили на втором этаже, выдали меню и с Богом покинули. Ну, мы полистали меню, сидим, маемся... Минут через 10 неспеша к нам подваливает (именно подваливает) официантка с миной а-ля "какого черта вы меня оторвали от вконтактика" и предлагает заказать напитки. Ассортимент напитков ессно "записывает на корочку", отчего нам ей приходится повторять три раза. К пиву я заказала себе картофель фри, отчего она погрустнела еще больше и недовольно выдала, что гарнир (который выделен в меню отдельным блюдом с отдельной ценой) у них подается только при заказе основного блюда. Ну, мы ее убедили, что это не аргумент. Ок. Сидим, смотрим хоккей, вроде все хорошо и прекрасно, даже официантка старается, хоть и неспеша. Хоккей заканчивается и начинается трансляция фильма. Ну ладно, фоном куда бы не шло, сидим, общаемся. Но фильм заканчивается, и дальше по каналу БТ2 идут новости. Про перамогу, надои, накосы, вспахи и прочие Дожинки. Рука потянулась к пульту, которого нет, а и официанта тоже нет. Посидели, поржали минут 30, а официант так у нас в маленьком зале на втором этаже и не появился, и это при занятых трех столах. Пришлось самим спускаться вниз и просить "сменить пластинку". Минут через 10 ее сменили на какую-то кашу из ПО и нащасте еще через некоторое время началась ЛЧ. Вот за это спасибо. Посмотрев один тайм и увидев, что официант нас не радует своим присутствием, покинули заведение досматривать игру в другом месте...
Вот думаю, ко мне поляки приезжают в воскресенье одна групка, а потом в середине недели другая групка. И что, в Арку идти?
ПыСы. При Глинском такого раздрая с персоналом не было.