батареи есть в барахолке. из магазинов знаю только solis.by
есть ремонтники батарей, тоже в барахолке. и короля-6 ремонтирует
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
16 лет на сайте Город:
|
батареи есть в барахолке. из магазинов знаю только solis.by
есть ремонтники батарей, тоже в барахолке. и короля-6 ремонтирует
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
16 лет на сайте Город:
|
такая проблема.
включаю, он еле-еле жужжит(т.е. раньше субъективно громче жужжал) и чёрный экран. То есть он не стартует.
перед этим носил его в сумке часа 3-4 в мороз -15.
кто-нибудь сталкивался?
кто-нибудь сталкивался?
Биос часом не 3114, если да то поможет обновление.
И такой вопросик какую на данном аппарате температуру показывает эверест устоявшуюся в покое без нагрузки, там их две ЦП и ЦП диод и на 150 модели HDD до скольки прогревается.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
16 лет на сайте Город:
|
chatlanin, эверестом не гонял, но АА1, управляющая кулером, при работе на аккумуляторе с вордом и т.п., около 55 показывает. кулер настроен на 65 - не включался с лета
diman87, звук тока один.. гундящий вентилятор.. смотри батарейку CMOS.. для начала.
diman87, опять таки, перед разбором уточните заводской биос обновляли, если нет версия на коробке.
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (9 января 2010 19:05)
Основание: нецензурщина
мог слететь биос, попробуй обновить, как обновлять есть на сайте клуба асервана если не поможет то ремонт, наши малыши частенько тупо помирают
офлайн
andron4444
Senior Member
|
|
582 |
15 лет на сайте Город:
|
добро время суток всем
у меня простой вопрос
простите не изучал весь форум
мне достался простой нетбук ASPIRE ONE
привезен из европы
хард 8 гигов
память 512
проц вроде нормальный Атом 1.6 герца
апарат очень тормознутый
вопрос
хочу доставить память
один гиг - какая память и смогули я сам ее воткнуть
и второй поставить нормальный веник-какой и смогули сам воткнуть
очень буду признателен если ответите на мои вопросы
и более признателен если поможите мне их решить
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
16 лет на сайте Город:
|
andron4444, если задаешь такие вопросы - сам не лезь... вот тебе ссылка... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10431516#10431516
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
16 лет на сайте Город:
|
UG_mukz, а 10" такая же батарея? пока моя будет час держать - покупать другую не буду...
Буквально на днях взял себе б\у Acer Aspire One AOA 150 (ZG5) с винтом на 160, после Asus EEE PC 900 с одним медленным SSD на 16гб это просто песня Windows7 с включенным Aero не тормазит
В итоге могу отметить два минуса - батарея на 2200мАч и большие "зазоры" по бокам панели где дисплей, причем последнее чисто мой загон. Со временем привыкаешь -> машинка нравится все больше
Взял белый, по началу думал это минус, но нет - и выглядит симпатично и пальчиков нету
UG_mukz Как впечатления? Колись! Я тоже думаю прикупить себе именно 5200, она сильно выпирает? Просто 7800 не хочю ибо сильно большая, да и мне где-то 4 часа работы вполне достаточно, в общем как впечатления?