Ответить
  • Mortis MemberАвтор темы
    офлайн
    Mortis Member Автор темы

126

24 года на сайте
    пользователь #1955

Написать сообщение

126
    # 20 января 2002 15:15 Редактировалось Elodia, 7 раз(а).

Тема предназначена для обсуждения
    курсов по изучению английского и других иностранных языков

Здесь обсуждаются:
    - качество и особенности методов преподавания;
    - основные условия обучения (продолжительность обучения: периодичность, длительность и время проведения занятий; их стоимость);
    - прочие условия обучения (например, оснащённость учебными материалами (включая аудио- и видео-), количество человек в группах).

Просьба высказывать свои мнения корректно и аргументировано, а не в виде: "понравилось / не понравилось".
    Конкретизируйте - что именно на описываемых Вами курсах понравилось, а что нет.
    Если Вам "понравился / не понравился" преподаватель на курсах, то это не значит, что курсы "хорошие / плохие".

Любая реклама (в т.ч. в завуалированном / скрытом виде) в теме категорически запрещена!
    Сообщения вида "ищу (посоветуйте) курсы / репетитора" в дальнейшем будут удаляться. За размещение подобного сообщения можно получить карточку. В разделе "Барахолки" Образование. Курсы. Репетиторы вы можете самостоятельно искать подобную информацию и/или публиковать соответствующие объявления.

Куратор ветки Elodia

• Error0xDEADBEEF Neophyte Poster
    офлайн
    Error0xDEADBEEF Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #697015

Написать сообщение

17
    # 22 июля 2013 14:42 Редактировалось Error0xDEADBEEF, 1 раз.

удалено

• zontinboxru Junior Member
    офлайн
    zontinboxru Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #349072

Написать сообщение

83
    # 27 июля 2013 17:02

Всем добрый день. Хочу изучать английский (с нуля) нужен разговорный. Может кто предложит 1 на 1 либо если есть группа 3 или 4 человека? Если есть предложение, ответьте пожалуйста в лс.

• sproutarian Neophyte Poster
    офлайн
    sproutarian Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #857037

Написать сообщение

5
    # 28 июля 2013 22:17

Я прожил в Америке все юнешество и там закончил универ и год работал. В Америке жил с 13 лет, сейчас 22 и приехал назад в Минск на ПМЖ. На английском говорю как на родном, сам выучил с нуля. За жизнь свою не долгую прочитал больше книг на английском, чем на русском (читаю много в среднем по книге в неделю).

Помогу реализовать ваши любые цели и помочь поднять язык на уровень моего как разговорный так и грамматический английский.

По вопросам и консультациям +375 44 480 2005.
    Алексей

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (2 августа 2013 15:56)
    Основание: п.п. 3.5.16

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #559019

0
    # 28 июля 2013 23:42

sproutarian, А что в Америке все так плохо, что народ назад уже едет прожив там n лет? Номер лайф?

• no_Olik Member
    офлайн
    no_Olik Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #287289

Написать сообщение

190
    # 29 июля 2013 15:00

Добрый день комьюнити. Решил поднять уровень своего английского не только самостоятельными занятиями, но и курсами (ориентировочный уровень pre-intermediate). По отзывам на форумах остановился на 2х конторах: Streamline и курсы от МГЛУ. В плане цены есть разница, да и по отзывам говорят что результативность в большей степени от преподавателя зависит . Не поможете советом, на каких курсах благоразумнее остановиться ?

Консультирую по ПАММ-инвестированию. Возвращаю партнерку.
  • yaroslawm Senior Member
    офлайн
    yaroslawm Senior Member

4984

18 лет на сайте
    пользователь #108786

Написать сообщение

4984
    # 29 июля 2013 15:09

no_Olik, вот на этом Жмяк

• no_Olik Member
    офлайн
    no_Olik Member

190

15 лет на сайте
    пользователь #287289

Написать сообщение

190
    # 30 июля 2013 23:46

мало советчиков =/ yaroslawm, а вы как я понял работник данного заведения?

Консультирую по ПАММ-инвестированию. Возвращаю партнерку.
  • yaroslawm Senior Member
    офлайн
    yaroslawm Senior Member

4984

18 лет на сайте
    пользователь #108786

Написать сообщение

4984
    # 31 июля 2013 00:16

no_Olik, сам попросил совета и недоволен ответом :-? на кой чёрт тогда спрашивал? Нет,я не работник лингвистического универа, но я посещал курсы стримлайн: если коротко - говно. Два моих знакомых посещали курсы Стримлайн, ИнтернешнлХаус и курсы по ссылке. Курсами по ссылке довольны больше. Сам я тоже планирую окончить курсы в ин.язе.

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

17 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 31 июля 2013 00:59 Редактировалось Elodia, 1 раз.

no_Olik, соглашусь с yaroslawm. Я бы тоже выбрала курсы при МГЛУ - по принципу "из двух зол выбирают меньшее". Хотя свои плюсы есть и в Стримлайне - например, группы меньше, чем в МГЛУ. Ну и конечно, преподаватель должен быть толковым и опытным, на вчерашнего (позавчерашнего) выпускника того же МГЛУ я бы не согласилась.

А вообще я - противник изучения любого иностранного языка на курсах (о чём уже писала в этой ветке) . С моей точки зрения - гораздо эффективнее занятия с толковым репетитором либо индивидуальные, либо в маленьких группах (2-4 чел.).

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
    офлайн

0

пользователь #438643

0
    # 31 июля 2013 10:57

Порекомендуйте хорошего преподавателя в доме офицеров ?

• Ronnie Senior Member
    офлайн
    Ronnie Senior Member

1401

19 лет на сайте
    пользователь #73659

Написать сообщение

1401
    # 1 августа 2013 01:46
    Elodia:

Ну и конечно, преподаватель должен быть толковым и опытным, на вчерашнего (позавчерашнего) выпускника того же МГЛУ я бы не согласилась

Вчерашний (позавчерашний) выпускник МГЛУ еще ничего. Могут и выпускники колледжа преподавать.

• Игната Member
    офлайн
    Игната Member

465

16 лет на сайте
    пользователь #273053

Написать сообщение

465
    # 1 августа 2013 17:11

Порекомендуйте, пожалуйста, репетитора с выездом на дом, для ученика 7-го класса по французскому языку. Район Серебрянка. Может у кого был опыт, кто остался доволен?
    Заранее спасибо.

• kalitamih Member
    офлайн
    kalitamih Member

109

16 лет на сайте
    пользователь #213847

Написать сообщение

109
    # 4 августа 2013 18:53

По скайпу с репетитором кто-нибудь занимался? Как успехи?

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

17 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 5 августа 2013 21:25 Редактировалось Elodia, 3 раз(а).

Занятия в скайпе хороши, если Вы: взрослый человек и можете сами себя организовать, и для Вас достаточно слышать и видеть преподавателя.:) Огромный плюс обучения в скайпе - экономия времени (не нужно тратить его на поездки). Минус в том, что в скайпе преподаватель ограничен в средствах воздействия на ученика, валяющего дурака на занятии. :rotate:

• alexandro4ka_88 Junior Member
    офлайн
    alexandro4ka_88 Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #260247

Написать сообщение

49
    # 6 августа 2013 14:39

Про курсы в МГЛУ.
    Отзанимались там с мужем 2 года. Дошли до адванса. Очень довольны качеством и преподавателем. Хотя больше зависит от второго. Рекомендую МГЛУ. Преподаватель Олеся Александровна (фамилию не помню, но по имени отчеству ее там знают). Преподаватель от Бога. Пока каждому не разжует до конца - не остановится. На каждое занятие ходила с большим удовольствием.

• piterfm Senior Member
    офлайн
    piterfm Senior Member

1076

18 лет на сайте
    пользователь #131306

Написать сообщение

1076
    # 9 августа 2013 22:57

Подскажите, где искать разговорный английский (восприятие речи на слух, расширение словарного запаса, диалоги, разные ситуации)?

• moon_lucky Neophyte Poster
    офлайн
    moon_lucky Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #881883

Написать сообщение

1
    # 10 августа 2013 17:38

Всем доброго времени суток!!!
    Я сама являюсь преподавателем на курсах английского. Занимаемся мы по различным нестандартным методикам, которые уже хорошо себя зарекомендовали. Набор уже идет. Обращайтесь.
    Перед новым учебным годом зашла посмотреть, что люди пишут про различные курсы. Хочется узнать что нравится, что не нравится, чтобы вносить коррективы в свою работу.
    Читая сообщения, просто не могу удержаться, чтобы все-таки не дать свои советы, всем желающим побороть этот язык.
    1) Если вы ищите курсы не для своего ребенка 4-6 лет, а для себя, то, сперва стоит искать методики, где ОБЪЯСНЕНИЕ ведется на русском. Взрослому человеку нужно четко понять формулы языка, т.е. как он строится. Употребление английского с первого урока только запутает людей. Сложно найти вещь, если она лежит в одной из 30 неподписаyных коробок. Вы должны построить шкаф, чтобы разложить туда все свои вещи. В голове не должно быть каши из множества фраз: How are you? Where are you from? Me too. So do I and so on, которые вы знаете, но говорить все равно не можете Т.е. выучите структуры, а бизнес английский или бытовая лексика – это все легко. Вы четко должны понимать, что шкаф состоит из полок, ящиков, вешалок, а что туда положить – зимнюю или летнюю одежду, уже по обстоятельствам. Каждому свое.

Посмотрите на youtube ролики таких методистов как Виталий Левенталь, А. Драгункин. У Левенталя есть курсы он-лайн из Америки для русскоговорящих. Насколько я помню, они относительно недорогие и очень эффективные. По методике А. Драгункина есть курсы и в Минске, но преподавателя порекомендовать не могу. Считаю, что свою методику неискаженную может только сам автор объяснить, либо те, кого он сам посоветует.

2) После того, как вы выучили структуры, переходите к живому языку. Никаких учебников. Только фильмы, ток-шоу ,мультики и т.д. (сперва легкие - “EXTRA English”,например). Смотрите то, что Вам нравится. Про бизнес – значит выступления известных бизнесменов, выращивание “кактусов” – значит ролики англоговорящих садоводов любителей. Слава Богу, сейчас материалов тьма!!!!! НО!!! Условие – смотреть нужно каждый день, 30 минут! А не один раз в месяц 2 часа. (Как правильно заниматься по видео роликам можно найти в интернете. Например, по методу автора Дианы Семенычевой или сайт puzzle-english.com)
    Помните: Вам должно быть понятно и интересно !!! Если понятно, но не интересно – то дело плохо. Ваш мозг мало запомнит.
    3) Третий этап – метод погружения. Нужно ехать в англоговорящую страну, либо брать уроки у носителей языка.
    Я могу ещё много писать про английский, но боюсь, что это не по правилам сайта. Пишите мне личные сообщения, постараюсь ответить на интересующие Вас вопросы.

• izzzlom Member
    офлайн
    izzzlom Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #693634

Написать сообщение

125
    # 10 августа 2013 17:45 Редактировалось izzzlom, 1 раз.

del

• Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

17 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 11 августа 2013 12:15
    moon_lucky:

Я могу ещё много писать про английский, но боюсь, что это не по правилам сайта.

Почему не по правилам? Очень даже по правилам. Есть соответствующая тема: Что посоветуете для изучения английского? В ней подобная информация будет весьма кстати.
    А вот эта информация как раз идёт вразрез с правилами. :)

moon_lucky:

Я сама являюсь преподавателем на курсах английского. Занимаемся мы по различным нестандартным методикам, которые уже хорошо себя зарекомендовали. Набор уже идет. Обращайтесь.

офлайн

0

пользователь #559019

0
    # 11 августа 2013 12:33
    Elodia:

Почему не по правилам? Очень даже по правилам.

Потому что дальше пойдет совсем уж неприкрытая реклама, что не соответствует правилам сайта.

Elodia:

А вот эта информация как раз идёт вразрез с правилами.

Ну вот я и говорю, что дальше, больше.