офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
все знают что Мерс лучше бмв а самсунг лучше сониэриксона
Опять 25 Неужели вам не ясно, что корректно сравнивать не марки, а конкретные модели, причем по каким-либо определенным показателям? Иначе получается, что "все знают" , что MB A150 лучше BMW X5 и Samsung X-100 лучше SE p1 к примеру. Опять же нужно учитывать и личные предпочтения каждого человека. Иначе получается какой вопрос, такой ответ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
15 лет на сайте Город:
|
SK-Motors, 28 год чалавеку, а разважаеце на ўзроўні дзіцяці. Да $150 выбірайце фотаапарат па дызайну. Ну, яшчэ на меню паглядзець можаце. Больш там ніякіх адрозненняў няма.
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
модели однокласники сравнивай
Вам необходимо обратиться к окулисту, ибо постом выше я писал:
Неужели вам не ясно, что корректно сравнивать не марки, а конкретные модели, причем по каким-либо определенным показателям?
По поводу фирмы в целом я также писал, ведь на вкус и цвет фломастеры, как известно, разные.
ты придурок
куда модеры смотрят?
Casio Exilim Zoom EX-Z150
http://catalog.onliner.by/casio/z150ex/
собираюсь девушке подарить ))
в фотографии не сильно шарю... поэтому хотел совет от вас
стоит или в данной ценновой категории(230$ - 310$) есть вещи по лучше ?
я так и не понял ...вы дадите вразумительный ответ ???
хотелось бы услышать что-то более конкретное
Помогите решиться раньше пользовался Canon Digital IXUS 65, сейчас присматриваюсь к Canon Digital IXUS 90. Ребята подскажите, может есть что-нибудь лучше за 250$.
Требования:
Хочется современный фотик без новаротов, нажал-фото готово!До этого был IXUS 65 через раз красные глаза получались хотя стояла функция подавления красного глаза.Не хочется рыться долго в настройках чтобы сделать качественное фото!Хочеться, чтобы все сам фотик настраивал (нужна качественная мыльница)
TER, я же вам говорю, что кроме гламурного вида, больше ничего вы от этого фотоаппарата не получите. Хотя я думаю девушке будет всё-равно...
через раз красные глаза получались
Чтобы небыло такого эффекта, нужна вспышка, которая находится чем дальше от оси объектива, тем лучше.
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочеться, чтобы все сам фотик настраивал
Ээх, дайте два!!!
Знаете, в большинстве случаев качество полученной фотографии пропорционально количеству времени, затраченной на ее получение
Canon Digital IXUS 90 IS --- хороший фот
Sony CyberShot DSC-T77 --- красивая игрушка
Выберите что вам нужнее
Igorushka,
А в Canon Digital IXUS 90 IS - карта памяти дешевле и надежней...
А в Sony CyberShot DSC-T77 - оптический ЗУМ 4 против 3х в CANONе...
А больше никаких существенных отличий не вижу.
Но я за CANON, чисто ИМХО....
Jri, +1
TER,
стоит или в данной ценновой категории(230$ - 310$) есть вещи по лучше ?
Есть, разные вещи...
Например такие: http://catalog.onliner.by/compare/ixus90is+ixus960is+z150ex+t77_sony/
офлайн
Hentaimaster
Junior Member
|
|
58 |
17 лет на сайте Город:
|
Igorushka:В Sony CyberShot DSC-T77 сенсорный экран!
Причём полностью кнопок нет вобщё и это ужасно постоянно долбить в экран пальцем.
офлайн
Hentaimaster
Junior Member
|
|
58 |
17 лет на сайте Город:
|
Конпка для снимка кадра стандартная есть и нормально )) Да и насчёт сенсорного экрана отрицательных отзывов не слышал..
Светосила не в пользу Sony CyberShot DSC-T77
Sony CyberShot DSC-T77 --- Светосила: f/ 3.5 - f/4.6
Canon Digital IXUS 90 IS ---- Светосила: f/2.8 - f/4.9