Flach, я брал с линуксом, в комплекте шли дрова на XP
ставил ХР с флешки, проблем не было
Flach, я брал с линуксом, в комплекте шли дрова на XP
ставил ХР с флешки, проблем не было
Flach, всё что тебе будет нужно, это комп с DVD-приводом, флеха на гиг и немного терпения при заливе винды на флешку ![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Спасибо.
Буду брать.
Осталось решить белый или черный. Наклейки или гравировка.
Что посоветуете из собственного опыта?
А я себе взял розовый. Мне больш других он понравился. Или у Вас какое-то предвзятое отношение к этому цвету?![]()
Ну у меня лично, розовый ассоциируется с женскими девайсами.
хотя если он тебе подходит по стилю, то ничего в этом странного не вижу. Согласитесь, если с таким буком будет грубый, не опрятный, брутальный мужик, то выглядеть это будет не очень...
я тоже хотел белый, но за хорошую цену был только чёрный, взял чёрный! Очень рад! Визуально он кажется меньше белого! НО!!! на чёрном хорошо видны пальчики и ночью клавишь не видно (( а так на чёрном грязи не видно от рук на клаве )))
А есть какие-нибудь наклейки на клавиши, которые хорошо будут видны в темноте на черном буке? Может кто наклеивал такие... Какого они цвета?
В общем-то смотрю, что есть плюсы и у белого и у черного.
Пущу тогда выбор на волю складских запасов.
Подскажите еще, кто гравировал лазером буквочки, как они смотрятся и юзаются.
И по наклейкам, видно что они наклеены или не отличишь особо от заводского варианта?
Кракозябл, homakov, теоретики?
какие разы? цена адаптера 12->19(и др варианты) почти такая же как и инвертора! т.е. ~40-50уе
а в розетку кроме бука можно ткнуть все что вашей душе угодно, вплоть до пальцев (в период кризиса)
эт ваще ПЯТЬ! мот вам еще, что б он и кофе варил?
Хотя, если ты уверен, что будешь юзать исключительно зарядку для Wind'а, тогда конечно, купить её, родимую и не париться.
я если нужна зарядка для ноута - покупаю для ноута!
если для мобилы - покупаю для неё! и т.д. это я про авто
а все потому, что в авто у меня лежат авто-зарядки для ноута и мобилы(вроде больше не чего), а дома обычные зарядки для ноута и мобилы.
а тоскать с собой зарядки? это имхо ТУПО!

Еще одна диллемка
Предлагают за 490 РСТ-версию белый и +15 еще доп. память 1Гиг.
Или 450 предлагают оригинал с Линуксом без Винды, доп. память 1 Гиг в подарок по акции.
Что бы выбрали?
Стоит РСТ +30-50 долл.?
З.ы. Правда вариант 450 сегодня целый день чет не отвечает.
Flach:Подскажите еще, кто гравировал лазером буквочки, как они смотрятся и юзаются.
Приеду в Минск, буду гравировку делать. Вот как получается
http://teleforce.at.[censored]/MSI.JPG
С наклейками тоже класно смотрится, только нужно искать не глянцевые а матовые и точно под размер клавиш 
А я вообще без русских пользуюсь, благо класно знаю раскладку и набираю текст даже с закрытыми глазами ![]()
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Еще одна диллемка
Предлагают за 490 РСТ-версию белый и +15 еще доп. память 1Гиг.
Или 450 предлагают оригинал с Линуксом без Винды, доп. память 1 Гиг в подарок по акции.
Что бы выбрали?
Стоит РСТ +30-50 долл.?З.ы. Правда вариант 450 сегодня целый день чет не отвечает.
Я брал в Минске базовый белый за 430. Вон сверху страницы пимпачка с ценами. Жмяк на неё и увидиш продавца.
РСТ - это клава с русскими буквами. Смысл за неё отдавать 50 баксов?
Недавно сказали, что входная цена на модель с 120 веником из Польши сюда 290 баксов. Отдавать за него 500 - это тупо дофига.
Flach:Стоит РСТ +30-50 долл.?
Стоит ещё про веник уточнить. Бывает 120, бывает 160. И про батарею...
По мне заводские русские буковки - идеальный вариант. Наклейки плохо смотрятся, гравировка ничего, но цвет не очень. Заводские, кстати, зелёненькие...
Я свой брал в декабре за 580$ и не жалею - зелёненькие буковки, винт 160 и батарея 6 cell.
гравировочка мне очень понравилась ))) т.к. я уже освоил клаву и без русских подписей, скорее всего гравировки не будет ))) да и вторая проблема не знаю кто вообще в Бресте делает гравировку...
Цена в 450 - это просто смешно )))) я отдал за ноут 340 в базовой комплектации и чёрный + перевозчик остался очень доволен и доставил бук за сутки!!! Его цена в ПОЛЬШЕ в МАГАЗИНЕ 285 с линуксом... - и это магазин, остаётся только догадываться сколько они стоят оптом ))) так что 450 это скорее всего через 10-ые руки! но нетбук просто офигенный!!! советую брать всем!!! я как купил за домашний комп не сажусь... на ноуте даже много игр идёт!!! я такого от него не ожидал!
D.R:гравировочка мне очень понравилась ))) т.к. я уже освоил клаву и без русских подписей, скорее всего гравировки не будет ))) да и вторая проблема не знаю кто вообще в Бресте делает гравировку...
Цена в 450 - это просто смешно )))) я отдал за ноут 340 в базовой комплектации и чёрный + перевозчик остался очень доволен и доставил бук за сутки!!! Его цена в ПОЛЬШЕ в МАГАЗИНЕ 285 с линуксом... - и это магазин, остаётся только догадываться сколько они стоят оптом ))) так что 450 это скорее всего через 10-ые руки! но нетбук просто офигенный!!! советую брать всем!!! я как купил за домашний комп не сажусь... на ноуте даже много игр идёт!!! я такого от него не ожидал!
Смешно читать про ваши 285 хотя если это U90 то может быть либо распродают большие складские запасы в связи с кризисом однако я таких цен в прайсах MSI невидел.
Вся прелесть таких невысоких цен начинается когда столкнётесь с гарантией.
Рассматриваю вариант 160 Гиг винчестер, 4400 - усиленная батарея, поэтому он и относительно дорогой. А ранние модели с аккумулятором 2200 и винтом 80-120, конечно должны быть распродажно-дешевые, кому ж они особо нужны, когда выпустили уже лучше, их в Минске,не торгуясь, можно за 430 взять, еще и с подарком каким-нибудь.
Для интереса залез на польский сайт первый попавшийся под руку. Модель с 160 Гиг в районе 410 долл., ранние с 80 Гиг - можно за 300 купить.
С этой точки зрения наша цена самого дешевого со 160 Гиг в 440 долл. не кажется такой уж заоблачной. Только вот этот вариант сегодня мне сказал, что нет у них уже на складе. Так что пока остается только РСТ за 490 долл.
Кто знает вариант лучше, маякните, потому как на грани покупки уже.