Fisher!:Наколка, бил....
а что? написать, что рисовал? ![]()
SoundiX, начнем с того, что определимся с терминами, общепринятыми в татуировке. Изучающие тату сходятся во мнении, что сам термин «татуировка» ввел в обиход знаменитый путешественник капитан Джеймс Кук после своих вояжей в жаркие края Океании и Полинезии. «ТАТУ» на диалекте островитян означало: «рисовать». (с)
Посему - рисовать, делать татуировку.
А бил, наколка - имеет только отношение к уголовному миру.
И что, и как писать решать вам.
Да и какое мне дело до вас?
Fisher!, если на западе и говорят, нарисуйте мне тату и это понимают в том контексте в каком и следует понимать, то я очень рад. но в странах с постсоветским прошлым про человека подумают ''а здоров ли он''.
да, и какое мне дело до вас.
Fisher!:Наколка, бил....
Вы определитесь, что у вас и зачем это сделано.
Создается впечатление, что тут малолетние гопники обсуждают тюремные прелести.Татуировка - это искусство в первую очередь.
Представляю себе фразу - Ван Гог сегодня бил "Подсолнухи", а потом в баре с абсентом чалился.
Что именно в моей фразе говорит Вам о неопределённости или неосознанности моего поступка ?
Я понятия не имею, что и как обсуждают малолетние гопники.
Наколоть- набить- нанести- для вас есть большая разница? Для меня нет.
Значение слова чалиться погуглите- пишите бред.
ded_off, я прекрасно знаю, что означает "чалиться".
Не люблю людей, употребляющих воровской жаргон в повседневной жизни.
Это относится к словам "бил" и "наколка".
Посему, чтобы уж название топика соответствовало разговору, попросите топик-стартера переименовать ветку во "Все о наколках".
Или заведите свою, где будете изъясняться на понятном вам языке.
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6961 |
21 год на сайте Город:
|
и всё-таки, если отойти от всяких там уголовных понятий, технически правильно будет наколка и бить, так как сам процес происходит путём прокалывания кожи и иголка бьёт по коже...
а термины нанести и нарисовать скорее относятся к процессу нанесения чего-либо на поверхность, без проникновения внутрь, например, рисунок хной по коже, как-то так...
всем привет, обладатели или мастера сколько будет стоить сделать две буквы на ладони
V. S. размер примерно я прикинул в высоту 1 см в длину 2 см? спасибо)
piskarik:я тоже говорю бить.
помню фразу моего любимого мастера после кризиса 2 января 2009 года:
"- Так что мне сейчас, бюдетные масти бить??"
WILD WOLF, от 0 до бесконечности
на ладонях рисунок должен стираться...
2 all- если не прав, поправьте меня
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Karpuk14, фу, убери это фото. к татуировкам оно отношения не имеет.
Cameraman:Ладно, скажите, какой нормальный салон в Минске?
нет таких. мастера надо искать, а не салон.
piskarik, я не хочу купить. Я хочу прийти в салон, где стерильные инструменты, где люди отвечают за свою работу, хочу сидеть в нормальном кресле, а не на кухне.
Лисица - отстой. Из самых котируемых, где качество, обслуживание на уровне Салон 3000 и Джокер были и есть сейчас