Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Моя гаражная музыка.

Слушаю кассеты или с КПК через вход.
Местное FM-Радио долго не выдерживаю.
egomalutka, За наклейку жэтачайше наказать. Майфун на реставрацию поролон на колонках скончался. ![]()
Паралон живет 15 лет и подлежит замене. А если за ним еще и резиновые подвесы динамиков, то надо срочно спасать. Вообще не место в гараже аппарату который год от года поднимается в цене. Можно долго спорить об удачности конструкторского решения TWIN и дизайне второй половины 80-х у этой самобытной фирмы. Лучше обслужите и поставьте на видное место в доме. Винтаж нынче в моде. А в гараж можно что нить не претендующе на неубиваемость. Лет через десять-пятнадцать когда все мы будем сходить с ума от сложности техники, которую придется раз в год выкидывать по мере ее мгновенного устаревания, цены ему не будет.
Господа! Журнал "Пингвин" выпустит фотоотчет Vicosa о OAF!
Cергей. Я тебе как-то вещал про короля моно - JVC RC-550 с дином 25см.

mydiving:Cергей. Я тебе как-то вещал про короля моно - JVC RC-550 с дином 25см.
Олег. У меня просто нет слов.
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
Дааа, 25см., бас он выдаст самый мощный!
Похоже там ещё и фазоинвертор стоит, это добавит отдачи на низах!
Олег, у тебя этот аппарат в наличии? Прослушать можно?
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Олег , это круто , мне не очень импонируют моно фонические системы но вот такой вариант - просто мечта.

Бара-бара-бара. Бере-бере-бере!
Не. У меня такого нет. Один из самых преследуемых коллекционерами магнитофонов. Цены на японских аукционах далеко за 200$. Cо всеми мытарствами и доставками получится под полтыщи. А вообще, МОНО - одна из самых благодарных тем, пашет ее только Леня, два вот Сергей приобрел. Техники такой в Минске, думаю впятеро побольше, чем той, которую я собираю - однокассетных моноблоков. Да и недорого 10-30$ и места меньше занимают, за исключением этого мастодонта. К тому же ремонт и обслуживание ЛПМ однокассетника это не "будильник" с кучей колес двухкассетника. Они всех остальных переживут. И нас с вами.

Встречаются как то три акулы и светски беседуют о гастрономических пристрастиях.
Первая - я люблю кушать девочек!
Вторая: - а я мальчиков
Третья смущенно... а я люблю алкоголиков
Мясо противное но печень бесподобна!
Мне наверно должно быть очень стыдно, но по мне самый милый глазу аппарат по дизайну Sharp GF5454

mydiving, тоже красавец
. В продолжение про акул.
"Вот повезло, закуска на блюдечке, да еще и салфеточкой" - сказала акула про ... Догадались про кого?
У меня пополнение. Мой Pioneer 550 уехал в евросоюз в Вильнюс. А оттуда прибыли по обмену две цацки моего размерного формата. По всей видимости моя коллекция 2012 завершена.
AIWA CS600 - по звуку рвет всё как гвоздь колготки, особенно по басам и на пленке METAL

SONY CFS-81 - классный приемник и харизматичный ступенчатый дизайн

ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, Жржачный закос под 777.
Госпада сегодня у нашего коллеги Лёни Голубкова он же Дима ДЕНЬ НАРАДЖЕННЯ!!!!! Поздравляем именинника!!!
mydiving, Я тоже вчера приобрел таки себе мега стерео поросёнка малыш просто ураган! Маленький но громкий и сборка сносит бошку.

Сережа ета че плеер кассетный????
Типа амфитона
Слегка прикрыл один динамик на 777
m141170, Дядя Миша ну зачем ты спалил это и есть амфитон . Я только шильды от Панаса наклеил ![]()