tourist, не факт.
tourist:мда...
Надеюсь не станут наркоты сливать матч румынам
В любом случае Италия-Франция будет битва
Не будет, если Румыния выиграет у запасного состава Голландии.
Шикарный матч, голы просто сказка, особенно последний.
А вообще такое чувство, что голландцы заимтсвовали тактику игры Италии образца 2006 ЧМ--много пасов на своем поле, от обороны, на контраатаке.-)
Италия-Франция, вот это будет матч, главное чтобы Голландцы не слили вторым составом Муту и Ко.
Комментатор явно является поклонником сыроделов и гр.Чайф![]()
Италиия Чемпион.
Мне голландцы напоминают бразильцев в лучшие годы - "забейте нам сколько сможете, а мы забъем, сколько ЗАХОТИМ"... Браво!
Кстате 17-го сначала играют Голландия - Румыния, потом Италия-Франция. Так что, если что - можно как бы и не играть
Да?
А мне думалось, что матчи в одно время проводиться будут...
Голландия напоминает образцовую команду 1988-1992г когда были такие игроки как Куман, Гулид ,Ван Бастен(который теперь стал тренером хотя его и ругали но он доказал
) в общем вернулся красивый и зрелищный футбол в лице этой команды как в старые добрые времена 
bykon, а как тогда фамилия Хунтелаара читается? Кюйт он, на худой конец Куйт, но на русском звучит как-то пошловато.
tourist:Цитата: Кстате 17-го сначала играют Голландия - Румыния, потом Италия-Франция. Так что, если что - можно как бы и не играть
Да?
А мне думалось, что матчи в одно время проводиться будут...
в одно
tourist, не факт.
bykon, факт.
Второй матч группы будет идти параллельно
Тут макароны и петухи на победу будут валить - будет рубилово
Хотя не факт, что зрелищный футбол увидим
FORZA ITALIA !!!
кстати а в далёком 1988 в финале то играли Голландия и да.да именно СССР(которая с распадом союза так больше и недобивалась подобных успехов в ЧЕ)
тогда стали чемпионами Голландцы.
p/s всегда болел за голландию ...зрелищная команда
эх игра Бразилия голландия в 2002 когда они уступили 3:2 но игра была загляденье 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати, не знаете, как ОНТ будет показывать матчи 3-го круга? Просто программы нет, я ее как-то давно не покупаю ![]()
Сердце в руке, завтра у голландцев друзей уточню ![]()
tourist, а что итальянцам уже терять?
а в целом, кто скажет что футбол нынче незрелищный? очнеь не соглашусь, хоть очень большое внимание уделяется обороне, но уж по накалу страстей нынче игры очень даже впечатляющие
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Бутылка кефира полбатона.....
Хочу чтобы голл-рум - ничья и посмотреть после этого на резню лягугатников с макаронниками ![]()
The_crow:в общем вернулся красивый и зрелищный футбол в лице этой команды как в старые добрые времена
Вспоминаю как недавно в мск играли манчестер и челси. плевался весь матч. давно такого говняного футбола не видел. а ведь, когда-то английский футбол это было зрелище.
а вот голландцы на этом чемпионате на самом деле показывают красивый футбол. каждый гол - почти шедевр.
The_crow,
кстати а в далёком 1988 в финале то играли Голландия и да.да именно СССР
Это к чему кстати?
Сердце в руке:а в целом, кто скажет что футбол нынче незрелищный?
Да, футбол нынче зрелищный пошел, особливо в исполнении голландцев.