может и вызвали, мой друг на работе был, нужно ехать было. В любом случае потерпевшей решать, а заяву я думаю и через неделю накатать можно, свидетели то есть.
может и вызвали, мой друг на работе был, нужно ехать было. В любом случае потерпевшей решать, а заяву я думаю и через неделю накатать можно, свидетели то есть.
TEMPTer,
я вот иногда на своем ржавом корыте тож бывает "тошню" 60 по левому ряду - ничего не нарушаю - две полосы справа свободны - в городе можно ехать по любой - ну асфальт в левом ряду не такой ухабистый просто --- вот и еду стараюсь --- сзади кто нить напирает с моргалками и дуделками --- я спокойно включаю левый поворот и еду дальше (там поворачивать то собсна и некуда - газон на километр вперед) с чувством глубокого удовлетворения вижу, как напирающего моментально сдувает в среднюю полосу
да Вы, сударь, "редиска", то бишь, нехороший человек... 
Именно из-за таких, как Вы, и получаются темы подобного содержания 
TEMPTer:я вот иногда на своем ржавом корыте тож бывает "тошню" 60 по левому ряду - ничего не нарушаю - две полосы справа свободны - в городе можно ехать по любой - ну асфальт в левом ряду не такой ухабистый просто --- вот и еду стараюсь --- сзади кто нить напирает с моргалками и дуделками --- я спокойно включаю левый поворот и еду дальше (там поворачивать то собсна и некуда - газон на километр вперед) с чувством глубокого удовлетворения вижу, как напирающего моментально сдувает в среднюю полосу
А сзади, наверное, рассада стоит, а машина только весна-осень в эксплуатации, да? И корч года 75? А энтих, на инамарках паубивал бы, где деньги бярут, варюги, у наши годы такога не было?
P.S. Почитай правила о том, где и как при 3-х более полосах ездить надо, а то, видать, память подводить стала?
P.P.S. Практически везде в Минске нет разницы между полосами, иногда только если волны в 1-ой от транспорта.
lonesome wolf, Проедь по улице Казинца что ли. Так кроме крайне левой - остальные раздолбаны жутко.
за городом запрещено занимать крайние правые полосы, при свободных левых. на город это не распространяется --- это когда я учился было....
а которые моргают ззади и носятся как черти - те чаще валяются по обочинам, чем корчи....
TEMPTer:за городом запрещено занимать крайние правые полосы, при свободных левых. на город это не распространяется --- это когда я учился было....
Может всё-таки крайние левые при свободных правых ? ![]()
Да, и знаешь ли. Мы сейчас ездим немножко по другим правилам, ане по тем, что ты учил. А то ведь какой-нибудь дедушка учил правила 30-тилетней давности. Если он по ним ездить будет, то ой-ёй-ёй, что будет. Хотя в большинстве своём дедушки именно так и ездят ![]()
Bacёk,
... какой-нибудь дедушка учил правила 30-тилетней давности.
эта..., не все "дедушки" читать разучились... 
Ту книжечку пришлось выкинуть — странички истлели и рассыпались в пыль, так пришлось купить новую и прочитать... 
Lonewolf, но занимать крайне левую при свободных правилах нынешние ПДД в городе не запрещают. Тем более тошнить по ним 69.
EXEMOK:lonesome wolf, Проедь по улице Казинца что ли. Так кроме крайне левой - остальные раздолбаны жутко.
А ещё лучше по Богдановича к Кольцова, где люки через каждых 10 м.
я вот иногда на своем ржавом корыте тож бывает "тошню" 60 по левому ряду - ничего не нарушаю - две полосы справа свободны - в городе можно ехать по любой - ну асфальт в левом ряду не такой ухабистый просто --- вот и еду стараюсь --- сзади кто нить напирает с моргалками и дуделками --- я спокойно включаю левый поворот и еду дальше (там поворачивать то собсна и некуда - газон на километр вперед) с чувством глубокого удовлетворения вижу, как напирающего моментально сдувает в среднюю полосу
70. В населенных пунктах движение разрешается по любой полосе. Перестраиваться в другую полосу можно только перед
поворотом направо или налево, разворотом, обгоном, опережением или остановкой. При трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу разрешается только тогда, когда несвободны другие полосы, а также для опережения, поворота налево или разворота.
и по правилам получается ваша неправда, хотя если учесть тот финт с левым поворотом... в этом случае я согласен с Marabu, вы - "редиска".
P.S. При всем при этом, действия тех кто "напирает с моргалками и дуделками" я тоже не одобряю.
TEMPTer:я вот иногда на своем ржавом корыте тож бывает "тошню" 60 по левому ряду - ничего не нарушаю - две полосы справа свободны - в городе можно ехать по любой - ну асфальт в левом ряду не такой ухабистый просто --- вот и еду стараюсь --- сзади кто нить напирает с моргалками и дуделками --- я спокойно включаю левый поворот и еду дальше (там поворачивать то собсна и некуда - газон на километр вперед) с чувством глубокого удовлетворения вижу, как напирающего моментально сдувает в среднюю полосу
Особенно неприятно, когда такие редиски появляются сутра, и на работу становиться невозможно доехать... 
EXEMOK,
Lonewolf, но занимать крайне левую при свободных правилах нынешние ПДД в городе не запрещают. Тем более тошнить по ним 69.
Тошнить - не запрещают, а вот занимать, если полос 3 и более - запрещают. Кроме того, я не только этот момент имел ввиду. ![]()
А вроде, судя по аватаре, и не старый ты совсем еще. А каким же ты занудой станешь когда тебе 60 стукнет! 
я не дедушка! и на работу всем надо успеть вовремя, а не на дачу, и ежжу я каждый день, потому что работаю за городом, занудой меня еще никто не называл, и "финтом с левым поворотом" я пользуюсь крайне редко, по обстоятельствам, покажите мне того человека, кому понравится если ему в задницу светят - на дороге все равны - в правилах не записано, что крутые тачки имеют преимущество! жлобства никто не любит.
кто из уважаемых присутствующих отодвигается влево, если справа него едет машина, перед которой тормозит другая чтоб повернуть? это очень мало кто делает, по моим наблюдениям....
просто я отношусь к другим так же, как относятся ко мне.
TEMPTer:покажите мне того человека, кому понравится если ему в задницу светят - на дороге все равны - в правилах не записано, что крутые тачки имеют преимущество! жлобства никто не любит.
На моей аватаре можешь посмотреть на человека, который в случае света сзади постарается уступить дорогу как только это будет возможно. Причем сделает это не глядя на "рыночную стоимость" нагоняющей машины. И этот человек почему-то не воспринимает мигание сзади как личное оскорбление, попытку унизить и жлобство. ![]()
PS Естественно я далеко не ангел, и периодически такой же мудак как и те о ком ветка, но по крайней мере стараюсь не допускать со своей стороны вещей типа "все кто едет быстрее - камикадзе, а кто медленнее - тормоза".
думаю у каждого на дороге, как и в жизни, бывает разное настроение - иногда злое, иногда доброе, иногда раздражительное, иногда веселое, иногда хочется куража ---
если я устал, то буду ехать медленно и осторожно, несмотря на общий поток, который несется по проспекту 100км, вместо разрешенных 70....
если я злой - или меня достали маршрутки - могу и тормознуть перед ней...
если видишь, что в какой то день дороги усыпаны стеклом - понимаешь, что то типа магнитной бури - и крутишь головой на 360градусов с вдвое большей скоростью, чем обычно...
все знают правило 3-х "Д" (дайдорогудураку)
только мне кажется, что ксеноновая машина вовсе никуда не спешит - разве только на кладбище - у меня полно знакомых- так вот - это у них просто манера езды такая --- говорят - если не рвану с места что есть дури - засыпаю за рулем....
сиба, банбук, я тож пишу, как слышу - в нете мона 
TEMPTer,
кто из уважаемых присутствующих отодвигается влево, если справа него едет машина, перед которой тормозит другая чтоб повернуть? это очень мало кто делает, по моим наблюдениям....
Ниасилил что имелось ввиду.... Это на встречку что ли нужно "отодвинуться"? ![]()