gorr, Забыли добавить визы, которые делать проблемно, если не в Минске живете. Дороги до ЖП еще та жопа, можно смело плюсовать ремонт машины после поездки. Короче, каждый выбирает свой вариант ![]()
gorr, Забыли добавить визы, которые делать проблемно, если не в Минске живете. Дороги до ЖП еще та жопа, можно смело плюсовать ремонт машины после поездки. Короче, каждый выбирает свой вариант ![]()
Дорога Гомель-Железный порт с прошлого года где-то с июля не сравнить с прошлыми годами, так что за машину переживать не надо.
barsusha:gorr, Для многих это большая причина ехать в/на Украину
Я не вижу никаких проблем сделать визу. Даже обсуждать не хочется....
gorr, простите, я вам уже ответила и в другой ветке и смотрю, вы везде и с таким негативом, что настораживает. Я понимаю, съездил,не понравилось, отписался и ЗАБЫЛ. Но кричать на каждом углу и без остановки,зачем? Всем известно, на вкус и цвет - товарища нет. Более актуально поделится тем, что нравится, какие советы , на что обратить внимание, что обойти ,именно, в Херсонской области, а кто интересуется другими странами , будут искать информацию не здесь, а в соответствующих ветках. Вот из моих наблюдений в Железке,именно , этот курорт мне больше всего нравится в Херсонской обл., надо смотреть пансионаты от моря и не далее ул. Школьной. Я не спортсмен и всегда с детьми, поэтому под солнцем расстояние более 300-400 метров уже в тягость, много новых пансионатов построено около заповедника, на фото все очень красиво и цены сравнительно дешевые для всего включено,..но там далеко до центра, не первые линии и до пляжа по песку и абсолютно нет магазинов, развлечений, несколько кафе гостиничных , сравнительно дорогих, до набережной полчаса по пляжу.Из транспорта только личное авто.и непрекращающиеся стройки рядом.Но там шикарный дикий пляж. В перспективе(как я поняла район новый не более 2 лет) когда все застроят будет супер, пансионаты там строятся красивые, современные с большими обустроенными территориями.
1540514:на что обратить внимание, что обойти ,именно, в Херсонской области,
Вот я и рекомендую...обойти...Херсонскую область
Прошу обратить внимание на название этой ветки и тот факт, что я явился ее родоначальником. Из названия уже следует, что ничего позитивного о месте обсуждения вы здесь не найдете. О чем речь тогда
Никто не мешает вам создать собственную ветку. Могу подсказать название " ЖП--рай под солнцем"
p.s.Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус... В чем смысл ... Плакали жрали . но не понимали. что кактусы не для ежиков. а для верблюдов. (с) не мое
p.p.s. ничего личного
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gorr:... Даже обсуждать не хочется....
Ну и не обсуждайте
Вас никто не заставляет ехать в ЖП, Затоку, Анапу, Адлер и т.п. Я тоже туда не поеду - но с удовольствием едут родственники и знакомые, и не в первый раз! ( на поезде и авто - близко, доступно, минимум телодвижений).
В прошлом году ездили на авто в ЧГ друзья с 2 взрослыми детьми: три дня полем, три дня лесом, пересекли несколько границ, питались супер экономно..
gorr:...Никто не мешает вам создать собственную ветку. Могу подсказать название " ЖП--рай под солнцем"...
gorr, а вы бывали там еще хоть раз с 2008 года?
И правда,родоначальник
и это с 2008 года вы мусолите эту тему. Смешно, мало того за этот период эти курорты так видоизменились...и почему Вас так много и на других ветках .Может пора успокоиться, а люди определятся сами,да и спасибо за эту веточку..думаю ..люди и тут будут делится и не только плохим..много есть и хорошего.
gorr:SerKo64, нам четверым Черногория на две недели обходится в 1500 евро. Вполне сопоставимые деньги с вашим бюджетом.
Но отдых просто несравним. Море, ландшафты, люди....кухня...
Надеюсь, вы это понимаете....
Да я понимаю что отдых несравним, но во первых виз у нас нет, 3 визы это еще +180 евриков, во вторых две недели это 14 дней, у нас же было 17 дней чисто на море + 4 дня дороги с заездом и ночевкой в Киеве, в третьих 1500 евро это не 1020 долларов, c учетом всего вышесказанного разница составит как минимум долларов 300-400, а это моя зарплата за месяц, с учетом выплаты нами ссуды за квартиру это значимая для нас сумма.
Поэтому спасибо Вам за участие и совет, но нет, придется пока поехать в УжОс! 
Grushavitsa:gorr, а вы бывали там еще хоть раз с 2008 года?
Не был...и #низаштонасветевэтуж@пунепоеду
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gorr:...Не был...и #низаштонасветевэтуж@пунепоеду
Как бэ... я и в ЧГ не поеду для меня некоторым образом это тоже ж@па ( причины перечислять не буду...)
Grushavitsa:gorr:...Не был...и #низаштонасветевэтуж@пунепоеду
Как бэ... я и в ЧГ не поеду для меня некоторым образом это тоже ж@па ( причины перечислять не буду...)
Кому и кобыла невеста (с)
Для тех, кто думает , что с 2008 года там что-то изменилось, предлагаю
почитать
Отзывы (2016 год)гуглятся 1й же ссылкой. Жду комментарии почитателей ЖП
зы....не удержался...оттуда (с) На пляжах грязно, бычки от сигарет, народа просто уйма, никто не убирает, поэтому отдых и медовый месяц был окончательно испорчен. Местные люди там вообще гниль, жадные и злые, оборзевшие вкрай из-за нахлынувшего количества отдыхающих. Год назад цены были дешевле, но в этом году они поднялись не из-за того что улучшились условия, а только потому, что дико увеличился спрос. На набережной вечером протиснуться невозможно, она сама по себе там узкая, людей много, рай для карманников, еще куча забегаловок, от каждой своя вонь исходит, просто жуть! Сервис там конечно не скоро дойдет до уровня Крымского 2013 года, а с такими оборзевшими местными людьми, боюсь что это для ЖП недостижимая планка. Больше в Херсонской области отдыхать не буду и никому не рекомендую, пустая трата времени и нервов и денег......
...................
Ляпота ![]()
Ребята (и девушки), ну что вы навалились на gorra, ну есть у человка свое мнение на отдых в ЖП, что тут страшного, мы же не можем быть все одинаковые, мы все разные!
А то переругаемся как в Крымской ветке!
Давайте лучше о позитивном, делиться информацией и т.д, ведь скоро лето, отпуск!
А что тут комментировать - мы раньше в Крым ездили, все негативное что в этих отзывах о ЖП перечисляется (и людей много, и на пляже грязно, и канализацией воняет, и хозяева жилья хамы) и там имело место и в Рыбачьем, и Коктебеле и т.д, и решалось аналогично - хозяев поменять, купаться и загорать ходить не на общий пляж, а чуть в сторону отойти на так называемый дикий пляж! По большому счету что можно хотеть и требовать от бюджетного отдыха?!
SerKo64, читали отзывы? Это не я их писал...
Вот почему там один негатив
Диву даюсь....
gorr:Жду комментарии почитателей ЖП
Пожалуйста: отличные, местного производства фрукты и овощи, дешевизна всех продуктов и жилья в т.ч., значительно легче добираться с Белоруси, песочные пляжи, и неплохое море. Еще раз: хорватская Водице для меня ничем не лучше ЖП.
Вот по ценам на апартаменты в Черногории, не беру горячий сезон - июль, единственное предложение за апартаменты - 50 евро, а большинство - 80-100 евро !!!! Так что где вы там 40 евро нашли - не понятно. Я тоже подтверждаю, что в Хорватии (почти одно и тоже) платил 100 евро за сутки. Цены ни в какое сравнение с Украиной как по жилью так и по продуктам, топливу, расстоянию, пересечению границ, языкового барьера....
https://www.chernogoriya-club.ru/chastniy-sector/type-apartment/
gorr:Virgil, вы отзывы читали?
В первую очередь для меня важен личный опыт, а не сочинения конкурентов.
gorr да почитал, это на этом ресурсе собраны все негативные отзывы как будто специально, наверное такой же как Вы не любитель ЖП этим занимался!
На других сайтах есть много и позитивных отзывов. ![]()
Только ради того, чтобы отведать местные арбузы с абрикосами, персиками....стоит съездить в Херсонскую область. ![]()