Были допзапросы , но это ещё в конце ноября , после этого тишина
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
908 |
2 года на сайте Город:
|
3769490:Были допзапросы , но это ещё в конце ноября , после этого тишина
Только ждать остаётся
Всем привет. Хочу успокоить людей, которые ожидают решения с миграции по смене работодателя. Есть задержки по переписи, теперь почти у всех это занимает более 30 дней. Но переписывают без проблем. Мы ждали ответа 39дней. Вчера пришло уведомление о переходе, в воскресенье, очень неожиданно. Еще был до запрос, новый работодатель вносил корректировки в своем личном кабинете. И еще. Увольняться после подачи на перепись можно!!!! Главное не увольняться до подачи в миграцию. Меня уволили через 3 недели после визита в миграционный центр. И как видите, это никак не повлияло на финальное решение. Всем удачи!
3354839:Всем привет. Хочу успокоить людей, которые ожидают решения с миграции по смене работодателя. Есть задержки по переписи, теперь почти у всех это занимает более 30 дней. Но переписывают без проблем. Мы ждали ответа 39дней. Вчера пришло уведомление о переходе, в воскресенье, очень неожиданно. Еще был до запрос, новый работодатель вносил корректировки в своем личном кабинете. И еще. Увольняться после подачи на перепись можно!!!! Главное не увольняться до подачи в миграцию. Меня уволили через 3 недели после визита в миграционный центр. И как видите, это никак не повлияло на финальное решение. Всем удачи!
Доброго дня. Огромное спасибо за информацию. Уж очень интересовал вопрос о смене работадателя, а именно можно ли уволиться сразу. Хотя в самой миграции мне сказали, что нельзя увольняться пока не придёт подтверждение о смене работадателя.
39 дней в данное время это очень быстро , скоро будет 4 месяца как жду!Тут есть ещё такие ждуны или я один такой?
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
908 |
2 года на сайте Город:
|
3769490:39 дней в данное время это очень быстро , скоро будет 4 месяца как жду!Тут есть ещё такие ждуны или я один такой?
Не один, 5 мес. было у знакомого, в конце января одобрили
Всем привет, я переписываю на данный момент уже 5.5 месяцев. Работадатель даже в миграцию ходил узнавать не утеряны ли документы, миграция сказала скоро будет принято решение- ждите.
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4108 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли запросить вид на жительство, въехав в Литву по шенгенской краткосрочной визе другой страны и поступив в университет? То есть без стадии получения долгосрочной визы, которую сейчас не выдают.
gyu:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли запросить вид на жительство, въехав в Литву по шенгенской краткосрочной визе другой страны и поступив в университет? То есть без стадии получения долгосрочной визы, которую сейчас не выдают.
До мая месяца так можно, а дальше возможны изменения
gyu:Спасибо! А где проверять информацию по изменениям?
На литовском правовом портале
Со 2-го Ноября ещё не переписали
Кого то за 2 недели переписали , лотерея как повезет
офлайн
SashaSanin
Senior Member
|
|
908 |
2 года на сайте Город:
|