master_sven:
Вначале я подумал, что Вы шутите. Потом взглянул на красное знамя и понял – нет. Эти не шутят Эти вполне себе считают нормальным таскать дрова из сарая на 2-ой этаж многоквартирного дома. А чо? Кайло и лопата – орудие пролетариата
А что будут делать буржуа в минских человейниках, когда случится энергетический калапс? Правильно, точно так же таскать дрова для своих буржуек пешкадралом без лифта.
master_sven:
А это два. Знакомы ли Вы с процедурой получения ТУ на электроотопление? А на таковое же для многоквартирного жилого дома?
А так и знал, что невероятный маркетолог будет глаголить полуправду. То что та сдаваемая квартира не электрифицирована совсем, ни слова. Про тарифы на электроэнергию я не заикался от слова совсем. Вот не ждат чел квартирку и сам не будет в ней жить, во сколько ему обойдётся по коммуналке обязательны оброк с данью, в одном случае в дровяной квартирке, а в другом с отоплением от ТЭЦ? Я ели владелец "тунеядец"?
master_sven:
Поделитесь, очень интересно.
Я уже поделился, Вы путаете намерения с возможностями
master_sven:
Вначале я подумал, что Вы шутите. Потом взглянул на красное знамя и понял – нет. Эти не шутят
Да, они умеют не шутить и лгунов называть обманщиками (а что такое полуправда?(.
Если сравнивать такой домишко в бытность СССР, то это гораздо более комфортабельное жильё, когда там есть санузел и водопровод, чем обычая изба, где из благ цивилизации только электричество. И даже такое жильё, это лучше чем отсутствие оного вовсе И ещё, в СССР не было массово пустующих жилых помещений, да долгострои были, а вот сданных домов с пустующими квартирами - не было.
Если же брать время после распада СССР, то, ай как не хорошо master_sven, считать чужие деньги собственника квартиры и покушаться на его свободу выбора . Вам же не указывают на то по какой цене и кому продавать ваши батареи
З.Ы
master_sven:
5 КВт на нос
Для правильно (не путать, с пароноидально) утеплённого дома, 5кВт, это возможность отапливать хрущ, не отключая от сети холодильник с теликом.