Ответить
  • abc19 Junior Member
    офлайн
    abc19 Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #915625

Написать сообщение

30
    # 10 сентября 2014 17:56

Что значит "Отчитываться он планировал после нового года" ???? т.е. ключи раньше нового года не планируют отдать???
    Трест газ подключает уже месяцев 8, у них постоянно отговорки, главное дом сдали 06.06.2014, как то и НЕ ПРОБЛЕМНЫЙ уже, ведь сдали до 1 июля....
    А то что многие на съемном жилье и кредиты за воздух платят - личные трудности каждого в отдельности,
    хотя фактически в собственность квартиры оформлены где-то в июле. Бред.

• alenrut Neophyte Poster
    офлайн
    alenrut Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1205778

Написать сообщение

12
    # 10 сентября 2014 19:08

вот привязались мы с ключами !!!! главное открыть счет (работа на месяц), хороший оклад бухгалтеру- вот и отчитается : з/плата, орг техника и песня....

• arbuz2013 Junior Member
    офлайн
    arbuz2013 Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #911766

Написать сообщение

49
    # 11 сентября 2014 21:50

...сегодня ездили с сыном за справкой в трест -попросили ключи т.к. он работает в Москве и не может ждать до бесконечности,сказали что до 22-23 сентября вопрос по ключам и нашим вымученным квартирам закроют!!! так что господа -терпим!!! ,проблемы с перезаключением договора с газовиками и подключение газа к подъезда-квартирам!!!!!!

• por9dok Senior Member
    офлайн
    por9dok Senior Member

932

15 лет на сайте
    пользователь #166702

Написать сообщение

932
    # 12 сентября 2014 15:10 Редактировалось por9dok, 2 раз(а).

del

• sasha-belarus Junior Member
    офлайн
    sasha-belarus Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #687063

Написать сообщение

59
    # 12 сентября 2014 21:37

Нет, я думаю председателю не отдадут. Во всяком случае, когда я спросил в тресте, не у председателя ли ключи, мне однозначно ответили "конечно нет. договорные отношения у вас с трестом"

офлайн
    alenrut Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1205778

Написать сообщение

12
    # 13 сентября 2014 00:42

странно.... это проблемма ? если гарантируют 22-23 решение. Не сходится

офлайн
    arbuz2013 Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #911766

Написать сообщение

49
    # 14 сентября 2014 21:43
    abc19:

Что значит "Отчитываться он планировал после нового года" ???? т.е. ключи раньше нового года не планируют отдать???
    Трест газ подключает уже месяцев 8, у них постоянно отговорки, главное дом сдали 06.06.2014, как то и НЕ ПРОБЛЕМНЫЙ уже, ведь сдали до 1 июля....
    А то что многие на съемном жилье и кредиты за воздух платят - личные трудности каждого в отдельности,
    хотя фактически в собственность квартиры оформлены где-то в июле. Бред.

....сегодня разговаривал с другом-адвокатом, предложил бесплатный совет-считаю дельный для многих- подать исковое в суд на стройтрест,за факт препятствия в свое жилье( замки на подъезде и невыдача ключей от кв. и подъезда) при имеющимся тех. паспорте, с взысканием с стройтреста всех моральных и МАТЕРИАЛЬНЫХ затрат... я наверное после 22 так и сделаю, а снимающим жилье советую уже делать-100% выигрыш процесса!!!

офлайн
    alenrut Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1205778

Написать сообщение

12
    # 14 сентября 2014 21:57

:moderator: поддержу

• Rplus Senior Member
    офлайн
    Rplus Senior Member

1138

17 лет на сайте
    пользователь #81733

Написать сообщение

1138
    # 15 сентября 2014 03:30
    arbuz2013:

сегодня разговаривал с другом-адвокатом

:beer:

офлайн
    arbuz2013 Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #911766

Написать сообщение

49
    # 16 сентября 2014 00:42

...пришло письмо от Дайняка,на электронку о собрании, кто в курсе что будем обсуждать???? :molotok:

• kafira Neophyte Poster
    офлайн
    kafira Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #826531

Написать сообщение

12
    # 16 сентября 2014 00:57

Ничего не приходило, когда и где будет?

офлайн

59

12 лет на сайте
    пользователь #687063

Написать сообщение

59
    # 16 сентября 2014 07:56

Вот письмо:

17.09.2014 г. (среда) в 18 ч 30 мин. по адресу ул.Зеленая, 1В состоится общее собрание. Явка обязательна

• por9dok Senior Member
    офлайн
    por9dok Senior Member

932

15 лет на сайте
    пользователь #166702

Написать сообщение

932
    # 16 сентября 2014 10:06 Редактировалось por9dok, 2 раз(а).

del

• wwwladislaw Member
    офлайн
    wwwladislaw Member

362

12 лет на сайте
    пользователь #563416

Написать сообщение

362
    # 16 сентября 2014 10:07 Редактировалось wwwladislaw, 3 раз(а).

Выдача ключей???)) хотя я что-то уже сомневаюсь... Опять что-нибуть придумают.... :roof:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • nadin4044 Member
    офлайн
    nadin4044 Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #174079

Написать сообщение

107
    # 16 сентября 2014 14:57
    Добавлено спустя 44 секунды

Добавлено спустя 45 секунд

согласно этому письму - нет никаких причин не выдавать нам ключи.

• akb1983 Member
    офлайн
    akb1983 Member

279

12 лет на сайте
    пользователь #542433

Написать сообщение

279
    # 16 сентября 2014 17:17

Ну так вопросов никаких нет, значит пусть завтра ключи выдают. А если есть какие то мелкие вопросы пусть председатель решает их в рабочем порядке, на то он и председатель и получает за это деньги.
    На газ и электричество я договора заключил, надо подъеду в водоканал, но это уже мои проблемы, но это не повод не отдавать ключи.
    Остальное пусть решает наш председатель, тем более по его словам это его семейный бизнес, он должен все вопросы решать с полу слова, раз такой он в этом специалист, а не только на словах.

офлайн

59

12 лет на сайте
    пользователь #687063

Написать сообщение

59
    # 16 сентября 2014 21:25

Уфф... звонила "уполномоченная" по подъезду и приглашала на собрание (думаю, как и всех вас). Немного с ней разговорился и вот, что узнал. На сегодняшний день есть следующая основная проблема, требующие завтра максимального присутствия жильцов и не позволяющая нам получить многострадальные ключи:
    в нашем доме при строительстве не были установлены какие-то счетчики, связанные с отоплением (тепловые или что то в этом роде). Из-за этого нам отказываются поставлять отопление, а грядет отопительный сезон. Председатель, так как нет счетчиков, отказывается подписывать тресту акты приема-передачи, а без них трест нам естественно ключи не отдаст. Ну и кроме того трест эти счетчики ставить за свой счет отказывается. В-общем завтра на собрании будет ставиться следующий вопрос: соглашаться ставить счетчики за свой счет, подписывать тресту акты и получать ключи или судиться с трестом и требовать, чтобы они производили установку за свой счет. Естественно получение ключей отложится, пока суд нас рассудит. Вот как то так мне обрисовали ситуацию.

P.s. Посоветовался со знающими людьми и вот, что мне сказали. Раз трест так смело не ставит эти счетчики, значит они по какой то причине не были предусмотренны проектом. В этом случае вины треста нет - построили, как в проекте... и суд мы вероятнее всего проиграем. Можно конечно пытаться разобраться кто разрабатывал проект и как его принимали, но это "дела давно минувших дней" и врядли мы чего то добьемся. Проиграем суд, как следствие товарищество (то есть мы) будем покрывать судебные издержки... в-общем проще сразу за свои эти счетчики поставить и жить. По крайней мере я придерживаюсь такой позиции.

• wwwladislaw Member
    офлайн
    wwwladislaw Member

362

12 лет на сайте
    пользователь #563416

Написать сообщение

362
    # 16 сентября 2014 22:00 Редактировалось wwwladislaw, 2 раз(а).

Так, а что в итоге наш председатель сделал за полтора месяца??? Те вопросы, что не были решены полтора месяца назад так и висят в подвешеном состоянии,.... Ещё и счётчики добавились......
    И вообще.... Почему этот вопрос решается только сейчас....???

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • por9dok Senior Member
    офлайн
    por9dok Senior Member

932

15 лет на сайте
    пользователь #166702

Написать сообщение

932
    # 16 сентября 2014 22:29 Редактировалось por9dok, 4 раз(а).

del

• akb1983 Member
    офлайн
    akb1983 Member

279

12 лет на сайте
    пользователь #542433

Написать сообщение

279
    # 17 сентября 2014 12:28 Редактировалось akb1983, 1 раз.
    sasha-belarus:

Уфф... звонила "уполномоченная" по подъезду и приглашала на собрание (думаю, как и всех вас). Немного с ней разговорился и вот, что узнал. На сегодняшний день есть следующая основная проблема, требующие завтра максимального присутствия жильцов и не позволяющая нам получить многострадальные ключи:
    в нашем доме при строительстве не были установлены какие-то счетчики, связанные с отоплением (тепловые или что то в этом роде). Из-за этого нам отказываются поставлять отопление, а грядет отопительный сезон. Председатель, так как нет счетчиков, отказывается подписывать тресту акты приема-передачи, а без них трест нам естественно ключи не отдаст. Ну и кроме того трест эти счетчики ставить за свой счет отказывается. В-общем завтра на собрании будет ставиться следующий вопрос: соглашаться ставить счетчики за свой счет, подписывать тресту акты и получать ключи или судиться с трестом и требовать, чтобы они производили установку за свой счет. Естественно получение ключей отложится, пока суд нас рассудит. Вот как то так мне обрисовали ситуацию.

P.s. Посоветовался со знающими людьми и вот, что мне сказали. Раз трест так смело не ставит эти счетчики, значит они по какой то причине не были предусмотренны проектом. В этом случае вины треста нет - построили, как в проекте... и суд мы вероятнее всего проиграем. Можно конечно пытаться разобраться кто разрабатывал проект и как его принимали, но это "дела давно минувших дней" и врядли мы чего то добьемся. Проиграем суд, как следствие товарищество (то есть мы) будем покрывать судебные издержки... в-общем проще сразу за свои эти счетчики поставить и жить. По крайней мере я придерживаюсь такой позиции.

Нет там никаких счетчиков и не было, видать ваша по подъезду не правильно вас информировала, или уже кто то что то придумал какую то новую проблему. По счетчикам, все что надо было стоит. Тем более сегодня собрание там все и узнаем когда ключи. Как я знаю Наш уважаемый председатель не хочет дом на баланс товорищества принимать, вопрос почему? Время тянет что бы деньги капали?? Если б он дом принял у треста, то и ключи бы дали, а все эти вопросы которые всплывают решали бы уже в рабочем порядке. Заключили бы все договора и жили спокойно. А так трест не отдаст ключи пока наш председатель чего то не принимает дом у треста.