Nitras:приехали и мои
По чем резинка обошлась? Если не секрет ![]()
товарищи!! кто нибудь у нас резину зашиповал целиком???? не планируете вылазок с шипами??
gembird-r1:нет работы,нечем отращивать
У меня тоже чё то туго, консервируюсь...
FantoM-MX:gembird-r1:нет работы,нечем отращивать
У меня тоже чё то туго, консервируюсь...
по ходу у всех консерва 
я сегодня чтото выехал термостат потестить. погнул защиту и вернулся. без шипов слишком невозможно. рельеф снежный изза белизны сливается все в одно, под снегом лед. мот просто падает моментально, в миг. он упал, а сам еще на уровне седла. как в мультике)
пс: след раз выеду только в мороз, на петрошине или с шипами))
да на льду непредсказуемы действия мота то зад перед обгоняет,то боком идет СТРАХ 
7крот7:поэтому и хочется на шипах попробовать)) не ездил же ни разу!)
По льду на шипах держак лучше, чем летом по асфальту.
FantoM-MX:лучше, чем летом по асфальту.
это офигенно круто!!! только это именно по льду.. а как по * местами снег, мерзлая земля*?
7крот7:FantoM-MX:лучше, чем летом по асфальту.
это офигенно круто!!! только это именно по льду.. а как по * местами снег, мерзлая земля*?
На мёрзлой земле шипы безполезны, скользко так же как и без шипов, но по земле очень быстро стираются/зализываются... По снегу шипы тоже безполезны.
печалька..
только лед искать?? хрен его найдешь много... если только на вилейском рыбаков потревожить..
но это не на долго.. там быстро буром по спине перетянут))) 
33nik:Дима нашел причину?
Пока еще не искал, времени не было, может завтра. Но что-то мне подсказывает, что в карбюраторе есть водичка. Крышка бензобака не так перекрывает подачу топлива - уже проверено: точно так же как и на закрытом кранике едешь - сначала чмыхает, потом пропадает тяга и только потом полный аллес, а у меня обрубается мот внезапно, никакой закономерности, как-будто искра пропадает. Ну, ничего, завтра посмотрим.
33nik:пугает не бур а местами до 9м глубины.
Не успеешь - бур быстрее настигнет, сам рыбак. Наблюдал бой бурами один раз собственными глазами. И это народ просто лунку не поделил!
Nitras:Очки я покупал за 30 евро, Ариете. Прилегают не плотно, потеют только если стоишь сильно разогретый.
Задняя покрышка смотрится как от велосипеда по сравнению с бубликом, что у тебя стоит.