Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
18 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS, подробнее не сумею, не владею терминологией)). Лучше свои вкусовые рецепторы подключить. Хмелевая горечь там не лишняя, просто ключевое слово ГОРЕЧЬ, а не горчинка. И да, я понимаю, что, возможно, есть еще более жесткие образцы. Просто на мой вкус не ОНО. Пил эли разные, в том числе и в Англии, пил много деревенского и самодельного... За образец применения хмеля могу взять тот же Чисвик, хотя это не эль, но по мне не в названии дело, а во вкусе.
krokodilov:Еда. Не могу судить о всем меню. Осилил бургер. Котлета не рубленая, или недорубленая, похожа на отдельный кусок мяса.
Случаем, не стейк-бургер?
krokodilov:Я люблю крафт, но это какой-то крафт-крафт. Так и представляется пивовар, сбежавший из Новинок)).
Хм... для крафта это хороший комплимент %)
krokodilov:Хмелевая горечь там не лишняя, просто ключевое слово ГОРЕЧЬ, а не горчинка.
Ну и хорошо же ![]()
krokodilov:За образец применения хмеля могу взять тот же Чисвик, хотя это не эль
присоединюсь к вопросу DJ__ALEKS, чо это тогда?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
EgorKa_Minsk
Junior Member
|
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:За образец применения хмеля могу взять тот же Чисвик, хотя это не эль
А что?
DJ__ALEKS:krokodilov:DJ__ALEKS, Leit, Чисвик - это биттер.
Я плакалъ
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
18 лет на сайте Город:
|
Можете рыдать, господа умники. Биттер - разновидность эля, я имел в виду, что это не классический эль типа Баддингтона. Неудачно сформулировал - предупреждал же, что терминологией не владею). Набежали... теоретики. Я практик. Пойду, разомну рецепторы))).
krokodilov:Я практик
ну давайте померяемся, количество сортов испробаваного можете назвать?
а то очень смахивает на "знатока" побывавшего в Британии и испившего единственно правильный эль, и теперь гордо именует себя практиком 
а мы тут у гэтай дзярэуни тольки на картинках на эли можем посмотреть ![]()
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4505 |
20 лет на сайте Город:
|
ИМХО, все эти "знания" - лишнее. есть пиво, которое нравится, а есть то, которое не нравится. а вкусы у всех - разные.
В друзьях походу вместо гризли разливают красный эль.
Вкусный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пулихова:baklanius:ну давайте померяемся
в ветке про ресторан Друзья
да понятно что будет слив, поэтому не принципиально где ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
18 лет на сайте Город:
|
baklanius, что вы так возбудились? никто, разумеется, кроме вас пиво не пьет, боже упаси. И мерятся испитыми сортами - это что-то такое пубертатное, не находите? Или вы в этом как-раз периоде? Нормальный пивной человек - он изначально добрый и ленивый, а вы, судя по вашей злобной гиперактивности, еще не достигли состояния пивной нирваны... приходите через пару лет, посидим, поговорим, пива попьем. Мерятся же не собираюсь, на звания короля ветки не претендую, в Англии был не раз и пил чуть больше одного сорта, если вас это как-то утешит...
krokodilov:в Англии был не раз и пил чуть больше одного сорта.
Даже эти нетривиальные заслуги в пивном потреблении, не наделяют Вас правом писать глупости в тематической ветке.
krokodilov:в Англии был не раз и пил чуть больше одного сорта, если вас это как-то утешит...
что дает вам право называть всех ценителей пива, бывающих в этой ветке теоретиками?
если не разбираетесь в терминологии, пишите просто - пиво, а то называют мягкое теплым, а потом обижаются когда их поправляют
Кстати, а живая музыка по средам тоже орет? думаю может зайти сегодня
krokodilov:Можете рыдать, господа умники. Биттер - разновидность эля, я имел в виду, что это не классический эль типа Баддингтона.
Не плодите сущности, вводя определение "классических элей", а лучше таки почитайте матчасть, благо букв там не слишком много, а то делаете всем смешно, пытаясь обозвать DJ__ALEKS теоретиком.
masm:В друзьях походу вместо гризли разливают красный эль.
Все так, ныне это уже american amber/red ale, с сухим охмелением, горечь, имхо, стала чуть меньше, но все равно ок, хмель рулит ![]()