Ответить
  • Mikhail_Ev Member
    офлайн
    Mikhail_Ev Member

160

12 лет на сайте
    пользователь #604445

Написать сообщение

160
    # 2 июня 2015 23:36

Паша тебе его скинули когда он был напечатан и подписан... Хорош байки травить...Лыцаль ты на белом коне)))))

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Так ответьте тогда откуда у вас данный протокол?!?))))

• auto_7788 Neophyte Poster
    офлайн
    auto_7788 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1233339

Написать сообщение

6
    # 2 июня 2015 23:50

ДА!!! мне его скинул Павел!!!Самое удивительное, что Вы все защищаете уполномоченных и наверное Вы все входите в этот состав! Мое мнение может и не интересно для Вас но я скажу, что данный вопрос должен был быть обсужден на собрании и там принято решение кому и когда выплачивать, а то на собрании я только слышал как бухгалтер просила повысить зарплату всем членам "Правления" а председатель говорил что у нас все ок и я очень сильно работаю!!! Что не так? Собрание на то и есть чтобы все вопросы были обсуждены!!!Я ничего плохого не имею против "правления" наверное они как и все люди в первую очередь думают о себе, но в наших домах есть я думаю много людей которые из последних средств выплачивали стоимость квартиры и им эти деньги в данный момент очень помогут!!!! Можно же было порешать на собрании разный порядок выплаты!!!Да????

• Vladlenalex Junior Member
    офлайн
    Vladlenalex Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #770833

Написать сообщение

80
    # 3 июня 2015 00:01
    auto_7788:

Уважаемый Mikhail_Ev!!!
    Это не Павел!!!! Вам наверное очень нравится это имя!!!! Вы не разобравшись в ситуации как и все подписавшиеся вышеуказанный документ плюете на обычных членов ЖСПК "Медик-плюс"! Думайте о чем плескаете языком!!!!

Уважаемый 1612054!!!
    Не Вам, не мне и не правлению РЕШАТЬ кто первый и последний получит деньги! Есть все члены ЖСПК "Медик плюс" которые вправе решить этот вопрос на общем собрании путем голосования!
    Грязью не кто никого не поливает как Вы говорить!

Уважаемый Vladlenalex!!!
    в следующий раз лучше промолчите и 10 раз подумайте что написать!!!Будьте умнее.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

НУ ДАВАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ,УВАЖАЕМЫЙ auto_7788, О ЧЕМ ЖЕ МНЕ 10 РАЗ ПОДУМАТЬ

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

А ТО Я СМОТРЮ,ВЫ ЗДЕСЬ У НАС САМЫЙ УМНЫЙ, И,ЕСЛИ НЕ ПАВЕЛ, ТО САМЫЙ ЗАШИФРОВАННЫЙ. ПРЕДСТАВЬ ТЕСЬ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗНАЮТ, С КЕМ ОБЩАЮТСЯ. А УМНИЧАТЬ В КУСТАХ ВСЕ ГОРАЗДЫ

• stellsbest Member
    офлайн
    stellsbest Member

220

14 лет на сайте
    пользователь #264067

Написать сообщение

220
    # 3 июня 2015 02:43

Я вступил в кооператив вконце года. Мне отказали в кредите. Я нашёл в указанный срок полную сумму денег наличными. Полностью её оплатил, не задерживая никого. Взносы все оплачены. Ну и почему сдачу от стоимости квартиры я должен получить почти самым последним? Хотя вы старожилы в течении 6 лет откладывали по-копейке? Вы старались-честь и хвала. Не красиво вы поступили. Правильнее было бы сразу со всеми расщет провести; или своевременным плательщикам, а потом должникам.

• Pavel_drfc Junior Member
    офлайн
    Pavel_drfc Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1202705

Написать сообщение

42
    # 3 июня 2015 06:06

Уважаемые члены ЖСПК для информации:
    Vladlenalex- Алексейчик Юлия-член правления
    Mikhail_Ev-Евсеев Михаил-муж члена правления
    katya2204- Василевская Екатерина-уполномоченная
    Одни из основных фигурантов протокола.
    С ними спорить бесполезно.!!!!! Им на всех наплевать, постоянно с их стороны слышно какие они хорошие, и что с 2009 так "много" сделали для ЖСПК .
    Остальных солидарных с ними можно вычислить методом исключения.

Евсееву к стати необходимо передать протокол мне или хотя-бы бухгалтеру а не хранить у себя (для конспирации наверно) - если он не удосужился за 10 дней это сделать.! Хорошо что фото Екатерина для "ознакомления" (похвастаться наверно) мне скинула.
    А то вообще не узнать что порешали.

P.S. Из постов понял, что они уже свои средства вчера получили. "Поздравляю".

• Mikhail_Ev Member
    офлайн
    Mikhail_Ev Member

160

12 лет на сайте
    пользователь #604445

Написать сообщение

160
    # 3 июня 2015 07:28

И как же мне тебе его передать?!? Если ты трубку не берешь?!??

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд

а тебе павлик надо было работать... А не раз в три месяца составить две бумаги(к слову он зп получал) составить не корректно...с людей собрать бумаги продержать их у себя две недели отвезти в исполком ( раз в месяц) и народ разварачивали т.к. Ты даже не проверял их.... Вечно договора не в срок...трубку не берешь когда я тебе звоню что бы как раз таки передать бумаги...когда у тебя запрашивается инфа почеловеку то ты говоришь не твая работа искать.... Так что ты тут возмущаешься?!?!?и пытаешься еще кого то виноватым сделать....
    P.s. И не звони Ларисе не будет она тебе деньги раньше возвращать....как тебе уде было сказано есть протокол

• 1612054 Neophyte Poster
    офлайн
    1612054 Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1612054

Написать сообщение

24
    # 3 июня 2015 08:53
    auto_7788:

Уважаемый Mikhail_Ev!!!
    Это не Павел!!!! Вам наверное очень нравится это имя!!!! Вы не разобравшись в ситуации как и все подписавшиеся вышеуказанный документ плюете на обычных членов ЖСПК "Медик-плюс"! Думайте о чем плескаете языком!!!!

Уважаемый 1612054!!!
    Не Вам, не мне и не правлению РЕШАТЬ кто первый и последний получит деньги! Есть все члены ЖСПК "Медик плюс" которые вправе решить этот вопрос на общем собрании путем голосования!
    Грязью не кто никого не поливает как Вы говорить!

Уважаемый Vladlenalex!!!
    в следующий раз лучше промолчите и 10 раз подумайте что написать!!!Будьте умнее.

ВАМ ЖЕ ЕКАТЕРИНА УЖЕ ОБЪЯСНИЛА РАНЕЕ ЧТО,БУХГАЛТЕР ПОПРОСИЛ СОБРАТЬСЯ,Т,К ЕЙ НУЖНО БЫЛО РЕШЕНИЕ КАК ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ.А ПРЕДСЕДАТЕЛЬ,КОТОРОМУ,ЗАМЕТЬТЕ, ВЫ ВСЕ НА ПОСЛЕДНЕМ СОБРАНИИ ПОВЫСИЛИ ЗАРПЛАТУ ТАК И НЕ СОБРАЛ О Б Щ Е Е СОБРАНИЕ.ТАК ЧТО НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТИМ УПОЛНОМОЧЕННЫМ????МОЖНО КОНЕЧНО,ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ!!!!ТАК ВЫ ЧТО ЛИ ХОТИТЕ????ЛИЧНО Я НЕТ!ПОЭТОМУ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ.ПОЧЕМУ ОНИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ПРОСТО ТАК?ДА ОНИ НЕ ПЛАТЯТ ЧЛЕНСКИЙ 100ТЫС!.НО ОТВЕТЬ ,auto_7788,ВЫ РАБОТАЛИ БЫ ЗА 100ТЫС В МЕСЯЦ??????ДУМАЮ НЕТ!!!ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИЛ КТО-ТО,ПОЧЕМУ НИ ОДИН ЧЛЕН ЖСПК НЕ ЗАДУМАЛСЯ НА ПОСЛЕДНЕМ СОБРАНИИ И НЕ ЗАДАЛ ВОПРОС О ТОМ КАК БУДУТ ПЕРЕЧИСЛЯТЬСЯ ДЕНЬГИ???ПРОЩЕ ПРОСТОГО ПРОМОЛЧАТЬ,ИЛИ НЕ ПРИЙТИ НА СОБРАНИЕ,КАК ЧАСТЕНЬКО ДЕЛАЕТ САМ ДЕЛОПРОИЗВОДИТЕЛЬ,А ПОТОМ ТУТ НА ФОРУМЕ МАХАТЬ КУЛАКАМИ. КАК СКАЗАЛА БУХЛТЕР РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО,ОНА ПО НЕМУ РАБОТАЕТ.А ТО,ЧТО УПОЛНОМОЧЕННЫЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ КОГО-ТО О РЕШЕНИИ,ТО ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ.Я ОБЫЧНЫЙ ЧЛЕН ЖСПК И МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИЛИ.А ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ,ТО СОБЕРИТЕ СОБРАНИЕ САМИ,ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО САМОСТОЯТЕЛЬНО БЕЗ УПОЛН И ПРАВЛЕНИЯ.А ПОТОМ КРИЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ВЫ СЕ ТУТ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ЛЮДИ,НЕ ЦЕНИТЕ РАБОТУ ЧУЖУЮ.ХОТИТЕЧТОБЫ О ВАС ПОДУМАЛИ????ТАК ЧТО ОНИ УПОЛ ДЕЛАЛИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ:ПО 100РАЗ НАМ ВСЕМ ОБЪЯСНЯЛИ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ КОГДА КУДА ЗАВЕСТИ,НА СОБРАНИЕ КТО-ТО НЕ ПРИШЕЛ-ЛАДНО-ОПЯТЬ ОБЪЯСНЯТЬ,НЕ ЗАПЛАТИЛ-ОПЯТЬ НАПОМНИТЬ.НА ТОТ ЖЕ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ТЕ ЖЕ УПОЛН В СВОЕ ВРЕМЯ ТРАТИЛИ СОБИРАЛИ С ВАС ЭТИ БУМАГИ.МОЯ УПОЛН ЛИЧНО КО МНЕ ПРИЕХАЛА(вошла в мою ситуацию,т.к у меня новорожденный ребенок)и забрала документы.И ЗАМЕТЬТЕ ВСЕ ЭТО В ИХ ОБЯЗАННОСТИ НЕ ВХОДИТ.
    ЛЮДИ,ПОЛОЖА РУКУ НА СЕРДЦЕ,НЕУЖЕЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ,ЧТО УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ПЛОХИЕ!!!!!!!!!!!ЛИЧНО Я ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЬНА И ПРИНИМАЮ СТОРОНУ ПРАВЛЕНИЯ И УПОЛН.

• Vladlenalex Junior Member
    офлайн
    Vladlenalex Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #770833

Написать сообщение

80
    # 3 июня 2015 09:18
    stellsbest:

Я вступил в кооператив вконце года. Мне отказали в кредите. Я нашёл в указанный срок полную сумму денег наличными. Полностью её оплатил, не задерживая никого. Взносы все оплачены. Ну и почему сдачу от стоимости квартиры я должен получить почти самым последним? Хотя вы старожилы в течении 6 лет откладывали по-копейке? Вы старались-честь и хвала. Не красиво вы поступили. Правильнее было бы сразу со всеми расщет провести; или своевременным плательщикам, а потом должникам.

Доброе утро,уважаемый ,stellsbest . Я не понимаю,в чем ВАША ПРЕТЕНЗИЯ. ВОЗВРАТ ДЕНЕГ НАЧАЛСЯ ВЧЕРА И БУДЕТ ТЕПЕРЬ ИДТИ ПОСТЕПЕННО БЕЗ ОСТАНОВКИ,ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ БУХГАЛТЕРА ЭТО ВСЕ ОФОРМЛЯТЬ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ПЛАТЕЖКИ ВНОСИТЬ БУХГАЛТЕР БУДЕТ В КАКОЙ-ТО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, А НЕ В ОДИН МИГ ВСЕ 100 ЧЕЛОВЕК. Я ПОНИМАЮ,ЧТО ВСЕМ ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЕ,НО КРОМЕ СЛОВА ХОЧЕТСЯ,КАКИЕ У ВАС ОБЬЕТИВНЫЕ ДАННЫЕ ЗА ТО, ЧТО НАЧАТЬ НАДО БЫЛО ИМЕННО С ВАС( ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ). СУММЫ,КОТОРЫЕ ВНОСИЛИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ СТАРОЖИЛЫ НИКОГДА НАМ КОПЕЙКАМИ НЕ КАЗАЛИСЬ И КРЕДИТЫ ЛЮДЯМ С БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ НИКТО НЕ ДАЕТ. И ЕСЛИ УЖЕ ПОШЕЛ РАЗГОВОР,КТО СКОЛЬКО ВНЕС,ДАВАЙТЕ ПЕРЕСЧИТАЕМ НАШИ С ВАМИ ВНЕСЕННЫЕ СУММЫ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ-КВАРТИРЫ СТАРОЖИЛ ОКАЖУТСЯ ДОРОЖЕ В ДОЛЛОРОВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ. НО ЗАТО СТАРОЖИЛЫ СОЗДАВАЛИ ЭТОТ ЖСПК ВЫБИВАЛИ ЗЕМЛЮ ПО ВСЕМ ИНСТАНЦИЯМ,БИЛИСЬ СО ВСЕМИ СЛУЖБАИМИ БОЛЬШЕ ГОДА, ЧТОБЫ НАС ПРОСТО РАЗРЕШИЛИ (КАТКОВСКИЙ К ЭТОМУ НЕ ИМЕЛ НИКОГДА НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. САМ ПРИШЕЛ К НАМ НЕДАВНО). ПРОДОЛЖИМ. В 2014 ГОДУ ВСТАЛ БОЛЬШОЙ ВОПРОС О ПРОДОЛЖЕНИИ УЖЕ НАЧАВШЕЙСЯ СТРОЙКИ (ПО ВИНЕ РАЗНЫХ ЛИЦ),НО И ПОТОМУ,ЧТО ПОСЛЕ РЕЗКОГО ПОДОРАЖАНИЯ МНОГОИЕ ВЫШЛИ ИЗ ЖСПК И ВСЕМ ОСТАВШИМСЯ ПРИШЛОСЬ ПРИНЯТЬ НА СЕБЯ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ-ПЛАТИТЬ НЕ ТОЛЬКО СВОИ СУММЫ, А 40 ЧЕЛОВЕКАМ ПЛАТИТЬ СУММЫ ,КОТОРЫЕ НАДО БЫЛИ ПОДРЯТЧИКУ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ МЫ ХОТЬ КАК-ТО СТРОИЛИСЬТ.Е. ИМЕННО СТАРОЖИЛЫ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПЛАТИЛИ И ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ ЧАСИЧНО,ЧТОБЫ ПОТОМ В 2015 ГОДУ ПРИШЛИ ВСЕ И ВЫ В ТОМ ЧИСЛЕ. ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПЕРЕЧИТАЕТЕ НА ДАННОМ САЙТЕ ПЕРЕПИСКУ НА МОМЕНТ СНЯТИЯ ПРЕДЫУЩЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ,ТО ПОЙМЕТЕ,ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ СТАРОЖИЛЫ,ВАМ ПРОСТО НЕ КУДА БЫЛО БЫ ВСУПАТЬ. ВСЕ ВАШИ ДЕНЬГИ ВАМ ВЕРНУТ, НО НАЧАТЬ НАДО ВСЕ РАВНО С КОГО-ТО. И САМОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ НАЧАТЬ ИМЕННО ТАК. ЕСЛИ НЕТ-ОБОСНУЙТЕ. ГОВОРИТЬ НАМ ПРО НЕКИЕ ВНЕСЕННЫЕ КОПЕЙКИ-ЭТО НЕ ОБОСНОВАНИЕ,ИЗВИНИТЕ

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Pavel_drfc:

С ними спорить бесполезно.!!!!! Им на всех наплевать, постоянно с их стороны слышно какие они хорошие, и что с 2009 так "много" сделали для ЖСПК .

ОЙ,ПАША, ТЫ СЕЙЧАС ПРОСТО АМЕРИКУ ОТРКРЫЛ! СЕБЯ ТОЛЬКО ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ ПРЕДСТАВИТЬ ЗАБЫЛ. ДОБРОЕ УТРО)))
    Евсееву к стати необходимо передать протокол мне или хотя-бы бухгалтеру а не хранить у себя (для конспирации наверно) - если он не удосужился за 10 дней это сделать.! Хорошо что фото Екатерина для "ознакомления" (похвастаться наверно) мне скинула.

• katya2204 Junior Member
    офлайн
    katya2204 Junior Member

94

10 лет на сайте
    пользователь #1064486

Написать сообщение

94
    # 3 июня 2015 09:27 Редактировалось katya2204, 1 раз.

Уважаемый Павел,я Вам скинула протокол,т.к как уполномоченная обязана Вас уведомить.Так же я уведомила Гимпель Наталью,т.к ее вопрос также рассматривался на этом собрании.Все остальные мои подопечные,если хотели,то не стеснялись и звонили мне и все всем подробно я объясняла.
    Вы,Павел не скромничайте и расскажите про индексацию с квартиры Гимпель людям.Поясните людям,что по ВАШЕЙ вине сейчас все мы будем платить!!!!!
    И лично мне,Павел вчера Вы сказали,что протокол на сайт не скидывали.Тогда КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЛИ ПЕРЕДАВТЬ ЕГО auto_7788(он признался,что вы его ему дали).Вы НЕ СЕКРЕТАРЬ,НА ЭТОМ СОБРАНИИ НЕ БЫЛИ,КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЛИ ТАК ДЕЛАТЬ?????????ПОЙМИТЕ,нам всем не жалко показать протокол,но форум-это не информационный портал нашего ЖСПК,тут документы не должны находиться.Если,Вы,Павел,такой предприимчивый и правильный,то тогда пожалуйста,скиньте сюда все СВОИ ПРОТОКОЛЫ,которые Вы писали,чтобы люди видели.И тогда посмотрим как вы запоете!!!!!!
    Я свое имя не скрываю,за свои поступки отвечаю!!!Считаю,что решение было принято правильно!Так.как объективно сделать график по должникам не реально.Сами подумайте?У кого-то 1 просрочка,кто-то2раза не заплатил вовремя,кто-то позже прокредитовался и деньги на строительство не пошли,кто-то 3раза задолжал,а сумма задолженности меньше,чем у того кто 1 раз просрочил.Вот как составить график????И кто его бы составлял?Бухгалтер?Председатель?"Супер-ХОРОШИЙ "делопроизводитель?или по вашему мнению уполномоченные?Всем сразу деньги превести невозможно физически(набрать 100платежек,все проверить,зарегистрировать!...)Пропорционально раскидать имеющиеся деньги на всех нельзя,т.к банк так не пропускает.Банк вообще не пропускал платежки без доп.номеров.Скажите БОЛЬШОЕ СПАСИБО бухгалтеру,что отстояла наши деньги.Иначе никто не получил бы еще несколько месяцев их.Сегодня еще переведет.Павел,у бухгалтера есть копия по которой она работает.А ты ее не звони и не не требуй ничего.Она сама разберется как ей работать.
    Я прошу представиться Вас auto_7788,т.к Вы не имели право скидывать сюда документы жспк.

• metro1 Junior Member
    офлайн
    metro1 Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #51507

Написать сообщение

82
    # 3 июня 2015 10:21

Прошу Вас не баламутить народ насчет левых выплат по чьей-то там индексации, заверяю Вас, что никто ни рубля не заплатит, потому что обосновать это невозможно. Разберитесь пожалуйста с этим косяком тихо и без резонанса.

офлайн
    katya2204 Junior Member

94

10 лет на сайте
    пользователь #1064486

Написать сообщение

94
    # 3 июня 2015 10:51 Редактировалось katya2204, 3 раз(а).

Это Вы разберитесь.Гимпель моя подопечная поэтому я знаю.Никого не баламучу.Предупреждаю вас всех о возможных доп.выплатах по вине многоуважаемого Павла Катковского.Она поднимала свой вопрос на последнем собрании,но все вы члены жспк, встали и ушли с собрания даже до конца не выслушав ее.Вы обвиняете нас,что мы не думаем о всех.А теперь скажите мне, кто-нибудь из вас подумал об этом человеке(Гимпель).Индексация с этой квартиры будет рано или поздно(т.к в чечении 3лет после выхода человек может подать на индексацию),а Гимпель Н. платить ее не будет,т.к когда она пришла на эту квартиру делопроизводитель и председатель даже не уведомили ее о возможной индексации.Она могла пойти на другую свободнуй без индекс и не иметь этих проблем .А сумму потом раскинут на всех членов жспк.А теперь думайте кто тут мошенник и кто халатно выполняет свое работу.!!!

• Zhenchik-88 Junior Member
    офлайн
    Zhenchik-88 Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1251025

Написать сообщение

34
    # 3 июня 2015 13:22

Екатерина, поясните, почему Вы так боитесь огласки данного протокола? ЖСПК должно знать своих героев!!!!

• Mikhail_Ev Member
    офлайн
    Mikhail_Ev Member

160

12 лет на сайте
    пользователь #604445

Написать сообщение

160
    # 3 июня 2015 13:32
    Pavel_drfc:

Pavel_drfc, Aterton(и судя по всему auto_7788)- муж нашего дело производителя!)))
    Уважаемая Евгения...никто ничего не боится...мы ничего не скрывали кто звонил интересовался тому на прямую говорили...

• nata-shka Junior Member
    офлайн
    nata-shka Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #462854

Написать сообщение

60
    # 3 июня 2015 13:41

Послушайте, Катерина! Вы успокойтесь и не надо выдумывать всякий бред и защищать Гимпель.
    На собрании она подняла вопрос только после того как уже половина народа ушла, а до этого, когда председатель спрашивал какие у кого вопросы сидела и тихонько молчала, и на предыдущих собраниях молчала, думала пронесет, так я понимаю?
    Если это лично ваше желание раскинуть всю ее индексацию на членов ЖСПК, то извините, будем судится до последнего и думаю большинство со мной согласится. И если Паша в чем-то виноват, то он тоже человек, а не машина, и имеет право на ошибки (хотя я его не защищаю). А Вы ,как уполномоченный, должны были объяснить Гимпель, что индексация регулируется не только договором, а также еще Уставом, Жилищным Кодексом и предыдущими протоколами, о которых ВЫ должны быть в курсе. И хватить волновать народ, вы уже с возвратом денег напортачили, в свой карман смотрите (в части очередности), а не заботитесь о всех членах, поэтому давайте прекращать эту дискуссию.

офлайн
    katya2204 Junior Member

94

10 лет на сайте
    пользователь #1064486

Написать сообщение

94
    # 3 июня 2015 14:30 Редактировалось katya2204, 3 раз(а).

Послушайте,nata-shka,Вы внимательнее прочитайте то,что я писала ранее.Раскинуть ее индексацию на всех никто не хочет и я тем более!!!Я ее не защищаю,но и Катковского покрывать не намерена.А то что вы все ушли и ее не выслушали показывает ваше же отношение к данному члену жспк.Это косяк делопроизводителя,пусть теперь и объясняется перед всеми.Ошибки совершают все,согласна.НО НУЖНО ОТВЕЧАТЬ ЗА ТО,ЧТО ДЕЛАЕШЬ!!!Я говорю лишь о том,что Павел ее не предупредил.А с Гимпель мы разговоривали и не один раз(и про устав и жилищный кодекс и тд.и про то,что другие люди выплачивали эту самую индексацию).Можете спросить у нее,если не верите мне!..
    С возвратом денег вы нам спасибо должны сказать,неблагодарные.Для особо непонятливых,если бы не было решения-не было выплат вообще,бухгалтер отказалась выплачивать без какого-либо решения!Когда вы уже это поймете все!!!!
    И не нужно нас обвинять,не нравится-собирайте сами собрание,делайте проверку,переизбирайте кого хотите.У вас есть на это право-ВПЕРЕД!!!!!Только вот как всегда смельчаков нет.2 дня тут тусуетесь,а ничего сделать не можете.За это время можно было всем Вам собраться и отменить решение уполн., если вы считаете что оно не верно.........но,брать ответственность на себя никто из Вас не хочет,все мастаки только тут, на форуме под неизвестными никами писать и обвинять других,не называя своих фамилий.Никто из вас ни одного разумного варианта не предложил....
    Уважаемая,Zhenchik-88,читайте выше,огласки никто не боится.Я для Вас лично последний раз повторяю:форум-сайт для общения,тут документы жспк не должны храниться,тем более,что человек который скинул данный документ на собрании не присутствовал.Мои люди,кто хотел-все узнал,посмотрел протокол и возражений не имел.Я в отличии от Вас, Zhenchik-88свое имя не скрываю,все знают кто я.А Вы,боитесь назвать свою фамилию и честно и порядочно вести разговор.

• nata-shka Junior Member
    офлайн
    nata-shka Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #462854

Написать сообщение

60
    # 3 июня 2015 14:55
    katya2204:

С возвратом денег вы нам спасибо должны сказать,неблагодарные.Для особо непонятливых,если бы не было решения-не было выплат вообще,бухгалтер отказалась выплачивать без какого-либо решения!Когда вы уже это поймете все!!!!
    И не нужно нас обвинять,не нравится-собирайте сами собрание,делайте проверку, переизбирайте кого хотите.У вас есть на это право-ВПЕРЕД!!!!!Только вот как всегда смельчаков нет.2 дня тут тусуетесь,а ничего сделать не можете.За эт

Я захожу на форум изредка, т.к. мне никто ничего вообще не сообщает,пока сама не узнаю ( и окончательную стоимость метра в банке, и каким образом происходит возврат денег и пакет документов своих и других в исполком отвозила).
    Если вы Катя такая правильная, то в протоколе по возврату денег оговаривается очередность, без первоочередности , и всего-то .
    И на собрании вашей Гимпель было сказано (ей лично сказал мой муж), что все через суд - сделка признается мнимой, в результате чего она возвращает квартиру, а ЖСПК деньги, и уже что делать с ее квартирой кооператив быстро разрешит...желающих много за такие деньги и даже с индексацией.

katya2204:

.А теперь скажите мне, кто-нибудь из вас подумал об этом человеке(Гимпель).

И вопрос, почему ей выдали ключи если у нее задолженность?

офлайн
    katya2204 Junior Member

94

10 лет на сайте
    пользователь #1064486

Написать сообщение

94
    # 3 июня 2015 15:14

Почему ей выдали ключи-это вопрос к председателю!

• KoKaMeN Neophyte Poster
    офлайн
    KoKaMeN Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1607118

Написать сообщение

3
    # 3 июня 2015 19:21

я уполномоченная Ермаркевич.
    1.начнём с того,что Павла предупредили о собрании и о повестке дня. Во время собрания его опять пригласили- он отказался. Ему было всё равно ,как распределят деньги? он не хотел внести свои предложения?Он не хотел объяснить свой "косяк" с Натальей Гимпель и вместе с нами подумать ,как его решить?
    2.Правление это :председатель, бухгалтер, делопроизводитель- они получают зарплату. Уполномоченные 5 человек ,которые с июня 2014 не платят членские. Инициативная группа 3 человека - они платят хознужды и не получают зарплату. Это к тому ,что не так много денег получают уполномоченные и вообще ничего ин.группа.
    3. На собрании решали вопросы не только по поводу денег и Гимпель ,ещё очень острый вопрос о новом председателе(ВЫ НА СОБРАНИИ ВСЕ ПРОМОЛЧАЛИ),о новом бухгалтере и паспортисте. Как вы собираетесь жить в новых домах без договоров на воду, электричество,вывоз мусора , а как прописаться? Вот о чём нужно думать ,делиться идеями.я надеюсь ,что у Михаила получилось договориться с возможными кандидатами.
    4.по поводу очерёдности. я состою в кооперативе с 2010 года . я внесла за проект 2-ух комнатной квартиры 4 000 000 рублей- это было 1 000 ЕВРО. А сколько вы заплатили за проект? по какому курсу ?старожилы ,как вы выразились, внесли не меньше вашего. поэтому БОГ мне судья , но я остаюсь при своём мнении -по мере вступления в кооператив.ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТ ВСЕ.
    Доброго всем вечера.
    Хотя ,если честно очень обидно,ведь через месяц все получат деньги и забудут ,как НАС оскорбляли , а ЗАБУДЕМ ли МЫ?

• metro1 Junior Member
    офлайн
    metro1 Junior Member

82

18 лет на сайте
    пользователь #51507

Написать сообщение

82
    # 3 июня 2015 19:48

ну так забейте стрелку, выйдете на стоянку перед домами и подеритесь еще... Неужели не надоело обижаться на друг друга, детский сад напоминает...

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Никто не виноват, что вы строились больше 5 лет. Сочувствую Вам, но не более того...

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

и еще, прикольное слово СТАРОЖИЛЫ )))

• djsilent Member
    офлайн
    djsilent Member

302

17 лет на сайте
    пользователь #96718

Написать сообщение

302
    # 3 июня 2015 21:49

Только благодаря Zhenchik-88 всплыла информация о том, что было принято решение начинать выплаты с уполномоченных.
    Если бы не вся эта канитель, сколько вы бы еще скрывали о том, что у вас было собрание?
    "те кто хотел узнать узнали" это просто отговорка.мы интересовались когда будет старт.в ответ услышали что до бухгалтера не достучаться итд.
    Ну приняли решение о начале выдачи средств с уполномоченных,так приняли, я рад за вас, но умалчивать об этом тоже не дело. Неужели сложно написать на форуме что то типа "поздравляю соседи движение по выплате началось"???
    Вы обижаетесь что мы не ценим ваш труд.как нам простым людям увидеть проделанную вами работу? если честно ,то слышно было от уполномоченных "когда будут деньги.когда оплатите"итд. когда мы интересуемся когда будет возврат?"ай звоните бухгалтеру.трясите председателя"....
    что касается Гимпель. Что значит мы всем кооперативом будем выплачивать индексацию по чей-то халатности?давайте тогда тоже все скинемся нам на индексацию,а она была тоже не малая!?