Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
rexyxxx,
что за еустон? Euston 7000HD Black который?
дык у него даже езернета нету... и, на сколько я в курсе, шара если и есть - то только через ком-порт (то бишь прошлый век). В сад однозначно такой ресивер.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
оспода эксперты, насколько адекватен минский ценнег (сатавто)
OPTICUM 9500 HD 2CI2CXE PVR Цена: 340 у.е.
в польше 200 - 240 , в хохланде 230 - считаю что не актуален
на сат авто еще есть Еустон шдтв 170 у.е.с эмулем,так что смысла переплачивать за оптикуп и
а чего из хд с этим емулем то смотреть - для хд нужна шара
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в польше
240
+ шдми шнурок,но это Польша ).
чего из хд с этим емулем то смотреть
из шд : платформа официал,а эмуль для бисса или подобия )
из шд : платформа официал,а
для платформы официал нужен кам с карточкой - это если не ошибаюсь еще около 200 грина
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нужен кам
зачем кам если у реса есть поддержка шдтв то просто офф карта и все ,точно знаю про хумакс,что так карты ненадо никакой кам.
rexyxxx, уфф.
в хумаксе уже встроен виаксес-модуль и ему достаточно просто карточки.
Для просмотра платформы нужен специальный DRE-модуль. Ессесно, его в еустоне нету и быть не может. Соответствоенно, покупаем CAM, суем его в CI-слот, а в модуль уже суем карту.
Вопросы есть?
rexyxxx:нужен кам
зачем кам если у реса есть поддержка шдтв то просто офф карта и все ,точно знаю про хумакс,что так карты ненадо никакой кам.
в хумике 2000 даже картоприемника нету, только 2 СИ слота, поэтому "просто карту" там даже засунуть некуда. Для платформы - кам ДРЕ с картой (~200), для простого НТВ официалки - кам виаксесс опять таки с картой. Хумаксы вы имели в виду видимо древние ва-фоксы и ва-эйсы, так там виаксесс встроен лицензионный, потому и нужна просто карта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вопросы есть?
вообщето про кам не я спрашивал ).
Для платформы - кам ДРЕ с картой (~200),
не знал этого .
И попутный вопрос :дре модуля получается по умолчанию нет в ресах?
rexyxxx:не знал этого .
И попутный вопрос :дре модуля получается по умолчанию нет в ресах?
ДРЕ модуль по умолчанию есть только в фирьменных триколоровских приемниках (DRE-5000, DRS-5001, GS-7300). Плюс в некоторых приемниках (в немногих, например openbox 8 серии) реализована работа карты триколора прямо в картоприемнике (без кама). И то с новыми картами от мпег-4 модулей есть вопросы по работе даже с опенами, не говоря уже об остальных ресах. DRE-crypt не такая распространенная кодировка чтобы во все ресы пхать этот модуль да и накладно.
[DMZZ,
DMZZ:Господа эксперты, насколько адекватен минский ценнег (сатавто)
OPTICUM 9500 HD 2CI2CXE PVR Цена: 340 у.е.
Sezam 902HD ( IPBox 910 ) Цена: 410 у.е.
выбираю между ними
В Киеве и Донецке (думаю по всей Хохляндии) +/- 250$ Сейчас сам ищу кто бы привез. Учитывая наше географическое положение и то, что везут их из Польши - на сатавто, мягко говоря "жадные" ребята.
Из принципа платить столько не буду.
p.s. Только не надо рассказывать о перешитых 9000 и Optibox - эти вообще по 220$ хохлы продают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на сатавто, мягко говоря "жадные" ребята. Из принципа платить столько не буду.
согласен,рес заказывают по инету и получают ,на визардфоксе почитайте там про это много написано.
про жадность немного неправильно... Во-первых, бесплатно все равно возить и продавать никто не будет.. должен быть заработок. Во-вторых - гарантия. Вы его в польшу по гарантии повезете? А фирма берет на себя гарантийные обязательства, так что это уже их геморрой а не ваш, если с тюнером что то случится. Ну а размер надбавки тут уже да каждым устанавливается индивидуально ![]()
В общем то никто не мешает и из Польши заказать если есть такая нужда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
про жадность немного неправильно... Во-первых, бесплатно все равно возить и продавать никто не будет.. должен быть заработок
если 200 вход и 340 продажа то это явно тянет на жадность , а за 280 тут прямо в онлайнере привозят - смотрите топик по доставке товаров с польского аллегро
Дуремар:если 200 вход и 340 продажа то это явно тянет на жадность , а за 280 тут прямо в онлайнере привозят - смотрите топик по доставке товаров с польского аллегро
А как вы думаете деньги зарабатываются? именно так. Хватает продвинутых пользователей, которые найдут дешевле и купят. И прекрасно. А многим людям впадлу напрячь мозг и поискать, им надо чтобы позвонил - привезли на дом, дали гарантию, подключили. и пофиг что он за это лишний лист отслюнявит. и таких полно. У нас вообще на мое удивление полно таких людей, для которых все что до косаря это вообще не деньги. Они готовы платить за нормальный сервис. Можешь заработать - заработай. Никто же никого не обманывает и не заставляет ничего покупать. Это был один случай: клиент один звонил (не спутниковое, другая техника)
-есть то то и то-то?
Я: - есть
- А цена?
- ХХХ
он: ой не вы че оборзели в москве на 3 листа дешевле можно найти
Я - прекрасно, а зачем вы тогда нам звоните?
он - так мне типа впадлу ехать в москву, да и потом если че сломается не повезу же я его.
Я - так вы хотите чтобы я вам купил в Москве (по ценнику который идет на партию от 10 штук и больше), дал от своего имени гарантию, привез - и все по той же цене что в Москве?
он - да, надо чтобы рынок развивался, цивилизованный подход и т.д.
Я - извините, я вам таких условий предложить не смогу.
он - совсем зажрались барыги
Это так просто.. для развлечения )
Звучит не очень убедительно (сам поддерживаю гарантию - но это слишком): математика простая вход 250 (это розничная цена на украине тоже не за красивые глаза продают и тоже не без гарантии,но ладно не будем говорить об оптовой) выход 340.
340-250=90
Т.е. (все чисто гипотетически) если в вашем сервисном центре сидят полные лохи и ничего не умеют делать, а процент брака каждый третий ресивер:
340*3=1020
250*3=750
1020-750=270
Т.е можно вообще не заморачиваться и возвращать деньги за каждый третий ресивер.
В реальной жизни все еще круче ибо технику с таким процентом брака никто возить не будет.
Так что извините, но жадность - это оченьтактичное слово в этой ситуации.![]()
Дуремар (цитата):
если 200 вход и 340 продажа то это явно тянет на жадность , а за 280 тут прямо в онлайнере привозят - смотрите топик по доставке товаров с польского аллегро
Не нашел... Где конкретно?
Ну во первых сервисный центр не мой, к сатавто не имею никакого отношения
а во вторых раз мы все такие умные то зачем вообще это обсуждать ) пускай все везут из Польши сами. Реальная жизнь, однако такова, что все (может быть к сожалению) происходит именно так. А на некоторых вещах (не обязательно спутниковых) прибыль может быть не 30-40 процентов, а 100-200 и больше. если человек где то высмотрел продукт, организовал чтобы его сюда привезти, сумел его клиенту продать, и клиент доволен и человек счастлив. Где подвох?
Ну собственно отдалились мы от темы... По теме: знактокам линуксовых ресов вопрос есть ли что то достойное на современном чипе, сравнимое с 800 дримом только в более реальные деньги?
Nevermore, см http://azbox-hd.pristavka.de/, http://www.azboxhd.com/, http://www.azboxworld.com/
Процессор Sigma SMP 8634 LF
Если будут планы по завозу, дайте знать.
Как и по Humax iCord HD