Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24375

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24375
    # 7 февраля 2014 18:25

Уважаемые автовладельцы!
    Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
    Делаем новости вместе :super:

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 22 ноября 2015 17:29

Dim_design, ОК, давайте рассуждать логически: отсутствие парковочных мест и высокая плотность застройки - однозначный косяк строителей и это уже не исправишь, все парковочные места забиты и строить новые попросту негде, отжать авто у владельцев, чтобы ходили пешком, также не выход, заставить их парковаться на другом конце района - тоже не выход. Жду ваших дельных предложений :molotok:

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

И это... Я не паркуюсь на газоне и бордюрах потому что у меня машина низкая и я быстрее проедусь брюхом по бордюру или сорву бампер, чем залезу на запретные места

Stupid Tracer
  • Dim_design Senior Member
    офлайн
    Dim_design Senior Member

1300

9 лет на сайте
    пользователь #1632661

Написать сообщение

1300
    # 22 ноября 2015 17:41

Steel_R@T, я нахожу себе место, и не смотря на то, что мне по некоторым причинам (последствия аварии) тяжело ходить (сильно хромаю), паркуюсь исключительно в положенных местах и не обязательно у окна офиса или дома.

Steel_R@T:

Жду ваших дельных предложений

Это к тем за кого Вы голосовали :molotok:
    Я не должен Вам что-то советовать и решать ваши трудности. Правильность и справедливость прежде всего нужно искать в себе..

Добавлено спустя 50 минут 22 секунды

Steel_R@T:

, заставить их парковаться на другом конце района - тоже не выход.

Выход!
    Парковаться нужно в специально отведенных местах!
    Зы. Гулять пешком полезно для здоровья.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Steel_R@T:

Я не паркуюсь на газоне и бордюрах потому что у меня машина низкая и я быстрее проедусь брюхом по бордюру или сорву бампер, чем залезу на запретные места

А если бы была высокая?
    У меня к примеру высокая) - но это не даёт мне права стать на место бабушкиной лавочки у подъезда...

Упользователянетподписи.
  • TakeItEasy Junior Member
    офлайн
    TakeItEasy Junior Member

80

14 лет на сайте
    пользователь #329556

Написать сообщение

80
    # 25 ноября 2015 16:18

Гиппо на Скрипникова

• Basaeva Member
    офлайн
    Basaeva Member

115

9 лет на сайте
    пользователь #1601579

Написать сообщение

115
    # 27 ноября 2015 14:48
    TakeItEasy:

Гиппо на Скрипникова

мда, дурной пример - заразителен

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 29 ноября 2015 00:35

Парковка возле ЦУМа, платная под шлагбаумом (возле общ туалетов). После оплаты и большого желания выехать (спешил очень) Автмат по приему карточек "извините, времнно не работает" и опущен шлагбаум. Это просто пипец как не смешно, когда ты тупо не можешь пол часа выехать с платной парковки, которую ты оплатил

• schischa Junior Member
    офлайн
    schischa Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #648059

Написать сообщение

56
    # 1 декабря 2015 16:47

Сегодня на эвокуаторе увезли мой авто , припоркованный у дороги . Якобы исполком признал безхозным . Розговор с представителем исполкома о том , что я хозяин , верните моё обратно не получилось . Машина простояла месяц , никаких извещений не было . Как быть? Что делать?

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 1 декабря 2015 22:21
    Kochevnik:

Парковка возле ЦУМа, платная под шлагбаумом (возле общ туалетов). После оплаты и большого желания выехать (спешил очень) Автмат по приему карточек "извините, времнно не работает" и опущен шлагбаум. Это просто пипец как не смешно, когда ты тупо не можешь пол часа выехать с платной парковки, которую ты оплатил

Не в первый раз. Я в такой ситуации выезжал через тротуар мимо общественных толчков.

-
  • Рыжая-бесстыжая Senior Member
    офлайн
    Рыжая-бесстыжая Senior Member

1224

12 лет на сайте
    пользователь #540259

Написать сообщение

1224
    # 6 декабря 2015 06:34

Очень надоела куча машин во дворе ул.Воронянского около поликлиники. Каждое утро и вечер пробки из-за припаркованных вдоль дороги машин. Часто происходят аварии, как-то скорую вызвали, так она из-за этой улицы к нам минут 40 ехала. реально как-то обратиться в ГАИ, чтобы вдоль дороги поставили знак "остановка и стоянка запрещена"? или это надо мегоколлективное заявление?

маленькое и злое ^^
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 6 декабря 2015 06:49
    Рыжая-бесстыжая:

Очень надоела куча машин во дворе ул.Воронянского около поликлиники. Каждое утро и вечер пробки из-за припаркованных вдоль дороги машин. Часто происходят аварии, как-то скорую вызвали, так она из-за этой улицы к нам минут 40 ехала. реально как-то обратиться в ГАИ, чтобы вдоль дороги поставили знак "остановка и стоянка запрещена"? или это надо мегоколлективное заявление?

Знаки не остановят, вам помогут физические барьеры в виде полусфер, клумб, бордюров и т.п.

Stupid Tracer
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11875

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11875
    # 6 декабря 2015 06:50

Рыжая-бесстыжая,

Рыжая-бесстыжая:

чтобы вдоль дороги поставили знак "остановка и стоянка запрещена"

и машины сразу испаряться в никуда :lol:

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

19 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 7 декабря 2015 15:00

Неделю нет возможности дозвониться в ГАИ Центрального р-на г. Минска

Это норма, в ГАИ в принципе звонить не имеет смысла, туда нужно только ездить, чтобы что-то уточнить?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35985

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35985
    # 7 декабря 2015 15:03
    Рыжая-бесстыжая:

а слабо попросить организовать нормальную парковку, чтобы не мешала проезжающим?

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • bratela.80 Member
    офлайн
    bratela.80 Member

195

12 лет на сайте
    пользователь #725901

Написать сообщение

195
    # 7 декабря 2015 17:33

Здравствуйте, д Казеково.Минский р.провели газ два года назад,взломали весь асфальт ,обещали положить но асфальта нет.Помогите.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 7 декабря 2015 21:38
    dima210194:

Рыжая-бесстыжая:

а слабо попросить организовать нормальную парковку, чтобы не мешала проезжающим?

Там особо негде организовывать парковку :-?

Stupid Tracer
  • demoaccount Neophyte Poster
    офлайн
    demoaccount Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #545161

Написать сообщение

17
    # 9 декабря 2015 19:23 Редактировалось demoaccount, 2 раз(а).

Дорого

You better be careful..........
  • igor.ustinovich Senior Member
    офлайн
    igor.ustinovich Senior Member

534

12 лет на сайте
    пользователь #636330

Написать сообщение

534
    # 10 декабря 2015 06:26

Здравствуйте!
    Уже не раз сталкивался с аналогичным вопросом на дорогах, но сейчас решил уточнить у экспертов, кто же на самом деле прав. Ситуация следующая:
    По улице Железнодорожной имеется перекресток с выездом из ТЦ “Globo” и выездом с автостанции “Пауднева-заходняя”, вот схема перекрестка

. Улица Железнодорожная на данном участке имеет по 2 полосы в обоих направлениях. При выезде с ТЦ “Globo” на разрешающий сигнал светофора (зеленый, без стрелок) у участников дорожного движения, выезжающих напротив, с автостанции тоже горит разрешающий сигнал светофора. Так вот ситуация заключается в следующем: я выезжаю налево в сторону ст. м. Институт культуры, а напротив, с автостанции выезжает еще один участник дорожного движения (пассажирский автобус), поворачивающий направо, тоже в сторону ст. м. Институт культуры. Я считаю, что согласно правилам дорожного движения при повороте налево я обязан повернуть в крайнюю левую полосу, напоминаю, что дорога имеет по 2 полосы в обоих направлениях, а автобус обязан повернуть в крайнюю правую полосу. А автобусу необходимо через 20-30 метров повернуть налево на улицу Уманская, вследствие чего он сразу поворачивает направо в крайнюю левую полосу, создавай аварийную ситуацию, выдавливая с дороги. Будь там 1 полоса, я бы конечно пропустил автобус, поворачивающий налево, но когда полосы 2, мне кажется, что автобус нарушает правила, тем самым создавая аварийную ситуацию. Подскажите пожалуйста у кого будет преимущество и согласно каким правилам ПДД необходимо руководствоваться в данной ситуации. Заранее спасибо!

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам.
  • zaq13 Senior Member
    офлайн
    zaq13 Senior Member

682

15 лет на сайте
    пользователь #173173

Написать сообщение

682
    # 10 декабря 2015 07:51

Эвакуатор тащит машину, через проспект Победителей, игнорируя все ПДД

8-029 160-73-30
  • Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

5549

15 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

5549
    # 10 декабря 2015 10:24
    igor.ustinovich:

Я считаю, что согласно правилам дорожного движения при повороте налево я обязан повернуть в крайнюю левую полосу, напоминаю, что дорога имеет по 2 полосы в обоих направлениях, а автобус обязан повернуть в крайнюю правую полосу. А автобусу необходимо через 20-30 метров повернуть налево на улицу Уманская, вследствие чего он сразу поворачивает направо в крайнюю левую полосу, создавай аварийную ситуацию, выдавливая с дороги. Будь там 1 полоса, я бы конечно пропустил автобус, поворачивающий налево, но когда полосы 2, мне кажется, что автобус нарушает правила, тем самым создавая аварийную ситуацию. Подскажите пожалуйста у кого будет преимущество и согласно каким правилам ПДД необходимо руководствоваться в данной ситуации. Заранее спасибо!

103. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, и попутному трамваю. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
    Вы должны уступить дорогу автобусу. Если случится ДТП, автобус будет не виноват.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 10 декабря 2015 12:29

demoaccount, demoaccount, не переживайте, в более элитных колодищах та ж фигня, но я на своей низкой машинке ничего в тростенце не цеплял, так что можно жить спокойно вам ;)

Stupid Tracer
  • woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2871

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2871
    # 10 декабря 2015 16:02
    igor.ustinovich:

Здравствуйте!
    Уже не раз сталкивался с аналогичным вопросом на дорогах, но сейчас решил уточнить у экспертов, кто же на самом деле прав. Ситуация следующая:
    По улице Железнодорожной имеется перекресток с выездом из ТЦ “Globo” и выездом с автостанции “Пауднева-заходняя”, вот схема перекрестка

. Улица Железнодорожная на данном участке имеет по 2 полосы в обоих направлениях. При выезде с ТЦ “Globo” на разрешающий сигнал светофора (зеленый, без стрелок) у участников дорожного движения, выезжающих напротив, с автостанции тоже горит разрешающий сигнал светофора. Так вот ситуация заключается в следующем: я выезжаю налево в сторону ст. м. Институт культуры, а напротив, с автостанции выезжает еще один участник дорожного движения (пассажирский автобус), поворачивающий направо, тоже в сторону ст. м. Институт культуры. Я считаю, что согласно правилам дорожного движения при повороте налево я обязан повернуть в крайнюю левую полосу, напоминаю, что дорога имеет по 2 полосы в обоих направлениях, а автобус обязан повернуть в крайнюю правую полосу. А автобусу необходимо через 20-30 метров повернуть налево на улицу Уманская, вследствие чего он сразу поворачивает направо в крайнюю левую полосу, создавай аварийную ситуацию, выдавливая с дороги. Будь там 1 полоса, я бы конечно пропустил автобус, поворачивающий налево, но когда полосы 2, мне кажется, что автобус нарушает правила, тем самым создавая аварийную ситуацию. Подскажите пожалуйста у кого будет преимущество и согласно каким правилам ПДД необходимо руководствоваться в данной ситуации. Заранее спасибо!

Иди учится в автошколу, там научат! А то ездишь, без водительского, машину отнимут!

Меняю проигрыватель на выигрыватель