можно AF24-85/3.5-4.5 хочется большего - AF28-135/4-5.6. Можно и только полтинником обойтись -небольшой вес, зум ногами
и панорамы потом вечерами клеить.
фото симпатичное, не будь у меня банки я б задумался о 70-300G
можно AF24-85/3.5-4.5 хочется большего - AF28-135/4-5.6. Можно и только полтинником обойтись -небольшой вес, зум ногами
и панорамы потом вечерами клеить.
фото симпатичное, не будь у меня банки я б задумался о 70-300G
macbook:18-250 совсем-совсем уж мыльный
Я долго юзал 18-200. Также пробовал 18-250 - он мне не показался хуже по качеству, чем 18-200.
Кто последний в ряды минольта-сони team?
Запишите еще одного добровольца ![]()
А100, SAL-18200, SAL-50F14, HVL-F56AM.
Фотоальбом http://picasaweb.google.com/Maksim.Guz
Может кто продает банку или 70-210/3,5-4,5? Службы "Объективы напрокат" к сожалению в Минске нет ![]()
macbook://Я долго юзал 18-20// Саша, а что ты с ним делал? ))
Я им фоткал и достаточно коммерчески успешно.
Не сразу же 70-200/2,8 появился. )))
Maks:Кто последний в ряды минольта-сони team? Запишите еще одного добровольца А100, SAL-18200, SAL-50F14, HVL-F56AM. Фотоальбом http://picasaweb.google.com/Maksim.Guz
записаВ !
Maks, объемный такой фотоальбом!
Всегда очень прикольно смотреть как другие люди снимают в тех же местах, что когда-то ты сам щелкал. Фото-взгляды на жизнь и достопримечательности часто очень близки, но пара шагов в сторону, погода и случайный прохожий порой меняют эффект картинки просто радикально! Из выложенного: Вена, Зальцбург, попозже закину еще Карловы Вары и Прагу.
colorit78:
записаВ !
Спасибо ![]()
hrumm:Maks, объемный такой фотоальбом!
Всегда очень прикольно смотреть как другие люди снимают в тех же местах, что когда-то ты сам щелкал. Фото-взгляды на жизнь и достопримечательности часто очень близки, но пара шагов в сторону, погода и случайный прохожий порой меняют эффект картинки просто радикально! Из выложенного: Вена, Зальцбург, попозже закину еще Карловы Вары и Прагу.
Знакомые места, интересно и на остальные снимки посмотреть.
Crazy Jazz:Может кто продает банку или 70-210/3,5-4,5? Службы "Объективы напрокат" к сожалению в Минске нет
я продам свою
если понравится мне сонин ФФ, тогда и 70-200/2,8 можно прикупить
Romuald Werewolf:Crazy Jazz (цитата):
Может кто продает банку или 70-210/3,5-4,5? Службы "Объективы напрокат" к сожалению в Минске нет я продам свою если понравится мне сонин ФФ, тогда и 70-200/2,8 можно прикупить
Ромуальд, если тебе понравится сонин ФФ, то готовся к резкому обнищанию. ))))
И знай, что ты будешь не одинок в этом! )))
Crazy Jazz, я сейчас рассматриваю варианты замены своего КМ 70-210/3.5-4.5 на 70-210/2.8 от Сигмы или Тамрона. Если получится - маякну ![]()
ICQ 177338494 для связи. В покупке объектива важно успеть, пока жаба не задушила ![]()
Господа и дамы!
Месяц назад yurry любезно одолжил мне свою Sigma 70-200 APO Ex (и ещё какие-то буковки там были). С тех пор я хочу себе этот объектив.
Возможно, пост не по теме, но возьмётся ли кто-нибудь найти и привезти мне эту старую добрую "Сигму"? А может, кто-нибудь уже продаёт её?
а я вот жду когда появится в продаже 135/2.8
МОжет кто купил цейс новый и надумает продать.
macbook:Crazy Jazz, можно поговорить по банке в идеале
и что ж ты себе возмешь вместо неё ?
Возникло желание усовершенствовать свою линейку объективов, которая на данный момент состоит из универсального зума SAL-18200 и полтинника SAL-50F14. Наличие более одного объектива позволяет мне называть их линейкой ![]()
Почитал много хороших отзывов про банку, уже ищу где купить. Судя по отзывам, банка должна быть лучше моего универсального зума в своем диапазоне фокусных расстояний, но хотелось бы в этом наглядно убедиться. Может быть кто видел сравнение банки и SAL-18200 в инете? Или может кто из обладателей банки изъявит желание поучаствовать в полевом испытании этих двух объективов с последующим отчетом для минолта-сони тим?
Следующим шагом думаю наглядно убедиться в превосходстве SAL-1680Z над SAL-18200.
Maks, есть и банка и 18-200 и цейс 16-80
цейс + банка творят чудеса ![]()
colorit78, следующий уровень - 24-70 + 70-200
ты же это и сам понимаешь ![]()
чета я разочаровался в брэнде Ansmann...
пальчиковые аккумы со временем довольно быстро разряжаюцца когда лежат, а приобретенный недавно аккум для 7D просто взял и сдох... прослужив чутка больше месяца...
yurry, я несколько раз брал Ленмар'ы - все ok, а вот АкмеПауэр - не понравились, т.к. слабее держат заряд