Подскажите пожалуйста, по поводу Garmina. Какова подробность карт по сравнению с навителом? Интересуют Минск, Беларусь, Украина, Страны балтии, Россия ну и западные страны. Склоняюсь к 205W/215W. Спасибо.
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, по поводу Garmina. Какова подробность карт по сравнению с навителом? Интересуют Минск, Беларусь, Украина, Страны балтии, Россия ну и западные страны. Склоняюсь к 205W/215W. Спасибо.
Jaguar9383, по поводу Гармина. Карта как-бы растет и потихоньку прогрессирует, НО
1. В Минске очень слабо организован поиск по номерам домов, иногда водит недетскими кругами. С номерами домов выход есть: надо сделать "показать на карте" найти номер дома, ткнуть стилой в него, нажать "i" опять выбрать номер дома и сказть: иди туда. Тут же вопрос: оно вам надо?
2. По Беларуси: много разрывов, частенько на больших расстояниях ошибка рассчета маршрута.
3. Количество используемых карт ограничено.
Украина, Россия - все это есть, в более-менее нормальном виде.
При покупке убедитесь в том что прибор русифицирован и имеет возможность поиска по русским буквам. С картами транслитом намучаетесь, никогда не узнаете как там обозван какой-нибудь населенный пункт, особенно если он странслитерирован с украинского.
Имхо: если у вас смарт симбиан, то Garmin - находка. Если покупаете навик и отдаете за него деньги, то купите китайца, и при желании поставьте на него Garmin. Я собственно так и сделал, пока флэшка позволяет стоят Навител трех билдов, Том Том, Автоспутник, Гармин, Оззи.
Прибор Garmin сделан качественно и толково, тут вопросов нет. Но из ПО только Garmin. Видимо вы хотите приобрести этот прибо не доверяя китайцам и считая что их срок службы очень ограничен? Если так, то если опустить в сторону флуд по поводу надежности китайцев, то в скором времени вполне возможно потребуется модель навигатора с блютус для поддержки соединения с интернетом и получении информации о пробках. И придется все-равно менять.
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Прибор Garmin сделан качественно и толково, тут вопросов нет. Но из ПО только Garmin. Видимо вы хотите приобрести этот прибо не доверяя китайцам и считая что их срок службы очень ограничен? Если так, то если опустить в сторону флуд по поводу надежности китайцев, то в скором времени вполне возможно потребуется модель навигатора с блютус для поддержки соединения с интернетом и получении информации о пробках. И придется все-равно менять.
Для меня в принципе не важно китаец/не китаец, но основные критерии в порядке убывания важности:
1. Экран не менее 4.3
2. Покрытие/расчет маршрутов/как можно более детально.
3. Безглючность.
4. Приятный дизайн.
Посоветуйте какого китайца, я поизучаю, может и что-нибудь другое присмотрю.
Jaguar9383, карты тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12226779#12226779
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
@Lex, я уже слил MapSource и изучаю карты гарминовские. Хочу еще навител на комп поставить сравнить.
подскажите - стоит лицензионный навител 3.2.5.1293б хочу поставить 3.2.6.3850. Каким образом это сделать, стобы не запароть ныне работающий Навител ?
Нужно ли сново платить за лицензию ? 
nokia-00,
1)хотя бы ради приличия зайти на оффсайт и что-нибудь на нем прочитать....
Там есть такой специальный раздел "Обновления" и инструкция, как это делать.
2) на то она и лицензия, что ничего платить не надо.
Помогите пожалуйста, Навигатор Digma , попали вирусы , я отформатировал внутреннюю память, видимо на нем были скрытые файлы запуска навигации(потому что после обычного удаления всех файлов Аваста нашла вирус в файле autorun.inf, но этот файл был не виден на компе), щас я создаю папку MobileNavigator так же как и было, но он пишет что навигация неустановлена, помогите кто знает

В какой из навигационных программ самая подробная карта (влючая мелкие дороги и тропы в т.ч. и в лесу) Минской области?
Vittorio,
для Garmin можно попробовать Беларусь ТОПО
под Ози так же есть карта, но уже достаточно старая.
B.B.C.:Jurgins,
вирусы у вас были на карте памяти, а не в самом аппарате.
вирусы были как на карта так и на самом устройстве
может прошивка у кого есть под Digma DM350
вирусы были как на карта так и на самом устройстве
не расскажете, как на самом устройстве обнаружили (не на карте памяти) и что это за вирусы были? ![]()
любой антивирусник эту инфу хранит.
вопрос без подвоха....![]()
ddcc,
нужна антенна GPS в авто бмв е90
В курсе что в системе GPS есть ограничение по максимальной скорости
след и антену для бмв е90 нужно брать соответственно предельным значениям GPS
а это всего то 515 м\с
чтобы не сдуло 
B.B.C.:Цитата:вирусы были как на карта так и на самом устройстве
не расскажете, как на самом устройстве обнаружили (не на карте памяти) и что это за вирусы были?
любой антивирусник эту инфу хранит.
вопрос без подвоха....
у устройства есть своя встроенная память как и у телефона например, кроме флеш носителя съемного, попробую поискать их названия в Авасте.
Но это не меняет сути вопроса, навигация как не была видна так неработает досихпор((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У чайника есть VOXTEL Carrera X350. Навител перестал работать. Кто исправит проблему и установит OziExplorer за разумную мзду?
Есть ли возможность установить город по умолчанию для Garmin 205w?
Немного напрягает каждый раз вводит одно и то же значение...