Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 2 января 2013 02:19 Редактировалось ...Alessandro..., 1 раз.
    Meliborn:

Кто заберет? Это же одни и теже люди по сути, государственное же все.

Само гос-во и заберет, а выдача частот новый приток валюты не из казны.

Выходи из зоны комфорта
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 2 января 2013 11:56

Meliborn, государство, вы хоть новости на onliner читаете?

вот так делается http://dengi.onliner.by/2012/04/19/top-20

• Meliborn Senior Member
    офлайн
    Meliborn Senior Member

3251

17 лет на сайте
    пользователь #145501

Написать сообщение

3251
    # 2 января 2013 18:02

spike, Так сказали, как будто тут все обязаны новости на онлайнере читать :)

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 2 января 2013 18:14

Meliborn, ну такие новости не редки.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

16 лет на сайте
    пользователь #166653

170
    # 4 января 2013 12:03

Никак не могу понять что происходит в Курасовщине. в 2011 году к зданию с номером 85 была подведена оптика (монтажники заявили что это PON и каждому будет подведена). Целый год Белтелеком отпирался что кабеля по этажам и шкаф на первом принадлежит именно ему, но в конце 2012 всем жильцам (те кто пользует ZALA) прислали письма о доступности подключения по технологии xPON. УРА! Наконец-то нормальный интернет, подумал я, и через 1,5 месяца перезвонов и написаний заявлений мне таки подключили оптоволокно :ura: При этом присваивается номер на "3". В последнее время активно БТК обзванивает клиентов по упомянутому выше адресу и настоятельно призывает приехать и написать заявление на оптику, мотивируя тем, что ZALA плохо работает на медных кабелях, при этом номер абонента также меняется на "3". С этим как бы ясно, оптика есть оптика. Есть информация, что в 2011 году в районе Асаналиева также заменили нумерацию абонентам на "3" а также оборудование, но вместо оптического установили Промсвязь H201L (он подключается так же в медную линию), и в районе пл.Казинца также меняется нумерация и оборудование вместо Промсвязь М200А на Промсвязь H201L. Абонентам говорят что к какому то году нумерация в курасовщине на "2" перестанет существовать. Никак не могу понять какой смысл в замене оборудования подлючаемого к обычной телефонной меди, другое дело оптика. ZALA как неработала на меди так она и не работает на оптике.... где смысл? :conf: В агрогородках по обычной меди ZALA+Домосед работают уже не первый год без каких либо нареканий. Может кто сможет объяснить что к чему. спасибо.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 4 января 2013 12:10

Pashtet_by, медь до дома меняют на оптику. по дому разводится медь.

ZALA как неработала на меди так она и не работает на оптике.... где смысл?

у вас не работает или кто-то вам сказал?

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7036

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7036
    # 4 января 2013 12:40
    Pashtet_by:

Никак не могу понять какой смысл в замене оборудования подлючаемого к обычной телефонной меди

Ключевое слово "IMS". Какие "ништяки" эта технология даёт провайдеру и абоненту можно найти в интернете.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

16 лет на сайте
    пользователь #166653

170
    # 4 января 2013 18:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

spike, интересно, у меня оптика прямо в комнате, подключена к устройству под названием промсвязь MT-PON-АТ-4, в нее же интернет, ТВ и телефонный аппарат. ZALA реально работает так же глючно как и на ADSL (подвисания, кубики на изображении, щелчки в звуке), хотя должен признать их гораздо меньше. я сравниваю с провинцией, и там на 6 мегабитах таких проблем нету вообще.
    если оптика до дома а дальше медь, то зачем менять нумерацию? или нумерацию меняют как бы заодно :)

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 5 января 2013 10:10
    8515:

Никак не могу понять какой смысл в замене оборудования подлючаемого к обычной телефонной меди

Никакого смысла для конечного пользователя.
    ---
    Вопрос к форумчанам. В глючном личном кабинете IMS-телефонии на issa.beltelecom.by при выборе услуги CLIP написано было только про тариф в 1800 руб в месяц. При её активации со счёта содрали аж ~17К белок. Ничего об этом предупреждено не было, коз*ы. Я подумал это очередной глюк кабинета, переср*л и удалил услугу CLIP обратно в надежде что цифры нормализуются. Но шиш! Потом на сайте БТК "за углом" увидел, что ещё за заказ этой услуги сдирают 14К белок + НДС наверное.
    Могу я на основании плохой информированности кабинета IMS дорубаться, накатать жалобу в узел связи, чтоб вернули деньги. Разводилово какое-то. В первую очередь в кабинете о всех тарифах должно быть писано. Или с нашими законами РБ такой бардель не прошибаем?

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

170

16 лет на сайте
    пользователь #166653

170
    # 5 января 2013 10:17

volkovysk
    это бесполезно, т.к. имеется договор об оказании услуг электросвязи в котором сказано что то типа "если вы пользуетесь то вы принимаете условия договора". ИМХО

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 5 января 2013 10:52
    Pashtet_by:

если вы пользуетесь то вы принимаете условия договора

В договоре про грабёж ничего не сказано. Условия грабежей я не принимал. В пункте "Расчеты за оказание услуг тел связи" писана одна белиберда, каким образом информировать должны о тарифах - толком ничё не сказано. А ваще ужас какой-то, договоры от БТК вызывают чувство, как будто они тебе великое одолжение делают устанавливая связь и ты мол поэтому лучше не пиликай, а радуйся под чарку и шкварку.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • Thunderstorm Member
    офлайн
    Thunderstorm Member

386

13 лет на сайте
    пользователь #618454

Написать сообщение

386
    # 6 января 2013 12:02

Byfly уже задолбал! Уже наверное месяца 2 со скоростями беда полная. Специально для чистоты эксперимента поменял все пароли, отключил вайфай и всё равно скорость показывает минимум в 2 раза ниже положенной.

• KonDoedaetDetey Member
    офлайн
    KonDoedaetDetey Member

263

13 лет на сайте
    пользователь #725597

Написать сообщение

263
    # 7 января 2013 17:53

думал тока у меня упала скорость, поспрашивал у знакомых человек 20 тоже за метели в 2 раза ниже положенной скорости!!!

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 7 января 2013 18:44

KonDoedaetDetey, Thunderstorm, обратитесь с этой проблемой в ветку про byfly

• ElkinPalkin Senior Member
    офлайн
    ElkinPalkin Senior Member

835

18 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 15 января 2013 23:58

Может подскажете?! Телефона на 272 .. .. . Пошли подключать CLIP, а нам сказали не поддерживается :( Планируется замена оборудования или про дополнительные услуги можно забыть? И еще, может хоть тональный режим можно подключить? Он то вроде бы как работает если включить в телефоне, но при наборе мобильного (междугороднего номера) соединения не происходит. Только если после 8 делать паузу можно позвонить. У родителей таких проблем нет. Все набирается без пауз, быстренько. Спасибо.

• ElkinPalkin Senior Member
    офлайн
    ElkinPalkin Senior Member

835

18 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 18 января 2013 20:19

И нет ответа не тут , не от самого белтелекома. Наверное секретная информация!

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 18 января 2013 21:18

ElkinPalkin, у разных типов АТС, разные возможности. У вашей АТС таких возможностей нет.
    И еще цитата из шапки

- редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 20 января 2013 19:54

Господа,простите,если уже было.
    В Бресте на Вульке провели оптику,установили немаленького размера модемчик, туда всунули телефон и интернет, старый не забрали - всё происходило в моё отсутствие; номер,естественно, изменили, Zala не пользуюсь,в принципе ничего не изменилось,только Wi-fi не подключается. :( Кнопка и лампочка WLAN на модеме присутствуют.Как настроить wi-fi на этом модеме (на старом настраивал)?
    Спасибо!

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 20 января 2013 23:23

а на CLIP то повысили цену более чем в два раза, было 1800, стало 3900р +217%. Скоро за определитель надо будет доплачивать почти вторую абонентскую плату, хоть по идее он ДОЛЖЕН быть бесплатным, и активироваться по умолчанию всем абонентам.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7036

21 год на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7036
    # 20 января 2013 23:34
    Pekines:

Господа,простите,если уже было.
    В Бресте на Вульке провели оптику,установили немаленького размера модемчик, туда всунули телефон и интернет, старый не забрали - всё происходило в моё отсутствие; номер,естественно, изменили, Zala не пользуюсь,в принципе ничего не изменилось,только Wi-fi не подключается. :( Кнопка и лампочка WLAN на модеме присутствуют.Как настроить wi-fi на этом модеме (на старом настраивал)?
    Спасибо!

Pekines, смотрите сообщение vaniokk8 здесь.