Ответить
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 25 мая 2010 01:18
    7th_4el:

шайтан:

в понедельник днем у товарища в кабрике крышу порезали возле места задних пассахиров, наверное за сумкой лез, он видел засранца малолетнего. свистнул издалека, тот пулей ушуршал.....

зачем было свистеть, незаметно подбежал бы и взял урода.... а то толку порезанной крыше от его свиста...

А он опасался что догонит (его право)...но лучше было бы ментов набрать по мобилке и дать наводку с приметами и информацией о возможности получить звездочку за раскрытие - глядишь и пару висяков раскрыли бы, а предки бы компенисровали владельцам обокраденых машин для сокращения сроков отсидки....

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 25 мая 2010 02:40

Abdubas, а электрошоковых систем нету, чтоб к машине подключить?

Эти уроды ночью хозяйничают. Что толку от видеонаблюдения по большому счету? Так, общие приметы?

• fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

16 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 25 мая 2010 10:13

а электрошоковых систем нету, чтоб к машине подключить?

а если ребенок из любопытства полезит просто посмотреть что за машина... какая максималка на спидометре? либо просто в зеркало посмотреться??? что произойдет от этой системы???

мыслим глубже.:super: (касается всех)

хотя я попрежнему за мордоизбиение и отрубание рук ворам!!!! и вандалам!!!

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

16 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484
    # 25 мая 2010 10:42
    ViktorL:

7th_4el :

шайтан :

в понедельник днем у товарища в кабрике крышу порезали возле места задних пассахиров, наверное за сумкой лез, он видел засранца малолетнего. свистнул издалека, тот пулей ушуршал.....

зачем было свистеть, незаметно подбежал бы и взял урода.... а то толку порезанной крыше от его свиста...

А он опасался что догонит (его право)...но лучше было бы ментов набрать по мобилке и дать наводку с приметами и информацией о возможности получить звездочку за раскрытие - глядишь и пару висяков раскрыли бы, а предки бы компенисровали владельцам обокраденых машин для сокращения сроков отсидки....

Я так понимаю, у него сейчас порезанная крыша, которую вероятнее всего каска покроет, но если бы он помедлил, то догонять уже нужно было бы наверняка, так как вор бы уже убегал с сумкой. Т.е. сдавать заново 100-метровку.

ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
  • шайтан Левша Team
    офлайн
    шайтан Левша Team

228

18 лет на сайте
    пользователь #76535

Написать сообщение

228
    # 25 мая 2010 15:15

товарищ не терминатор и не 7 жизней у него, и нет противоядия от колюще-режищих предметов. на то у него и каско...

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 25 мая 2010 23:22

fight_club, это шутка вообще-то. смех сквозь слезы...

• fiksher Senior Member
    офлайн
    fiksher Senior Member

809

14 лет на сайте
    пользователь #256354

Написать сообщение

809
    # 26 мая 2010 07:47

В гаи про зеркала побитые в ДТП нужно узнавать было

сняли

потому что криминальцы свои побили

вот молодежь и отправили

интересно есть ли такая услуга ??

или только за взятку ??

• S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 28 мая 2010 15:32

сеня ночью у знакомого во дворе разбили камнем заднее стекло в авди 80... ниче не стырили а просто разбили =\

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 28 мая 2010 16:38

Sergey_web, есть, на интерполитексе в прошлом году показывали, для машин спецназначения. Стояла на УАЗике буханке. Под дождем тоже работала. Постоянный треск (в любую сухую и не сухую погоду) доставал всех вокруг. На ощупь - неприятненько, дергает не хуже электроошейника для гавкающих собак на максимальной мощности. На вопрос "а если стальной прут прислонить" ответ был в типично МВДшном стиле "а если ПРкой по почкам". В общем реально неюзабельно - будет лишняя развлекаловка для дворовой ребятни.

• квазар Senior Member
    офлайн
    квазар Senior Member

1537

21 год на сайте
    пользователь #10601

Написать сообщение

1537
    # 30 мая 2010 19:51

ну вот, приходится и мне писать в эту тему: стырили заглушки от колёс ауди... хорошенько поработали отвёрткой. кто знает, почем новые?

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

19 лет на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 30 мая 2010 20:10

хорошенько поработали отвёрткой. кто знает, почем новые?

а толку их ставить, опять сопрут...

Наши победят!!!
  • квазар Senior Member
    офлайн
    квазар Senior Member

1537

21 год на сайте
    пользователь #10601

Написать сообщение

1537
    # 31 мая 2010 15:10

грязью забьются отверстия для гаек

китайские подыскиваю

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

19 лет на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 3 июня 2010 18:46

по поводу видеорегистрации двора, вот сегодня по ул. Бурдейного видел камеры по углам дома:

Наши победят!!!
  • DJ_Korg Member
    офлайн
    DJ_Korg Member

446

20 лет на сайте
    пользователь #16192

Написать сообщение

446
    # 4 июня 2010 14:01

Всем привет.

Все уже наверное в курсе, что за последние пол года волна краж зеркал, стекляшек, бамперов, пактроников, ноздрей, фар и колес от БМВ и других авто - просто захлестнула город. За последние 2 месяца у меня 2 раза снимали стекла зеркал, дешевых до безобразия и даже маркированных... Из последних случаев у моих знакомых и друзей: уносили ноздри е36, бампер и ноздри е38 и я уже просто не считаю сколько зеркал...

Вызывая милицию, я, лично, постоянно натыкаюсь на глубочайшее безразличие к ситуации, буквально прямым текстом мне постоянно заявляют - " КАСКО есть? Нет? Тогда зачем вы нас вызывали?", и даже в том случае когда унесли маркированные зеркала.

Да, я понимаю что КАСКО ограждает владельца от непредвиденных затрат на такие вещи, но за некоторым порогом возраста автомобиля, КАСКО буквально теряет всякий смысл, ну и опятьже, даже если КАСКО возместит расходы сполна - существует постоянная проблема времени и нервов. Я работаю и мой график не позволяет мне выкраивать по несколько часов или пол дня для поездок в страховые, и прочее... да и ездить на машине без зеркал не охота, хотя я с этим прекрасно справляюсь, но не хочется увеличивать риск, а ждать неделю или более пока страховая проставит зеркала - это откровенный геморой, причем чем сильнее ты занят - тем это больший геморой.

Ветка на форуме БМВ "опять украли зеркалки ..." уже насчитывает 100 страниц, на онлайнере тоже очень много подобных случаев... а за последние 3 недели я узнал лично о, примерно, 10 случаях краж, последний - БМВ е65 на Лобанка, отломали уши варварским способом, и опустили человека на добрую штуку баксов.

Милиция - любой из вас знает ответ - им безразличны наши проблемы, из советов у них только эти: купите КАСКО; купите машину дешевле... Да я полностью с ними согласен что это каким-то образом решит проблему, однако про КАСКО, в некоторых случаях, я писал выше, а про дешевые машины - ну у меня лично проблем убудет, но моя "дорогая" машина уйдет такому же счастливому обладателю как и все кто ездит на БМВ и других авто, с которых пожно поживиться. В городе от этого воровать с БМВ и других дорогих авто не станут меньше. Несколько раз бывал подолгу в отделениях милиции, чтобы написать заявления, понаблюдал за отношениями на работе, послушал разговоры из позволенного, видел эти светлые лица, "обремененные исключительно заботой о народе", из всего этого я сделал 1 вывод - заставить эту кантору работать по насущным, массовым проблемам как наша - НЕРЕАЛЬНО. Нереально мне, тебе, ему... но есть довольная неплохой шанс добиться успеха если консолидировать усилия, и, вместо пачки заявлений в разные отделы, написать жалобу/обращение/заявление в МВД и/или Администрацию, притом жалобу коллективную...

Я думаю что если каждый из нас потратит немного сил в нужном направлении - то в итоге получится увесистый точечный удар по безразличию МВД.

Никто из нас не застрахован от посягательств на наши деньги, время и нервы...

И так собственно предложение и одновременно тема к мозговому штурму:

- ЗАСТАВИТЬ МИЛИЦИЮ РАБОТАТЬ - ОСТАНОВИТЬ ВОЛНУ (ниже описано как)

- уточнить куда писать жалобу/заявление/обращение (помощь юридически или опытом подкованных людей - приветствуется)

- уточнить собственно текст (помощь юридически или опытом подкованных людей - приветствуется)

- организовать сбор подписей на местах (отличный пример - СТОП ГАИ - вешаем здесь подписные листки и далее организуем сбор подписей и подшивку подписных листов)

Некоторые из вас скажут что я - авантюрист, во многом воодушевленный недавним успехом дошедшего обращения по вопросу тонировки, я отвечу вам только - Да, это во многом действительно так, и это только лишний раз доказывает ситуацию в стране, что у нас с покон веков ведется - ходить с проблемой к барину жаловаться, иначе сама она не разрешится... потому и предлагаю обратиться в МВД с просьбой ЗАСТАВИТЬ МИЛИЦИЮ РАБОТАТЬ - ОСТАНОВИТЬ ВОЛНУ.

Пишите ваши мнения, я думаю, вместе мы добъемся того, что утром не нужно будет подходить к машине с опасением что опять что-то сняли.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

567

15 лет на сайте
    пользователь #150108

567
    # 4 июня 2010 14:28
    Joker.:

по поводу видеорегистрации двора, вот сегодня по ул. Бурдейного видел камеры по углам дома:

толку от этих камер - НОЛЬ, школоту попугать да повод развесить объявки "ведется видеонаблюдение".

1. низкое разрешение - на 10 метрах лица уже не различить, тем более ночью

2. некоторые ТВ-кабельные компании предлагают такую услугу - поставить камеры - только инфа никуда не пишется(!) - вы просто можете посмотреть картинку, переключив телек на определенные канал

при ограблении обменника стояла камера - это не помешало пойти на "мокрое".

а за лист-другой тем более не помешает.

• BusDriver Member
    офлайн
    BusDriver Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #188413

Написать сообщение

396
    # 6 июня 2010 00:31

Народ, а может, кто в Чижовке живет?

Просто интересно, это мы с женой такие везучие, или еще кто есть? Пару месяцев назад началось, до этого наши машины нетронутые стояли.

Сначала у жены номерные знаки (и передний, и задний вместе) вместе с рамками кто-то ночью живьем вырвал. Вызывали милицию, чтоб факт кражи зафиксировали для получения новых номеров.

Через месяц колпаки родные с цветными вставками на Rover'е сняли. Милицию не привлекали - черт с ними, Бог все видит, купили первые понравившиеся в автомагазине. Всего месяц покатались на них. Да, еще пытались значки отковырнуть - не получилось, очень хорошо их британцы ставят, только царапины-вмятины вокруг остались.

Вчера днем (05.06.2010) жена выходит в магазин, звонит и смеется - и новые колпаки сняли. Говорю, мол, не парься, купим еще, милицию решили не дергать. Потом надо было ехать по своим делам, подъехали к моей машине. Жена говорит, глянь на всякий случай свою. Говорю, что, мол, кому моя надо, две недели назад вообще открытая три дня простояла, и никто не тронул. Подошел к дверям - гнутая вставка сердцевины замка водительской двери, обошел вокруг - все нормально, только вставка замка пассажирской двери тоже имеет повреждения. Открыл с брелка - нормально, сработки сигнализации не было, внутри все в порядке. При более внимательном осмотре было обнаружено, что сердцевина замка топливного бака повреждена дальше некуда, даже ключ некуда вставить, вышеуказанные замки ключом больше не открываются. После этого вызвали милицию. Приехали, составили заявление, посоветовали искать благожелателей в ближнем окружении.

Так вот интересно, это только у нас ближнее окружение в Чижовке такое, или еще кто есть?

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 6 июня 2010 01:07

BusDriver, Чижовка это диагноз :roof: кол-во колдырей на единицу населения там в первой 5-ке точно.

DJ_Korg, знаешь, я вот думаю все это хорошо, но только от этого нам лучше не станет, как милиция может лучше начать работать? По показателям правильно? А что такое показатели - это пальцы в двери - пиши что ты снимал зеркала и тому подобное. По другому то работать не умеют и не могут. Может засаду у каждого авто выставлять? Проблема в нездоровом обществе, в ценах и зарплатах. Как можно жить на 300$ работая на заводе, конечно проще "подработать"... Ну и конечно спасибо, открытой границе с Россией, ибо все идет туда.

P.S. BMW говно если чо

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 июня 2010 13:32)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18. А причём тут БМВ ?

Ремонт и обслуживание
  • BusDriver Member
    офлайн
    BusDriver Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #188413

Написать сообщение

396
    # 6 июня 2010 01:38

DJ_Korg, я думаю, пока народ будет покупать б/у колпаки/зеркала/все остальное, что легко можно снять с автомобиля, волну краж остановить будет невозможно.

Еще добавлю мнение жены - пока все будут жить по принципу "мая хата с краю", ломают машину соседа - ну и хорошо, что не мою, чего вмешиваться?

Сколько раз вы выглядывали во двор на сработавшую сигнализацию, зная, что это сигнализация не ваша? Правильно, ни разу. Тогда почему я всегда выглядываю в окно, услышав звук сработавшей сигнализации, пускай это не моя, и не вижу в окнах соседнего дома в пятидесяти метрах НИ ОДНОГО ВЫГЛЯНУВШЕГО ЧЕЛОВЕКА?

А сколько милиции или каким другим органам не пиши - толку не добьешься. Это уже их мнение. Как и с другими видами правонарушений - пока каждый не будет заинтересован в их искоренении, они будут продолжаться. Из разговора с приехавшей группой: пока бузящая пьяная молодежь кого-нибудь не изобьет-не убьет - никто не подумает позвонить в милицию, что бесчинствует толпа пьяных подростков. Причем, в последствии милиция узнает о бесчинствах или от владельцев поврежденного имущества, или от физически потерпевшего (если повезло), или на утро кто-нибудь находит труп (тьфу-тьфу-тьфу). И свидетелей, как всегда, найти практически невозможно...

В общем, пока искоренение правонарушений не будет делом-заботой каждого, они будут продолжаться.

• BusDriver Member
    офлайн
    BusDriver Member

396

15 лет на сайте
    пользователь #188413

Написать сообщение

396
    # 6 июня 2010 01:42

ByWorld, про Чижовку следственная группа практически один в один сказала, порекомендовали переехать в Первомайский район :lol:

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

16 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 6 июня 2010 02:42

BusDriver, на сработавшие сигналки никто не выглядывает потому, что чаще всего они орут вхолостую, и многие скорее имеют желание запустить из окна чем-нибудь тяжёлым, нежели посмотреть не воруют ли там чего.

Здесь могла быть ваша реклама.