офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
PasGor, померяйте 1 раз что-то типа Москино и больше не будете ломать голову. Купить в Минске что-то до 150 небанальное и фирменное - это наверное будет что-то типа ливайсов.
Ношу тот же размер и та же проблема. В помощь предложу Yoox.com - посмотрите Джаст Кавалли и Лав Москино 31 размер.
Думаю в 150-200 евро с доставкой можно попробовать уложиться (все зависит от вкуса). Год минимум относите.
Если есть кто в Америке - ralphlauren.com - хотя халяву уже размели (себе взяз за 80 долларов с доставкой по америке офигенные джинсы, жду пока перешлют в РБ, а на европейских сайта модели не те и цены не те...
Prada Sport:PasGor, померяйте 1 раз что-то типа Москино и больше не будете ломать голову. Купить в Минске что-то до 150 небанальное и фирменное - это наверное будет что-то типа ливайсов.
Ношу тот же размер и та же проблема. В помощь предложу Yoox.com - посмотрите Джаст Кавалли и Лав Москино 31 размер.
Думаю в 150-200 евро с доставкой можно попробовать уложиться (все зависит от вкуса). Год минимум относите.
Если есть кто в Америке - ralphlauren.com - хотя халяву уже размели (себе взяз за 80 долларов с доставкой по америке офигенные джинсы, жду пока перешлют в РБ, а на европейских сайта модели не те и цены не те...
Боязно заказывать онлайн - у меня нога широкая, не каждый производитель подходит, поэтому смотрю тут, чтобы было с примеркой...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
PasGor, в Топ на примерку и заказать на Юксе. Лав Москино за 1000 в Минске - это для олигархов
а боязно - это Да. Я назаказывал уже на 1000 с копейками евро обуви марок, которые никогда не носил (и на размер больше т.к. жаба-жаба - думал подойдут). Теперь сначала ТОЛЬКО МЕРЯЮ - причем точно такие же модели, потом - заказываю.
Итальянские бренды часто отличаются размерами (я про обувь).
PasGor:Друзья, где у нас в городе есть джинсы какие-нибудь небанальные? Мерял сегодня в Кабуки Rock Revival (типа таких), в принципе понравились, думаю, но те, что были более-менее моего размера (31), оказались немного пестроватыми что ли, да и лежали не сильно плотно.
Где у нас есть джинсы отличного качества и с изюминкой? И есть ли вообще? Цена до 150 где-то устроит.
Я себе с США Тру Релижн заказывал 33 по маркировке, но малы оказались, думаю как раз на 31 будут, если интересно в ЛС
люди помогите пожалуйсто найти джинсы тёмно синего цвета
любой фирмы размер 32!!!
slower,
Вроде ж как почти у всех производителей есть - что за проблема?.. Сижу сейчас в таких вот тёмно-синих, Mustang, модель New Oregon.
офлайн
AndrewParf
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу себе вот такие джинсы
подскажите как их заказать с доставкой, как и куда собственно будет произведена эта доставка
(если не сложно, в ЛС) заранее спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
в ТОПе на немиге до завтра обеда 70% скидки на мужские вещи (далее пойдут на склад и след летом в распродажный топ)
цены - как на юксе , получили вчера из Сезонов шмотки , повесили как замануху на 2 дня и на склад до след года.
Размеры 48-52 джинсы есть (ДГ и тд). Цены с учетом -70% более чем вменяемые.
В общем кто завтра успеет - ставим лайки
офлайн
goodday2012
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
годедди, на asos.com смотри. похожие видел раньше.
подскажите где uniqlo в Минске? Или нету.
Что вообще есть в Минске из масс маркета и премиума? А то я сам из Гомеля, в интернетах шопиться не всем ок.
metho:подскажите где uniqlo в Минске? Или нету.
самое ближнее где проюаётся Юникла - это Москва, ближе нету кажись....
Люди добрые, подскажите пожалуйста, можно ли в Минске найти G-STAR RAW? И если можно то где? Спасибо.
Basalt:Люди добрые, подскажите пожалуйста, можно ли в Минске найти G-STAR RAW? И если можно то где? Спасибо.
да ладно неуж то не встречали в СМС например на зеркале или в ромашке на 2-м да море где
schet18:Basalt:Люди добрые, подскажите пожалуйста, можно ли в Минске найти G-STAR RAW? И если можно то где? Спасибо.
да ладно неуж то не встречали в СМС например на зеркале или в ромашке на 2-м да море где
Спасибо
Что-то в этом топике только про одежду говорят, давайте уже и про аксессуары. Вот как вам такой браслет:
Что скажете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|