Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Avaks, подозреваю.
Вариантов особо нет.
Авенсис2, легаси2 дороже, 407 стремно, вектру не хочу. Мондео хорош, но поднадоел.04-05 года в 12-13 тысяч ничего и нет.
Авенсис будет поменьше чем мондюк, 407 ну его.... Может Кэмри?
us-car, я нацелился на нее. Тут стоит выбор. Сказала пригонят из штатов 2004 год, трехлитровый мотор за 13000...что-то дороговато...она здесь столько стоит....как лучше ?
Октавии в массе своей у нас 1.9 дизельные.
Как они в езде? Не сильно сонные? Или смотреть на 2-литровые дизеля? Как обслуживание у 2-х литровых?
Зебинок ваще нет, только 1.6 - в пень или геморный 2.0 .
Кто юзает СААБ 9-3, который с 2003 пошел? Интересует 2,2 турбодизель - поделитесь опытом, как машинка? Рыл на СААБ-клубе, конкретно по этой машине инфы практически ноль.
lonesome wolf:Октавии в массе своей у нас 1.9 дизельные.
Как они в езде? Не сильно сонные? Или смотреть на 2-литровые дизеля? Как обслуживание у 2-х литровых?Зебинок ваще нет, только 1.6 - в пень или геморный 2.0 .
Хош савЭт по сонности?
Пакатай сам и все узнаешь и решишь для ся.
1. За дизелек и А5 в 12 К. ну никак не влезешь.
2. Дизельки, в исправном саст, тянут с низов очень здорово, при копеешном расходе.
Если хошь сек. до 100 км\ч, то приблизит 1.9 105 лошадок 12 сек (если мало, то мона чипануть до 130 сил, за 3-4 листа и поедет она у тя уже теже 9-10 сек), а 2.0 140 л. 9.6 вроде.
К 200 тыс умирает сцепление (при трогании, если схатывает в само начале, то гамон), оно там двухмассов, ценник 5-6 листов.
У 2.0 2 распредвала.
По обслуге.
Ценник полуоптовый ~ по Кнехту ф.м.-8 ф.в.-17 ф.т. 28
ремень-53 ролики-65+27+55
сайлены перед 33 , стабилизаторы. зад 24 все по Lim
04-05 года в 12-13 тысяч ничего и нет. icon_frown.gif
Ну да, маловат выбор. Вектра С только если рестайлинговая. Прекраснейшая машина. Дорестайлинг содержит кучу проблем с электроникой и подвеской, лучше не связываться (по словам и советам знакомых - мастеров РМ Маркет).
Если я бы себе выбирал. что или вектру С рестайлинг (как раз в 13 тысяч впишется) или Мондео рестайлинговый.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
lonesome wolf,
2,0tdi по специфическим расходникам/запчастям будет на 15-25% дороже, чем 1,9tdi.
2,0 свежий двигатель, 1,9 делался на основе старых 1,9 - должен быть практически без детских болезней.
2,0 заметшно шустрее + 6ая передача на трассе не лишняя, но и расход средний будет выше на 0,5-1л.
1,9 заметно более распространен - проще будет найти что-то БУ
1,9 изначально дешевле - в одинаковом состоянии БУ должен быть дешевле чем 2.0
ЗЫ ну и Окташа - это немного увеличенный Гольф, а Мондео - это все-таки Пассат.
1. За дизелек и А5 в 12 К. ну никак не влезешь.
если повезет - и дешевле можно найти Но это если кому-то ОЧень срочно надо продать... Но для этого надо определиться хотя бы с 3-4 моделями и постоянно сканировать интернет-газеты и запас времени иметь) Я нашел за 10, при средней цене по рынку 13-14, но это скорее исключение из правила..
dzikiihell,
но это скорее исключение из правила..
ключевые слова.
Даже за пустые, укатанные, универсалы, на железе, около 12 заряжают.
Я нашел за 10, при средней цене по рынку 13-14, но это скорее исключение из правила..
у дипломатов не предвидится новой распродажи?..
по теме..искали недавно знакомому Октавию А5...было предложение ниже 12 тысяч за универсал TDI...но одного взгляда на салон было достаточно, чтобы понять, что пробег там даааалеко не заявленные 170.000 км...
04-05 года в 12-13 тысяч ничего и нет
угу. Я вот тоже смотрел в эти деньги, нихрена не нашел. А брать за 15-16 авика или б6 с 200к пробега...вобщем плюнул и купил немного дороже но новую
4ce:04-05 года в 12-13 тысяч ничего и нет. icon_frown.gif
Ну да, маловат выбор. Вектра С только если рестайлинговая. Прекраснейшая машина. Дорестайлинг содержит кучу проблем с электроникой и подвеской, лучше не связываться (по словам и советам знакомых - мастеров РМ Маркет).
Если я бы себе выбирал. что или вектру С рестайлинг (как раз в 13 тысяч впишется) или Мондео рестайлинговый.
прям нет за 12-13к..
... и не 4-5й, а 2006год реальный выпуска, и пробег реальный.. и не бита-не крашена, и все кроме кожи и литья.. и датчики ,омыватели и подогревы.
по "фаршу" даже гии иногда беднее бывают..
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=16667665#16667665
есть универсалы, на пол- или штуку дешевле..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (16 февраля 2010 17:20)
Основание: 3,5,16
сча евро припал - мона пригнать за 12 вполне и нафаршированного B6 дизельного..
хочу евро 1:1 к доллару
тема называется до 12К..
а тут уже и за 13К обсуждаются, и прямые ссылки за 13.5К даются...
давайте ближе к теме, господа...
satori, вот Старик купит себе за 12 B6 - будет тебе по теме...
мондео 2005 года, кстати, хороший выбор - мне нравицца.
Saturn:сча евро припал - мона пригнать за 12 вполне и нафаршированного B6 дизельного..
хочу евро 1:1 к доллару
B6 если и пригонишь.. это будет самый пустой трэндлайн 2006г на первой странице мобиля из более менее приличных в 7000-7500евро с пробегом под 160-190т.км., кстати там на них DPF поголовно .. та еще "засада" с нашим топливом если по городу часто ездить.
Sila, мобиле-де - очень дорого
я там даже не смотрю. реальные цены - минус тыща евро там. на такие авто.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
satori, да они постоянно что-то продают) просто некоторые машины знакомые-родственники работников консульства покупают. Когда я с ними беседовал сказали, что каждый год они 1-2 машины продают, а посольств ведь много