Первая часть обсуждений
wimmy:Yan Zukkerman, а как Вам на домоседе?
После того, как сделали 256 скорость, стало более менее комфортно. На 10 ппл - более чем. На 25 ппл - ну терпимо. На озеро - не особо.
Правда, недавно соскочил окончательно. Вплоть до удаления чаров. Надоело.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ как мона оплатить ВОВ ру.Я раньше 1 год назад играл,но мне тогда друг за голд олачивал.
Помогите плз мож кто сдесь в состоянии ВОВ оплатить.
В ЛС предложения!!!!!!
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
CTAPu4oK,
http://www.game-online.shop.by/810/
тебе туда или в любой другой инет-магазин, который торгует карточками.
офлайн
Alixandirz
Senior Member
|
|
874 |
15 лет на сайте Город:
|
CTAPu4oK:Народ как мона оплатить ВОВ ру.Я раньше 1 год назад играл,но мне тогда друг за голд олачивал.
Помогите плз мож кто сдесь в состоянии ВОВ оплатить.
В ЛС предложения!!!!!!
Не оплачивай рувов, не нужно.
Троянский11:Настоящие задроты проигравшие 4 года 6/7 так просто не уходят
Увы, но это случилось. Ну, не 6/7, а 4/7, но 4 года, да. Видел и прошёл в WoW всё, что было с самого начала. Но в конце концов стало неинтересно, да и другие занятия появились в реале. А т.к. попытка забить зимой не увенчалась успехом, пришлось решить проблему кардинально - удалив персов, т.к. продать их рука не поднялась.
Yan Zukkerman:Троянский11 (цитата): Настоящие задроты проигравшие 4 года 6/7 так просто не уходят
Увы, но это случилось. Ну, не 6/7, а 4/7, но 4 года, да. Видел и прошёл в WoW всё, что было с самого начала. Но в конце концов стало неинтересно, да и другие занятия появились в реале. А т.к. попытка забить зимой не увенчалась успехом, пришлось решить проблему кардинально - удалив персов, т.к. продать их рука не поднялась.
ну ты ж знаешь, что если что чаров можно восстановить
Zlo:ну ты ж знаешь, что если что чаров можно восстановить
Конечно знаю, но не думаю, что это мне понадобится. Жизнь прекрасна и без WoW.
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|
2 navrik
в БК играл в небезысвестной гильдии Эклипс, сначала на Варсонге, потом на Гордунни. потом бросил по некоторым причинам. сделал трансфер по возвращении на Подземье, гильдия, довольно неплохая, развалилась. ушел на мертвейший Разувий, сразу оказался в тамошней топ гильдии. но этот топ - это лучшие из худших. вспомнив, что руки у меня все же растут правильно, решил уйти за орду на СД, на Гордунни опять - смысла не вижу, так как в Эклипс меня уже вряд ли возьмут обратно, а в ШГ, кто знает, тот поймет
в общем, быстро докачал мага, но после решил играть ДК, попробовать, так сказать, себя в новой роли.
собсно будем надеяться, что в 3.2 откроют кроссфракционный трансфер, но шансов 1 из миллиона...
Может эту ветку еще читает человек, которому я давал свой диск с клиентом ВоТЛКа? Помню встретились на м. Октябрьская с ним, я отдал коробку с дисками и ключем. Договаривались потом встретиться что б я забрал диск и потерял телефон того человека. =) Если ты увидишь это - набери плз
Да ладно =) ключ от волка то все равно использован. Просто что нет клиента на дисках + ключ может пригодиться. Нет так нет =)
офлайн
Alixandirz
Senior Member
|
|
874 |
15 лет на сайте Город:
|
Stormscale
п.с. где купить ключик на вотлк подешевле? (евро)
кстати, такой вопрос, у меня модем подключен через свитч (чтобы могли использовать два человека) сильно ли это влияет на пинг, и сильно ли пинг изменится если я подключу модем напрямую?
сейчас пинг 100-250.
Alixandirz:Stormscale
п.с. где купить ключик на вотлк подешевле? (евро)
кстати, такой вопрос, у меня модем подключен через свитч (чтобы могли использовать два человека) сильно ли это влияет на пинг, и сильно ли пинг изменится если я подключу модем напрямую?
сейчас пинг 100-250.
http://www.wowinterface.com/downloads/info13581-LeatrixLatencyFix.html#info