Всем желаю здравствовать! Хочу высказать своё мнение по поводу происходящего. Многое мне не понятно... Кооператив существует более пяти лет-собрание было по всей видимости только одно, это говорит о том, что за пять лет ровным счётом ни чего не делалось, так как все решения в кооперативах принимаются коллегиально с учётом кворума, председатель же в свою очередь является представителем кооператива и самостоятельно принимать решения не уполномочен. Решение вопросов ограничивается передачей (иногда в искажённом виде) информации друг другу между членами ЖСПК. С документацией вопрос так и не решен (повторюсь-ЗА 5 ЛЕТ). Ну а больше всего меня удивило то, что спустя 5 ЛЕТ некоторые члены ЖСПК не знают ГДЕ должна быть расположена строительная площадка????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Господа попахивает кидаловом, либо крайне халатным отношением каждого члена ЖСПК к своим собственным интересам и нуждам.
Добавлено спустя 18 минут 21 секунда
Ребята, вы платите зарплату председателю ЖСПК ни за что уже ПЯТЬ лет))))) Благотворительность какая-то.