Пользуюсь и не жалуюсь, глуки есть но терпимые. Вышла овая прошива, хочу отдать что бы посмотреть что изменили...
Пользуюсь и не жалуюсь, глуки есть но терпимые. Вышла овая прошива, хочу отдать что бы посмотреть что изменили...
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Petrovnochka
Junior Member
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
telepuzik:Petrovnochka Данный глюк скорее всего в СИМ карте (вероятней всего в старой МТС или в ВВелкомовской Привет). У меня подобные глюки проявлялись неоднократно, телефон несколько раз в ремонт сдавал и даже на другой поменял, всё равно глючил... После заменки СИМ (была древняя МТС) все работает нормально... Кстати СИМ карту поменяли бесплатно... типа по гарантии...
Заметила, что глючит при переполнении памяти СМСок на СИМ-А. СИМка МТС новая, еще месяца нет. Велком не Привет, а обычный, на СИМ-Б. Освободила место на А - перестал отключаться. Искусственно создала такую же ситуацию - всё повторилось.
И ещё. Что-то он греется при долгом использовании. Это нормально?
Вообще, нагревание не нормально ни для одного телефона, хотя, если температура поднимается на пару градусов, то ничего страшного в этом нет. Он может нагреваться даже и от рук, если долго разговаривать.
Accid:Вообще, нагревание не нормально ни для одного телефона, хотя, если температура поднимается на пару градусов, то ничего страшного в этом нет. Он может нагреваться даже и от рук, если долго разговаривать.
Как раз таки наоборот. Нагревание телефонного ак. при разговоре - это нормально. Вопрос тока насколько сильно.
Например Самс Х820 нагревается довольно ощутимо (особенно если долго говоришь), но это нормально, так как батарея небольшой емкости и отдает много тока при разговоре (+ оч тонкая крышка).
Обычно же про нормальный нагрев пишут НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ, т.е. не поймешь: то ли сам тел нагрелся, толи руки его нагрели.
Народ, а кто-нибудь видел, что они на сайте выложили прошиву к 280-му? Может кто пробовал ковырять её? Хотелось бы каких-то приятных патчей и т.п.
жаль я продал свой уже, а ведь реально интересно, что прошивка делает ? ...
кроме того что на сайте написано....
Selen69, мы с тобой друг друга, походу, поняли, главное, чтобы остальные поняли. Незначительный нагрев для телефона, естественно, это нормально. Но был случай с Нокиевскими BL-5C аккумуляторами, когда те грелись настолько, что телефон реально невозможно в руках держать. Это была проблема аккумулятора и их можно было обменять бесплатно, как это сделал мой друг.
Памагите разабраца?:vibra:
1.Какая система стаит на нем?
2.Как ставить GAME?
3.Есть ли в нем JAVA если нету кто нить уше писал эмулятор JAVA или тока кни7и ети?
какая система там стаит Я иммел виду Simbion ili wm ili kaka9i ewe tam?
Люди 4е некто не владеет языками програм на етом форуме? Я спазу скажу я не умею тоше:))))))))))))))))
Если кто и умеет то может заняца етим а ?????????????
Короче, книги можете читать сохраняя их в HTML- коде
452396,
Simbion
во первых Symbian, а во вторых Вам же ответили-
самописанная китайцами
- что еще непонятно?
Меня интересует как или кто нубуть может имулятор наштопать?
И вообще ето тело(Veon A280) реально пропатчить и абгрейдить?
чеби была хоть на 7рам ненога луше???
http://veon.by/files/scat_ROM.zip
http://veon.by/files/MTK_AllInOne_DA.bin
http://veon.by/files/L3M1704.6.28.1.1T09M0528_M411A_M.bin
Пасматрите ето наверна прашивка если да калупайтесь
офлайн
Андрей7777777
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Трубка неплохая только. Вот вопрос почему при прослушивании мп3 без гарнитуры телефон сильно нагревается??????????????????????????? Пожалуйста подскажите что это значит!!!!!!!
Приветсвую всех формумчан!
В общем по совету отдал свой телефончик на сервис. Там они его мурыжили больше месяца. То детал дефицитную везли, то привезли заменили теперь тестят. Ну думаю вернут будет аппарат нормальный. Здесь как раз новая прощивка подоспела, телефон все в ремонте. В общем сегодня я его забрал. Забрал конечно не я а человек который занимается отвозом-привозом таких вещей, так как в нашем городе (Климовичи Могилевской обл.) СЦ нет. В аннотации черным по белому написали: Дефект не подтвержден. Выполнена замена ПО". Вот те раз!!! А куда подевалась "дифицитная деталь"??? Это наверное Одному Господу Богу известно. Ну да ладно, - утешил себя я, - может и прошивка была виновата. Включил. Вроде как с новой прошивкой быстрее чуток стал. Но "грабли" остались.
Это:
1) абонента на другом конце линии слышно нечетко, увеличение громкости помогает но незначительно.
2) Все вызываемы мной абоненты жалуются на то что слышат сами себя ( у них САМСЫ). Делаю уровень громкости меньше, эхо становится меньше, но зато я абонента практически не слышу!
3) Также жаловались на то что и меня они плохо и нечетко слышат.
В обще сплошное райстройство!!!
Вопрос к форумчанам:
Указанные глюки, это глюки именно данной модели или они ещё и у других производителей встречаются??
Все! Достал он меня! Буду продавать! Вот только вопрос Кому?? И за сколько?? Для меня у этого телефона только два плюса. Это две активные симки и неплохой медиаплеер. Минусов куча: Камера просто полный отстой заявленные 1,3 мегапикселя там присутсвуют на неизвестном науке уровне. Сравнивал фотки от Самса X700 и Веона в наилучшем качестве, так Веон отдыхает по полной. Хотя мегапиксели у них и равные. Софта для резервного копирования телефонной книги на комп нет и наверное нескоро его можно ждать. У меня более двухсот абонентов и у каждого по три номера и прочих данных. Если телефон перепрошивают то все уходит к праотцам. Что и было недавно. Потом начинаешь восстанавливать из старых ежедневников. Гемор полный. Но телефон должен быть телефоном. На первом месте должно быть качество связи. Но в случае с моим аппаратом именно этот аспект и не обеспечен. Жена запилила. Она меня на своем Самсе X480 плохо слышит. Не спорю. У моего старенького Sony Ericsson качество передачи голоса просто отличное. Веону до него еще далеко. Может смогу впарить это "чудо техники" продавцу обратно. Но наверное это дохлый номер. Веон то вроде как работает. Шоб он здох.