Вижу, наш милиционер не агитатор, а просто демагог какой-то!
Скарбник:
Не понимаю как живут некоторые пЕсатели в данную тему. Ну кругом ведь режим и диктатура !
Живем, потому как не погибли в очередном "живом щите", ведь случай в Сеннице не первый!
Хотя бы, поэтому!
Скарбник:
Эти дебильные ограничения скорости в ПДД, запреты поворотов. А на красный прчему нельзя ? А машину на газоне почему нельзя поставить ? Вот хочу и ставлю. Я свободный человек !
Скарбник! Диктатура не там, где на красный свет "низзя", а там где мне - "низзя" - а милиционеру можно (причем без всякой оперативной необходимости).
Диктатура там, где мне, переходящему по "зебре" на зеленый свет, приходится отпрыгивать в сторону, чтобы не быть сбитым очередным "членовозом" (подсказка: улицу не перекрывали, ехало просто какое-то мелкое правительственное "чмо" в обычном потоке автомобилей), на глазах двух офицеров из ГАИ "Стрела", находившихся в полутора метрах.
Хотите, чтобы граждане были законопослушными?
Тогда подъезжайте на запорожское кольцо и вылавливайте курсантов МВД, чтобы не ходили толпами на красный свет!
Продолжать?
Скарбник:
Про УК вообще молчу. Столько интересного и нельзя...
Кому как! Но, лучше помолчим, Алексей, у вас явная профессиональная деформация личности!
Скарбник:
И с какой это радости я должен кому-то отдавать набарыженные деньги ? Налоги какие-то придумали, сцуки... Хрен вам !
Жаль, что вы ни выучили ни одного бита из экономической истории, иначе бы знали, что налоги и были придуманы для оправдания повторных контрибуций с побежденных народов!
Можете записать меня в анархисты!
Кстати, насчет вашего тезиса, что триста лет здесь нет демократии!
Алексей, учите историю, только не по московским учебникам и откроется вам, что было такое Княжество Литовское и Речь Посполита, где были передовые в Европе демократии...
Ну, да ладно, закончим про диктатуру, а то нам "горчичников" налепят!