Да нет, это скорее всего машинка производства белорусского Литвина-Сервис.
Занимаются производством автомобилей повышенной проходимости.
Да нет, это скорее всего машинка производства белорусского Литвина-Сервис.
Занимаются производством автомобилей повышенной проходимости.
ДА так и есть,помню давненько с отцом ходили на какой-то праздник..так там такие МЧСовские были..лыди лажиличь на землю,а этим "вездеходом"по ним проезжались,и не больно )) вроде как был придуман для похода наших на Север
мне тоже кажется что я программу по телику видел, что эта машина для севера. у нее давление шин на землю маленькое и она легко проходит участки даже с тонким льдом.
NightMare, Тюнинг Е-шки, правдо какойто не очень удачный, только портит машину.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
походу куплены били тока пороги) всё остальное дорабатывалось своими ручками или гдето в гараже.
крылья тоже походу резались самостоятельно)
вообщем получилось на мой взгляд не очень симпотично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zhenya:http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=415063 как вам это?
Прикольно, но ценник на подобное ИМХО не минский.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Да и не стОит он столько.. ну разав два меньше - может быть... или если у него и подвеска и двигатель от Порше... А т.к. владелец фото двигателя не вешает - значит ничего особенного..А платить за кожанные сиденья и аудиосистему 25т енотов - бред.... Ну либо ОЧЕНЬ большая любовь к Запорожцам.. Я ксати видел его в городе... Только уж очень давно это было.. Как минмум 1,5-2 года прошло...
Yuracx:Да и не стОит он столько.. ну разав два меньше - может быть... или если у него и подвеска и двигатель от Порше... А т.к. владелец фото двигателя не вешает - значит ничего особенного..А платить за кожанные сиденья и аудиосистему 25т енотов - бред....
Дополнительная информация:Автомобиль полноприводный собран на базе Субару-Либеро.Полная реставрация.Состояние выставочного автомобиля.Полностью функциональный.
Если ради этого разобрали почти новую Субару-Либеро (где взять?
) + работа, то ценник возможно и оправдан. Но у нас не купят.
Chrysler Crossfire это эксклюзиф или просто "новинки автопрома...."? сегодня видел заезжал во дворы в раене парка челюскинцев, номера минские.
з.ы. имхо - ужос а не машина (внешне) ...
Zmeevik:Chrysler Crossfire это эксклюзиф или просто "новинки автопрома...."?
Это баян многолетней давности
.
Zmeevik, чтобы узнать является ли машинка новинкой автопрома, можно посмотреть на ауто.ру, где можно узнать что выпускаться она начала в 2003 г. А в минске на моторшоу 2005 г такую цацу показывали
.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
20 лет на сайте Город:
|