chertan:Господа
какое масло лучше залить в Marea 1.6
Любое не паленое соотвествующей вязкости (наверное 10w40) и допуску по API не хуже чем масло Selenia для этого мотора (наклейка под капотом) (к примеру API: SJ, SL...).....ну или саму Selenia (на Некрасова), но оно дорогое
Кто может посоветовать хороших специалистов по электрике для фиатов? Можно мне в личку
|
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
|
4806 |
21 год на сайте Город:
|
Nikson:Кто может посоветовать хороших специалистов по электрике для фиатов? Можно мне в личку
а чего в личку, лучше уж сюда - шоб все имели ввиду
Nikson:Кто может посоветовать хороших специалистов по электрике для фиатов? Можно мне в личку
Есть хорошая тема Посоветуйте толкового электрика.
По инфе от Rate берутся за всё, кроме фордов.
|
офлайн
romantik222
Senior Member
|
|
|
832 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите засколько можно купить ремни безопасности( сам механизм, т.к. была авария и теперь не работпю) на фиат мареа?
и где? мот у кого есть б.у. ![]()
LukOjle:Этот же - LukOjle.
С таким ником никого нет ![]()
Проверьте почту, должно быть письмо с форума с инструкциями для завершения регистрации.
Если письма не обнаружите, то повторите регистрацию. При регистрации укажите свой _правильный_ eMail, на него придет письмо и нужно будет действовать по инструкциям в этом письме (перейти по ссылке) для завершения регистрации.
Успехов ![]()
LukOjle, регистрация на главной странице и регистрация на форуме это две большие разницы
, вам сюда ![]()
ЗЫ. Вижу, что уже зарегистрировались, осталось перейти по ссылке из письма с форума в вашем почтовом ящике ![]()
Gluk79, в Шапке написано
Серова 4, Vema - 2774057(город), 6324163(велком,мастера), 3712124(велком).
был у них в субботу - у них есть мтс - овский телефон 7035001
Подскажите кто знает алгоритм перекодирования дистанционного ключа Фиат Скудо 00 год
Подскажите хорошее СТО, необходимо заменить ремень, ролик и может быть тормозные колодки.
Купил Punto 55s 1998г. 3 дверный - красный

Что-то случилось с коробкой передач.
1, 3 и 5 передачи втыкаются тяжело и туго, а 2 и 4 передачи нормально.
Причем 3 может при езде сама выключится. Что это такое? 
Vitalik, тяги переключения передач скорее всего ![]()
их 3 штуки - на конце каждой тяги шариковый подшибник, подшибник не долговечный ![]()
стоят все тяги разные деньги (все три в раене 45 у.е.) замена в раене 30-40 у.е.
я менял на ТЭЦ4, покупал их на малиновке (2-ой павельен)
но это все ИМХО, т.ч. лучше показать спецу ![]()
Парни! Примите новичка и чайника одновременно! а?
И сразу вопрос : Обороты в машинке набираются небольшими скачками.... как с этим бороться?