groundhog:RomanT:это ветка обсуждения телефона, а не способов его покупки.
И уж точно не ветка того что можно обсуждать, а чего нельзя. Если вам есть рассказать про телефон - расскажите. Ведь прежде надо купить, а потом обсуждать.

groundhog:RomanT:это ветка обсуждения телефона, а не способов его покупки.
И уж точно не ветка того что можно обсуждать, а чего нельзя. Если вам есть рассказать про телефон - расскажите. Ведь прежде надо купить, а потом обсуждать.

igly71:groundhog:igly71, никак наверное или надо писать в Королевскую почту или звонить на нашу таможню
У меня кстати говоря аналогичная ситуация - даты такие же. Но думаю еще рано что-то предпринимать, посылка скорее всего еще не дошла до Беларуси.Да недельку подождем если ничего не изменится будем чтото предпринимать.
Долетела моя моторола с handtec за 2 недели до Минска, жду прохождение таможни, сейчас туго там после распродаж на Ali.
trener19:народ че вы тут заморачиваетесь фигней занимаетесь из за 10-15$/ давайте привезу вам такую мотороллу за 225$
почему бы вам не заморачиваться и толкать их на барахолке!
при здешнем ценнике 270$, ваши на полтос дешевле будут улетать как пирожки 
Izmenoff:Долетела моя моторола с handtec за 2 недели до Минска, жду прохождение таможни, сейчас туго там после распродаж на Ali.
А у вас была в треке запись, что отправлена в Беларусь ?
Ясно. Значит вам не приклеивали второй трек номер. Я смотрю у нас тут 50/50. Кому-то везет, кому-то нет.
Priestby:Izmenoff:Долетела моя моторола с handtec за 2 недели до Минска, жду прохождение таможни, сейчас туго там после распродаж на Ali.
А у вас была в треке запись, что отправлена в Беларусь ?
Priestby Мы с Вами товарищи по несчастью, у меня тоже в статусе Royal mail последняя запись от 18.11.2014, что передано в Хитроу, а экспорта в Беларусь так и нет, пока ждем, надеюсь импорт все таки дождемся
Izmenoff:igly71, Priestby, http://www.17track.net/index_en.shtml что говорит?
В графе Origin (страна отправки) запись "Великобритания".В графе Destination (страна назначения) запись "нельзя отследить,неизвестно"
Izmenoff:igly71, Priestby, http://www.17track.net/index_en.shtml что говорит?
На прошлой странице скрин.
igly71:Мы с Вами товарищи по несчастью, у меня тоже в статусе Royal mail последняя запись от 18.11.2014, что передано в Хитроу, а экспорта в Беларусь так и нет, пока ждем, надеюсь импорт все таки дождемся
Да, скорей всего так и есть. Пришлось купить тут (спасибо trener19), т.к. заказывал близкому человеку на ДР. А посылку наша "правильная" таможня вероятно вернет назад. Буду просить возврата денег.
Больше всего раздражают наша чертова бюрократия. В Украине и России таких проблем не было бы.
У меня таже проблема при заказе с хендтека.
Your item, posted on 17/11/14 with reference XXXXXXXXX has been received at our international mail centre and is being made ready for despatch overseas.
Звонил на почту, ничем не могут помочь. Если посылка не трекнется то вернется назад в UK.
_Scorpio_, так уточняйте косяки у handtec, пусть уточняют реальный трек. грозите диспутом, мол трек не работает и возвращайте деньги через paypal.
_Scorpio_:Звонил на почту, ничем не могут помочь. Если посылка не трекнется то вернется назад в UK.
Надо мной посмеялись в соседней ветки, когда я спросил смогу ли узнать этот трек по звонку на таможню)
Izmenoff:так уточняйте косяки у handtec, пусть уточняют реальный трек. грозите диспутом, мол трек не работает и возвращайте деньги через paypal.
Да, надо заняться
_Scorpio_, Priestby, судя сообщениям Scrag, инвойс лежит внутри посылки. вскроют и определят стоимость сами, либо уведомят вас обычным письмом по почте. меньше паники, господа
Priestby, продашь на барахолке 2й, еще и наваришься!
p.s. хотите быстрой доставки, заказывайте DHL, но катить за посылкой в аэропорт нужно будет
Так в том то и дело, что трек работает, по нему видно что посылка доставлена в аэропорт Хитроу и готовится к отгрузке и на этом все, экспорта в Беларусь нет, писал в handtec спрашивал трек от Хитоу до Беларуси дали тот же трек и ничего предпринимать не будут т.к срок доставки Royal mail до 17-ти рабочих дней и нужно просто ждать. Есть три варианта:1)посылка еще не отправлена из GB 2) посылка отправлена, но по ней не внесли информацию в базу при экспорте ;3) посылка отправлена но на нее при отгрузке поменяли номер трека. Мне больше нравится вариант 2.
igly71:3) посылка отправлена но на нее при отгрузке поменяли номер трека
это как такое возможно? ![]()
99.9% вариант тот, который вам понравился.
иногда посылки трекаются только на почте отправителя, а потом сразу у нас.
наберитесь терпения
если все же вариант 3, то вы возвращаете свои деньги, открыв диспут на paypal приложив всю переписку с handtec + к вам приходит посылка с левым номером
igly71, надо ждать, если за месяц не начнет отслеживаться в Беларуси, пишите в handtec - пусть ищут, если не найдут - возвращайте деньги
а гугл плей эдишн что то не спешат обновлять![]()