Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E51

Ответить
  • TTTOOTTT Member
    офлайн
    TTTOOTTT Member

259

18 лет на сайте
    пользователь #52160

Написать сообщение

259
    # 10 июня 2008 13:58

а ты поставил себе новую прошиву???

скажи есть маза заморачиватся или не стоит =))

говорят что там чем то wi-fi улучшен

я нет, знакомые да

отличий не заметил, wi-fi и там и там отваливается при закачке файлов по 100 метров и больше

из нового поддержка гарнитуры с кнопками управления, только у меня ее пока нет, может и на старой проше работает) хочу проверить

• moder Member
    офлайн
    moder Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #132140

Написать сообщение

118
    # 10 июня 2008 20:30

Всем сенк все вопросы кроме первого решил..

Ну я и удаляю через дисп. прилажений или в установленых, и там и там результат один- не удалено.

PS открыл полный доступ, но чёт нигде не нашёл эти java приложения.... как их удалить??, что ниукого таких проблем нет?

Самы чэсны...
  • Divanovich Junior Member
    офлайн
    Divanovich Junior Member

50

18 лет на сайте
    пользователь #68617

Написать сообщение

50
    # 11 июня 2008 17:20

Ребята, подскажите что можно сделать: не открывается папка сообщений, справа на дисплее значок отправки сообщения не убирается, и не могу зайти в журнал вызовов - пишет: системная ошибка

• 133655 Member
    офлайн
    133655 Member

145

16 лет на сайте
    пользователь #133655

Написать сообщение

145
    # 11 июня 2008 21:48

подскажите, существуют ли E51 немецкой сборки (made in Germany)? было четыре нокии немецкой сборки - качество отличное.

• Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3217

19 лет на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3217
    # 12 июня 2008 00:35

В Германии же завод закрыли...

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • 133655 Member
    офлайн
    133655 Member

145

16 лет на сайте
    пользователь #133655

Написать сообщение

145
    # 12 июня 2008 11:47
    Henry2005:

В Германии же завод закрыли...

жаль, хорошие мобилы делали:( А сейчас какой сборки покупать телефон?

• Catch Member
    офлайн
    Catch Member

370

21 год на сайте
    пользователь #10729

Написать сообщение

370
    # 12 июня 2008 14:04

TTTOOTTT, спасибо за подсказку, помогло.

Что касается замеченых нововведений в прошивке, это касается вибры при включении и при получении смс, вибра стала немного продолжительнее.

"... поцелуй - это точка над i в слове любовь..."
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

981

20 лет на сайте
    пользователь #17542

981
    # 12 июня 2008 15:29
    TTTOOTTT:

я нет, знакомые да

отличий не заметил, wi-fi и там и там отваливается при закачке файлов по 100 метров и больше

из нового поддержка гарнитуры с кнопками управления, только у меня ее пока нет, может и на старой проше работает) хочу проверить

Вы с домашнего компа по WIFI закачиваете файлы? Не могли бы подсказать как? можно ли по вайфаю с телефона видеть LAN?

• pumpKING Member
    офлайн
    pumpKING Member

311

16 лет на сайте
    пользователь #134273

Написать сообщение

311
    # 12 июня 2008 16:39
    omni:

TTTOOTTT (цитата):

Цитата:

а ты поставил себе новую прошиву??? скажи есть маза заморачиватся или не стоит =)) говорят что там чем то wi-fi улучшеня нет, знакомые да отличий не заметил, wi-fi и там и там отваливается при закачке файлов по 100 метров и больше из нового поддержка гарнитуры с кнопками управления, только у меня ее пока нет, может и на старой проше работает) хочу проверитьВы с домашнего компа по WIFI закачиваете файлы? Не могли бы подсказать как? можно ли по вайфаю с телефона видеть LAN?

если правильно всё понял - то да, но настройки зависят от цели и модели роутера. в трёх словах процесс не объяснишь. но если просто в теории-то для начала надо иметь роутер

• TTTOOTTT Member
    офлайн
    TTTOOTTT Member

259

18 лет на сайте
    пользователь #52160

Написать сообщение

259
    # 12 июня 2008 21:42
    omni:

TTTOOTTT:

я нет, знакомые да

Вы с домашнего компа по WIFI закачиваете файлы? Не могли бы подсказать как? можно ли по вайфаю с телефона видеть LAN?

с точек доступа, но по сравнинию с буком это тихий ужас..скорость около 20-40 кб/с, в это время бук тянет на 200-250кб/с..и постоянно смарт теряет точку доступа, хотя это может зависеть и от глюков белтелекома и его бесплатного wi-fi)

• sashal Senior Member
    офлайн
    sashal Senior Member

1613

18 лет на сайте
    пользователь #64139

Написать сообщение

1613
    # 18 июня 2008 14:15

подскажите, пожалуйста, хочу установить корневой сертификат, при этом полный досткуп к телефону должен всегда присутствовать, или только на момент установки сертификата? И каким из способов открытия полного доступа лучше/проще воспользоваться. прошивка последняя. Да, и еще - актуально: как поднять vpn доступ через wi-fi роутер? Кто пробовал решить или софт есть какой? Спасибо.

• TTTOOTTT Member
    офлайн
    TTTOOTTT Member

259

18 лет на сайте
    пользователь #52160

Написать сообщение

259
    # 18 июня 2008 16:46
    sashal:

подскажите, пожалуйста, хочу установить корневой сертификат, при этом полный досткуп к телефону должен всегда присутствовать, или только на момент установки сертификата? И каким из способов открытия полного доступа лучше/проще воспользоваться. прошивка последняя. Да, и еще - актуально: как поднять vpn доступ через wi-fi роутер? Кто пробовал решить или софт есть какой? Спасибо.

на последней прошивке только третий способ работает (без компа который)

и лучше не заморачиваться с сертификатами, а кинуть в sys/bin файлик installserver.exe и забыть о подписи насовсем

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10281

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10281
    # 18 июня 2008 17:56

Поставил новый шрифт - в результате телефон теперь не видится с компа в режиме носителя (пишет, что карта памяти занята другим приложением). Шрифт удалять не хочется. Что делать?

• Aleshik Member
    офлайн
    Aleshik Member

282

19 лет на сайте
    пользователь #40343

Написать сообщение

282
    # 18 июня 2008 19:06

9001, ту проблема в том что телефон что-то использует на карте памяти (например какое-то приложение или тот же шрифт), либо сохраняет на карту памяти например входяшие СМС-ки, это и надо отключать или устанавливать шрифт в память телефона.

у меня всвою очередь тож вопрос: бывает что при поиске Вай-Фай сетей, обнаруживается сеть которая подписана как ОДНОРАНГОВАЯ, что за она ?

• 7744XX Member
    офлайн
    7744XX Member

320

20 лет на сайте
    пользователь #17723

Написать сообщение

320
    # 18 июня 2008 20:12 Редактировалось 7744XX, 1 раз.

:znaika:

• sashal Senior Member
    офлайн
    sashal Senior Member

1613

18 лет на сайте
    пользователь #64139

Написать сообщение

1613
    # 18 июня 2008 20:46

TTTOOTTT, вот это? http://allnokia.ru/kcenter/view-45.htm спасибо, попробую, а так бы перебирать пришлось... а с сертификатами я так понимаю лавочка больше не работает? и в чайна тауне тоже?

• TTTOOTTT Member
    офлайн
    TTTOOTTT Member

259

18 лет на сайте
    пользователь #52160

Написать сообщение

259
    # 18 июня 2008 22:26

sashal, сертификаты делают

вот только зачем они теперь?) installserver дает возможность ставить любые приложения со всеми капабилитис без подписи (спокойно ставятся и подписанные всвозможными сертификатами)

• sashal Senior Member
    офлайн
    sashal Senior Member

1613

18 лет на сайте
    пользователь #64139

Написать сообщение

1613
    # 19 июня 2008 08:56

TTTOOTTT, ну мне казалось что со своим сертификатом интеллигентней что-ли как-то, как к примеру кейген предпочтительнее патча, но вообщем все сделал, попробовал поставить IRremote -все ок, без проблем. Теперь, правда, буду бороться с тягой залезь в системные папки почистить чего нибудь, после удаления ненужных приложений. Может есть софт который бэкапит все это дело, да и вообще буду благодарен, если подскажешь какими полезными программами пользуешься?

• TTTOOTTT Member
    офлайн
    TTTOOTTT Member

259

18 лет на сайте
    пользователь #52160

Написать сообщение

259
    # 20 июня 2008 19:47

sashal, лучше всякого бэкапа формат и переустановка всех прог) в смарте есть функция бэкапа, но смысл? опять же восстановятся все хвосты программ и глюки.. достаточно сделать копию телефонной книги, заметок, календаря в PC suite на компе.

полезных программ очень много, лучше на dimonvideo почитать.

из того , что припомнил: smartcomgps - карта Минска с поиском по адресу и Беларуси с поиском по городу, работает и со внешним gps; лингво, но с базами телефонных номеров Минска и других городов, а не словарями, можно искать по номеру, имени, адресу (может соберусь доделать для Минска); всякие офисы, пдф читалки; x-plore - мой любимый файловый менеджер; Private Call And Sms Guard - прячет смс и звонки из списка, можно только в этой программе просматривать, защита паролем; JbakTaskMan - менеджер задач, оч удобный, быстрый запуск программ, просмотр процессов; n82smart - переключалка языка, счетчик трафика, назначение полезных функция на кнопку mute...;smaper - аська, можно даже анимированные смайлы ставить....ну много еще программ всяких

• B_lag_O Member
    офлайн
    B_lag_O Member

336

16 лет на сайте
    пользователь #123360

Написать сообщение

336
    # 21 июня 2008 19:52

TTTOOTTT H1

Вопрос к тебе созрел !

Ты , что прошивку себе свежую поставил???:conf: