vikusik:
Товарищи, не разводите брань на ровном месте.
sebidin,У Манцевич можно производить операцию, она 2 моих кошек стерилизовала, а Алексей - собаку, все прошли через лапару. Нормальный она доктор. Но и от вашего внимания и пытливости много чего зависит, сами смотрите потом и результаты предоперационных анализов и спрашивайте что как и почему, если будут показатели не в зоне нормы. В любом случае в каждой крупной клинике вам датут подписать документ, по условиям которого ответственность не лежит на врачах и не исключен риск даже человеческой ошибки. Т.е. отдавая на манипуляцию Вы понимаете все риски и это Ваш выбор - Ваша ответственность.
К сведению 2343774 газовый наркоз, такое же оборудование и методики как в САС, стоит и в Доктор Вет (на это мне тыкнул даже Клецко, когда я заикнулась, что собака от седации при МРТ отходила не так как обычно. И сказано это было в стиле "не придумывайте, у нас в этом вопросе все одинаковое и газовый наркоз и методики" ).
Я Вас с одной стороны могу понять и то, какой горой Вы пытаетесь стоять за клинику всю (являюсь клиентом клиники с 2015 года тож почти так делала, только меньшим количеством текста), но вот, у меня есть очень большое НО, из-за которого теперь и проверяю слова врачей из клиники и вожу по другим клиникам. Так что... вопрос и в специалистах, и это не обязательно одна единственная клиника. Например, я промахи врачей из своей ситуации считаю недопустимыми для клиники такого уровня. Ругаться не стала, моей 12,5-летней собаке это не вернет упущенного времени и здоровья.
Спасибо огромное, конечно, за доведение до моего сведения) Однако, не могли бы вы пояснить конкретнее, откуда информация, что я не знаю, какой наркоз в доктор вет? О каком именно оборудовании и методиках вы ведете речь? Об анестезиологии?
Спасибо за то, что вы можете понять меня) Однако, откуда у вас информация, что я "пытаюсь горой стоять за клинику всю"? Кто вам это сказал?)
Если Клецко сказал вам вышеуказанную вами фразу, то он сказал глупость. Его нужно меньше слушать)
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд
Yuna:
2343774, моей собаке в САСе делали эпидуралку при операции на лапах. Отдали собаку вечером, сказали, что обезболивать ничего не надо. А она чуть не всю ночь выла от боли, а я сделать ничего не могла, т.к. ничего под руками не было. А в районке шприц с лекарством с собой дали на такой случай.
2343774:
он непосредственно сам является оперирующим хирургом в данном случае.
Вы так пишите, будто Алексей - выдающийся вет. Возможно, будет, но со временем.
Вы не поняли меня) Я не имел ввиду "сам" в смысле "великий и неповторимый) Я имел ввиду, что делает очень опытный доктор, руководитель клиники и да, один из несомненно лучших специалистов в Минске.
По поводу собаки... Тут ведь нужно самому думать и выбирать, кто вам будет делать операцию. Нужно обязательно обсуждать и принимать решение о том, как ее будут делать. Что вам мешало поехать в клинику и сделать обезболивание?