Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Добрый день всем! Может у кого есть какая информация про ООО «ММК ИНВЕСТ», компания которая сотрудничает с "Мирный путь"? Вообщем развиваю ветку про долевое в г.Фаниполе. Будем рады любой инфе на http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9292963
К сожалению, не попадаем мы в этот дом. Но все равно будем соседями, мы в д 20. Удалите из шахматки из кв 179
продажи в этом доме уже закрыты(((( сказали будут потом готовые хатки продавать по нормальной цене))...мол покупайте в следующем доме до договору залога,целых два-три месяца тянули с выпуском облигаций и сыпали обещаниями, чтобы вот так все сделать
....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
11 лет на сайте Город:
|
нет фоток
, грустно... хоть устно кто-нибудь опишите, как там у нас дела, плииз?
Да, Игорь, разбаловали Вы нас.
karman-tanya, к сожалению, немного пока не до стройки. Если получится заехать в воскресенье, то обязательно сделаю несколько снимков...
Спасибо, 1gor23 и savage-71. Если получится, то буду тоже стараться подъехать глянуть.
А насчет того, что Игорь разбаловал тут нас - Ваша правда
. Но что ж поделать, такие мы...
Уж очень хочется все чаще видеть изменения в лучшую сторону.
savage-71, 1gor23, спасибо вам за новости!
Никто не в курсе, что там с тендером на окна слышно?
savage-71, 1gor23 и мы ВАМ ОЧЕНЬ благодарны!!! Спасибо. и всем кто делится информацией.
а какие будут окна?
BeterONA, igol, данный вопрос я задал Ольге Моисеевой. Подождем, что она ответит.
А благодарить меня не за что. Это у нас Михаил и Игорь основные поставщики положительных эмоций! Спасибо всем участникам форума, но им, конечно, отдельная благодарность.