Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
usy, есть демки ё-моё, журналы... вам этого мало, чтобы составить свое мнение о той или иной игре? Или вам важнее мнение "Васи" с соседнего дома?
Soulfeast, согласен, но информации никогда не бывает мало. И я просто не вижу в этом какой-то большой проблемы, это же не в космос улететь, а всего лишь ветка в форуме... а если для вас не важно чье-то мнение, так просто не открывайте и не читайте эту ветку.Мне например интересно, кто и как относится к той или иной игре, а в журнале можно много чего написать на заборе тоже написано... а демки, у меня например не анлим, поэтому немножко дорого получается.
hater:а реально скинуть flOw с одной пс3 на другую?
физически нет, или имеется ввиду кто-то купил игру и передал вам аккаунт для запуска игры ? если второе то да.
usy
Поддерживаю. Информация/впечателения от живых людей намного информативней журналов и отзывов Yankee "Васи", а демки не всем доступны.
Я уже поднимал этот вопрос, но тоже был отослан на:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=734087&postdays=0&postord ... start=1200
Можно конечно попытать и Янкиновского "Васю" на предмет играбельности и впечатлений, но родной ONLINER как то ближе
*мысли в слух:* когда же уже эта гта4 к bicke-у приедет)) Последний раз я так ждал игру наверное в году 98ом, когда МГС выходил)) Все кто ее все еще тоже ждет, не читайте обзор от IGN, после него вообще ждать невозможно)))
офлайн
Mistergood
Neophyte Poster
|
|
17 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Mistergood,
Assassin's Creed
WarHawk
Need for Speed ProStreet
SEGA Rally
FIFA 08
Club
UEFA Euro 2008 рус.субтитры
ВСЁ!!!!
Поздравляю всех фанов GTA с выходом в свет GTA IV!!!, не могу дождаться 4 мая когда она у bickel появиться.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Pendulum, даже
Скоро:
Grand Thef Auto IV (PS3) (07.05.200
Grand Thef Auto IV (360) (07.05.200
при цене в 85 у.е.
хотя в заголовке темы
GTA IV -- 02.05.2008
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Nazg, не-а!!!!
Локализация: Русская документация
(«Софт Клаб») и на Коробке все на русском написано!)
ну еще походу будет World in Conflict: Soviet Assault рус. но пока его нету!!!
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Обнаружилось ещё одно значительное отличие между PlayStation 3 и Xbox 360 версиями Grand Theft Auto IV - во внутреигровом телевидении в Xbox 360 версии игры нету полноэкранного режима просмотра.
Причины этого вполне понятны - на DVD диске просто нет места чтобы разместить такое количество видео высокого разрешения.
Zhorik1987, да писал я про GTA IV пока не видел ценник . Чё так дорого не пойму? Кста в ветке bickel, написана цена в 89 уёв. Мот кто знает где дешевле, или когда у bickel подешевеет, а то желание покупать сразу отпало.
Pendulum, цена милая, действительно, но с чего ей быть меньше если в Москве GTA4 стоит 2390-2400. Люди с некстстейджа тоже скрипят зубками =) но покупают.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
кто играет в GH3 не подскажете как качать контент дополнительный??а то захожу в игру пишет NEW DOWNLOADABLE CONTENTI