...прикупил чойс ...магазин табак по притыцкого на выезде из города справа последний дом...вывеска с дороги хорошо видна...
...прикупил чойс ...магазин табак по притыцкого на выезде из города справа последний дом...вывеска с дороги хорошо видна...
Наконец дошли руки сделать пост. Недавно приобрел mac baren темный шоколад. Вкус насыщенный - очень понравился. Так же в качестве бумажки решил взять папиросную бумагу. Вкус конечно очень рознится, если сравнивать обычную бумагу и папиросную. Под хороший коньяк заходит превосходно.
[censored by Grace-o 3.5.16]
офлайн
necrofrost
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Под хороший коньяк Van Nelle Zware надо курить. А эту вонючку тёлкам под вино разве что курить.
Согласен, фигня это, а не табак! Если был шанс насладиться чем-то хорошим, то к этому вернешься ну в крайнем случае... Лучше уж взять просто без вонючек... Хотя тут как обычно на вкус и цвет, имхо...
есть табак для самокруток denim банка 90гр и маршал дарк зварбанка 100гр кому интересно пишите в лс
Подскажите где на данный момент в Минске можно купить табак, покупал в гиппо в МОМО Mac Baren в синей упаковке, мне не очень понравился, да и крепковат ,другого я честно и не пробовал, куру давно, но табак это мой первый пакет, буду признателен кто посоветует марку, БЕЗ запахов
nik8300, в РБ в свободной продаже что-то лучшее чем МакБарен не найти... Увы. Можно сделать заказ с Москвы. Доставка обойдется в 1к их рублей. Либо попросить знакомых, родственников, друзей.
Если вы брали ZWARE SHAG, то можете попробовать HALFZWARE SHAG.
Есть варианты... Они обе синие, только одна темнее, при этом темнее или светлее может быть как ZWARE, так и HALFZWARE.
американ бленд шляпа,звар и хелзвар нормальны,но очень уж влажные,а когда подсохнут,очень резкие.
верджинию в зеленой упаковке вообще не видел.
а всякие чойзы в мусорку однозначно
Спасибо Twik_Twik , да я брал ZWARE SHAG, крепковат, и немного запах есть, а HALFZWARE SHAG слабее будет?
nik8300, Да, будет значительно слабее. Запах... не знаю, может у Вас ещё он был пересушен? Потому что по вкусу и запаху они довольно нейтральны, т.е. качество нормальное, что-то лучше у нас не найти.
Одно точно, надо пробовать. А свой ZWARE либо продайте кому за полцены, либо оставить на дальнейший микс, вдруг когда-то будет хотеться покрепче ))
Оставлю, он не пересушен. После 21 собираюсь в Польшу, куплю что у них, помню пару лет назад знакомый дальнобойщик угощал ,у его был табак и гильзы Мальборо, очень понравился табак. Только думаю ценник у поляков будет некрасивый
Читал, читал и понял, что нужно подключиться к разговору. Да, табак у нас дорогой и не совсем качественный из того, что завозят оптовые импортеры. У меня есть магазин на Калинина,5 и есть лицензия на розничную торговлю табаком, но я им не торгую. Магазин специализированный по мясу. Если народу это будет интересно, то могу завезти и торговать табак по хорошей цене. Сигаретами торговать так и не буду. Отпишитесь нужно ли это сделать и будете ли ездить на Парк Челюскинцев за табаком. Кисет МакБарена будет стоить 10,5 рублей, Экселента 9,5 рублей
Пишите в личку или здесь
VoiceS, Мое мнение - нет, за МакБареном и Экселентом народ к вам не поедет. Это ведь химозные компоты, и они в самом центре Минска продаются.
За табаком Drum или Golden Virginia я и дальше Парка Челюскинцев готов поехать.
Алесссь:За табаком Drum или Golden Virginia я и дальше Парка Челюскинцев готов поехать.
Полагаю, что их вообще не импортируют в РБ. Для этого нужна оптовая лицензия, а государство ее не выдаст, если узнает что такие табаки в ход пойдут или хотя бы банальные сигареты ФилипМориса. Если бы они были в РБ, то продавал бы
VoiceS, да, скорее всего смысла нет закупать МакБарен и Экселент. Выше уже сказали за чем бы народ попёр. Но, увы, этот табачок даже в Москве из под полы продают... Печаль конечно.
Живу в небольшом районном городе Слоним. Ближайший магазин с табаком это Карона в Барановичах , 50 км от меня. Для самокруток там табака тоже практически нет, решил перебирать табак для трубок куря его через самодельные папиросы.
..
А весной свой буду садить, уже сделал тест на всхожесть семян.