народ слител имей полеле прошивки что дедать ? huawei g610
![]()
народ слител имей полеле прошивки что дедать ? huawei g610
![]()
Кстати, обратите внимание решение проблемы скачков 2g/3g.
А как купить у мтса за 1 799 000? Стоит акция мол по 1 799 000..Добавляешь в корзину цена цена 2,5млн..Абонент много лет тарифа Р300
Raven_XT:А как купить у мтса за 1 799 000? Стоит акция мол по 1 799 000..Добавляешь в корзину цена цена 2,5млн..Абонент много лет тарифа Р300
Позвоните им и закажите
8 (029) 545-00-00, 210 (в сети МТС)
8 (017) 237-98-97
Raven_XT:А как купить у мтса за 1 799 000? Стоит акция мол по 1 799 000..Добавляешь в корзину цена цена 2,5млн..Абонент много лет тарифа Р300
Через интернет магазин. Себе так заказывал, пришел в офис оформил тариф аукционный и заказа телефон у них через интернет магазин в 14.00 на утро был в Могилеве прямо у подъезда со всеми доками и допсоглашениями. К той сумме еще 45 тыс за доставку.
И не путайте, та цена указана если брать сразу, если в рассрочку на 18 мес, то 2,5.
Внимательно читайте договор (с)!!!
А то многие с пеной у рта доказывают, что взяли за 1,7, но когда предлагаю 149*17 (платежей) получают к удивлению 2533)))
зачем мне доставка если я сам могу забрать где угодно в городе?
Lenyamax:Raven_XT:А как купить у мтса за 1 799 000? Стоит акция мол по 1 799 000..Добавляешь в корзину цена цена 2,5млн..Абонент много лет тарифа Р300
Через интернет магазин. Себе так заказывал, пришел в офис оформил тариф аукционный и заказа телефон у них через интернет магазин в 14.00 на утро был в Могилеве прямо у подъезда со всеми доками и допсоглашениями. К той сумме еще 45 тыс за доставку.
И не путайте, та цена указана если брать сразу, если в рассрочку на 18 мес, то 2,5.Внимательно читайте договор (с)!!!
А то многие с пеной у рта доказывают, что взяли за 1,7, но когда предлагаю 149*17 (платежей) получают к удивлению 2533)))
кстати с какой прошивкой аппарат?
volfram75:зачем мне доставка если я сам могу забрать где угодно в городе?
Добавлено спустя 1 минута 16 секундLenyamax:Raven_XT:А как купить у мтса за 1 799 000? Стоит акция мол по 1 799 000..Добавляешь в корзину цена цена 2,5млн..Абонент много лет тарифа Р300
И не путайте, та цена указана если брать сразу, если в рассрочку на 18 мес, то 2,5.Внимательно читайте договор (с)!!!
кстати с какой прошивкой аппарат?
116
volfram75:Как стабильность?
Да отлично работает, тормозов нет. В игры правда не играю, 3джи держит уверенно. Сеть тоже. В целом доволен, тем более за такие деньги.
купил сегодня-эмоции только положительные за исключением моих кривых рук которые не смогли установить защитную пленку и запороли ее
volfram75:купил сегодня-эмоции только положительные за исключением моих кривых рук которые не смогли установить защитную пленку и запороли ее
Я вообще не сторонник всяких там плёнок... Так ношу...
volfram75:купил сегодня-эмоции только положительные за исключением моих кривых рук которые не смогли установить защитную пленку и запороли ее
Не нужна. Очень прочное стекло
народ хелп-я что включил что после 1 гудка трубка сама подымается(типа я поднял) вроде не лез далеко а хрень неприятная люди звонят и думают что я молчу
volfram75:народ хелп-я что включил что после 1 гудка трубка сама подымается(типа я поднял) вроде не лез далеко а хрень неприятная люди звонят и думают что я молчу
Есть надёжный способ, называется Hard Reset... ![]()
volfram75:народ хелп-я что включил что после 1 гудка трубка сама подымается(типа я поднял) вроде не лез далеко а хрень неприятная люди звонят и думают что я молчу
Какой лаунчер используете? Явно не стандартный.
РОМАН86:Есть надёжный способ, называется Hard Reset...
Способ безруких неумех, помогающий в 1% из ста. ![]()
лаунчер тот что с покупки стоял,пришлось откатиться так как очень неудобно так принимать звонки
Приветствую всех, только приобрел 610 и вопрос, как сделать что бы в инете экран адаптировался к изображению, а то буквы мелкие не видно, а увеличишь - надо туды-сюды гойсать.
Б-52:Приветствую всех, только приобрел 610 и вопрос, как сделать что бы в инете экран адаптировался к изображению, а то буквы мелкие не видно, а увеличишь - надо туды-сюды гойсать.
скачай этот браузер и там все норма будет
http://ru.ucweb.com/ucbrowser/download/