_alex83_:
Да уж, вопрос открыт, ждем комментарии председателя.
Теперь другой вопрос - перспектива ремонта. Может кто уже уточнялся по напольному покрытию? В техпаспорте у меня озвучена плитка и линолеум в качестве покрытия. Понятно, что многие рассматривают ламинат, а в силу чудо-постановления СовМина РБ № 384 от 16.05.2013, это уже перепланировка, требующая согласования и разработки проекта. Буду рад любой информации (как вы будете поступать в данном случае, стоимость проекта, контактные данные и т.д) Если что, конфиденциальную информацию можно в личку)))). Спасибо.
2 варианта развития событий:
1) забиваете болт на все, укладываете что хотите и живете долго и счастливо.
2) пункт 1только вместо долго и счастливо вы "наступаете на хвост" соседу, сотруднику ЖЭС или водоканала или ещё какой госконторы и дальше таки 2 варианта:
а) штраф-проект/узаканивание
б) штраф-восстановление-проект-делаете что хотели
ИМХО учше избрать вариант с посуетить ногами и сделать законно. толгда только вариант с долго и счастливо.
bezuhov:
не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти. )))
Я уже имел возможность понаблюдать за вами на собрании. Так что мнение о вас уже сформировано. Невысокое такое.
KRKA, вас слишком много, к любой бочке затычка на этом форуме: вот у нас, в 7м доме, а вот квартира для нашей мамы и бла-бла-бла. А как в председатели пойти и заниматься делом - куда там.
Я бы Вас очень попросил за мою маму потому, что в этой ветке "а вот квартира для нашей мамы и бла-бла-бла" я не писал, да и на собрании её не упоминал. Для подобных моментов отлично подходит определение "клевета".
По поводу 7-го дома - есть с чем сравнивать, потому и сравниваю. Жил как ЖЭСовском доме, так и в товариществе. И да нам ИМХО сильно повезло с должностными лицами в товариществе и оно живет нормально.
По поводу председателя было разъяснено тому же председателю Александре. В силу специфики работы имею проблемы с "отпросится" и часто зависаю допоздна.
Встречный вопрос - почему Вас нет в правлении?