Тема закрыта
  • Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

18 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 28 мая 2007 15:34
    -=Lazy=-:

А вот отвратительный случай когда за рулём авто, человек который как оказалось просто обдубашенный наркотиком... точнее что после этого получилочь когда его паытались успокоить.. в общем : перинял дозу - сиди дома.. а не бросайся с ножом на сотрудника гаи! а ведь он может ехать и по вашей дороге.. картинок нет.. тока случайное видео..

P.S. не понимаю почему с ним так долго церемонились... нужн было сразу валить!

http://rapidshare.com/files/33817626/_______________ueoe___.3gp

снято на минской кольцевой..

Мда...такого я ещё никогда не видел. Пьяный себя так точно не ведет, точно здесь наркотик или трава какая-то особенная. А когда это произошло??? Сырая дорога, дождь, лето...недавно что ли?

В принципе, сотрудников ГАИ понять можно. Не каждый день они сталкиваются с таким сопротивлением, был бы ОМОН, сразу бы уложили. А так под нож никто лезть не хотел. Ногу ему прострелили, но это уже после того, как ситуация начала выходить из под контроля совсем. Если бы он ранил кого, думаю его бы мгновенно подстрелили, а так тянулди время, мало ли приписать могут, что использование пистолета было неоправданным. А ещё тот ГАЕЦ, которому по лицу засадили, потом оторвался на нем дубинкой....хех :-)

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 28 мая 2007 15:37

и походу, за опорами моста не увилел машину, едущую oт 2-Больницы к Мускомедии

- часто первый, кто поворачивает налево просто тупо давит на тормоз, пропуская пешеходов.... ну а второй, который выехал на перекресток для поворота налево естественно остается на встречке и получает в борт... вот такая несмешная там история получается и вроде все ясно кто прав и кто виноват.... но над режимом работы светофора можно и подумать

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

23 года на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 28 мая 2007 15:39

Уважаемые Модераторы, пожалуйста, картуйте обсуждение этого инцедента на кольцевой и ссылки на него... А то ведь эти "откровения" будут раз в неделю появляться...

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Flanker-BY Member
    офлайн
    Flanker-BY Member

489

19 лет на сайте
    пользователь #31795

Написать сообщение

489
    # 28 мая 2007 15:40

Romann, год назад было - на прошлой же странице написано.

• cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

22 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 28 мая 2007 15:49
    mr.mobiloznaika:

охота на калибри, в смысле на Калибр, продолжается.

если не ошибаюсь видел Калибру пострадавшую в недавней аварии КАЛИБРА vs ФОРЕСТЕР на av.by продаётся за 2900 :znaika:

да... она самая... а на выходных за день до которых была авария он ее должен был за 6000 или 7000 отдать :(

• Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

17 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 28 мая 2007 15:56 Редактировалось Luchina, 1 раз.
    cowastro:

mr.mobiloznaika (цитата):Цитата:охота на калибри, в смысле на Калибр, продолжается.

если не ошибаюсь видел Калибру пострадавшую в недавней аварии КАЛИБРА vs ФОРЕСТЕР на av.by продаётся за 2900

да... она самая... а на выходных за день до которых была авария он ее должен был за 6000 или 7000 отдать

и отдать одному из наших :(

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 28 мая 2007 15:57

cowastro, виноват-то кто оказался?

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27774

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27774
    # 28 мая 2007 16:00

ed101,

...в жару придется не только быть оч вним, но и усиленно следить за другими учаснеГами движеня...

а при чём тут, собственно, жара?!

Усиленно следить за другими участниками движения нужно всегда — целее будете! 8)

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

2518

18 лет на сайте
    пользователь #60192

Написать сообщение

2518
    # 28 мая 2007 16:01

Возвращаясь к аварии возле Риги.

Цитирую СБ:

"

Островок опасности

ТУМАР Александр, СБ

Груда искореженного железа, два смятых светофора и осколки битого стекла, которыми был усыпан весь перекресток. Это все, что осталось после чудовищной аварии, которая произошла вчерашним утром около ТЦ «Рига». А началось с того, что «Фольксваген–Пассат» последнего поколения слегка зацепил «Ауди»...

— В зеркало заднего вида я увидел, что на большой скорости приближается темная иномарка, — рассказывает водитель «Ауди» Павел Сиволапов. — Я взял немного правее, чтобы дать ему свободу для маневра. Но он все равно слегка зацепил меня. Затем «Фольксваген» проехал еще метров тридцать и вылетел на разделительную полосу...

На бордюре по инерции он проломил два пролета турникета. Снес два светофора, дорожный знак и сбил мирно стоявшую на островке безопасности горожанку, рассказали мне сотрудники ГАИ. Пострадавшую медики доставили в 9–ю городскую клиническую больницу, где она, увы, скончалась.

Что привело к ДТП на полупустой дороге? «Зачем водитель–профессионал давил педаль газа в пол? Ведь горел красный?» — недоумевали очевидцы. Впрочем, установить виновного и ответить на все вопросы предстоит следствию.

"

Я все же склоняюсь к тому, что водителю стало плохо иначе не совсем ясно зачем было так нестись, когда впереди уже красный и почему водитель не тормозил....

• cowastro Senior Member
    офлайн
    cowastro Senior Member

2838

22 года на сайте
    пользователь #2606

Написать сообщение

2838
    # 28 мая 2007 16:10
    Zloi:

cowastro, виноват-то кто оказался?

он и оказался виноват... ехал со стороны бангалор и поворачивал налево на некрасова, непропустил субару за что и получил от нее...

кстати там не так давно поворот налево вобще запретили днем

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27774

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27774
    # 28 мая 2007 16:11

АмигОс,

... Что привело к ДТП на полупустой дороге? «Зачем водитель–профессионал давил педаль газа в пол? Ведь горел красный?» — недоумевали очевидцы. Впрочем, установить виновного и ответить на все вопросы предстоит следствию...

... Я все же склоняюсь к тому, что водителю стало плохо иначе не совсем ясно зачем было так нестись, когда впереди уже красный и почему водитель не тормозил....

не читайте советских газет. Совсем!

Если по Сурганова в сторону Бангалор был красный, то почему женщина стояла на островке безопасности? Ей же был зелёный — могла переходить!...

Это маленькая иллюстрация противоречивости газетного материала — специально для Вас! ;)

ИМХО, делать выводы на основе газетных публикаций — бесполезное и даже вредное занятие!

• АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

2518

18 лет на сайте
    пользователь #60192

Написать сообщение

2518
    # 28 мая 2007 16:16 Редактировалось АмигОс, 2 раз(а).

Marabu, я делаю выводы не только со слов газеты, но и со слов моей матери, которая видела все с момента, когда Пассат начал сносить ограждения.

А стоять эта женщина там могла, потому что к примеру дошла до него на предыдущий зеленый и вот-вот должна была пойти дальше

• mr.mobiloznaika Senior Member
    офлайн
    mr.mobiloznaika Senior Member

1460

18 лет на сайте
    пользователь #72440

Написать сообщение

1460
    # 28 мая 2007 16:17

Marabu, +

— В зеркало заднего вида я увидел, что на большой скорости приближается темная иномарка

насколько я помню пассат серебристый был

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 28 мая 2007 16:19

сбил мирно стоявшую на островке безопасности горожанку

Ну что за словесные обороты такие? :molotok:

"мирно стоявшую"... а как она еще могла стоять: агрессивно, размахивая кулаками и угрожая всемирной революцией? :molotok:

журналюги, млин :roof:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21308

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21308
    # 28 мая 2007 16:23

Marabu,

Если по Сурганова в сторону Бангалор был красный, то почему женщина стояла на островке безопасности? Ей же был зелёный — могла переходить!...

Не факт, что она стояла... Она могла идти и увидев несущийся Б6 остановится на островке.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27774

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27774
    # 28 мая 2007 16:39

Lonewolf,

... Не факт, что она стояла... Она могла идти и увидев несущийся Б6 остановится на островке...

а я и не говорил, что это факт — так написала газета!

А газетам я не верю. Особенно СБ! :tongue:

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27774

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27774
    # 28 мая 2007 16:44

АмигОс,

Marabu, я делаю выводы не только со слов газеты, но и со слов моей матери, которая видела все с момента, когда Пассат начал сносить ограждения...

со всем уважением к Вашей матушке, хочу заметить, что только очень подготовленный человек способен мгновенно ухватить всё картину происходящего, а потом правильно всё воспроизвести.

Это ж не телевизор, replay не нажмёшь! А память человеческая — штука тонкая и капризная. Обращаться с ней можно по-всякому...

• mr.mobiloznaika Senior Member
    офлайн
    mr.mobiloznaika Senior Member

1460

18 лет на сайте
    пользователь #72440

Написать сообщение

1460
    # 28 мая 2007 16:46

toledo, долбоклюи :bazar: по голове им настучать надо чтоб не тупили больше! :molotok:

• АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

2518

18 лет на сайте
    пользователь #60192

Написать сообщение

2518
    # 28 мая 2007 16:47

Marabu, я же не претендую на истину...

Это мои личные предположения :beer:

А вообще хотелось бы узнать - что же там на самом деле произошло. Уж больно странно как-то...

• starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

18 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 28 мая 2007 16:52

Budhardt, да ребята-свидетели разгорячились...абсолютно их понимаю...был бы день - мог бы водила мерина на пешеходке кого-нить утащить за собой...повезло что все ночью...в общем свидетели ГАЯМ доказывали необходимость лишить прав водилу Мерина, а тот пыжился и трактовал все со своей стороны...вот и весь конфликт :)

Кстати забавно...друган (был на Форде Скорпио лохматом но на свежей Е серии номеров) этого :molotok: уже через полминуты после ДТП заскочил на пешеходную зону на своем крокодиле и пытался на галстуке утянуть Мерин...но ничего не вышло, т.к. тот хорошо так зарылся передом в грунт (на фото в принципе видно)...не получилось короче у ребят слинять до приезда ГАЙцов...

To finish first, first you have to finish
Тема закрыта