народ подскажите где пообедать в районе улицы Нарочанская (рядом минск арена)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
790 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Работаю возле бело вежи. И часто захожу поесть в голден там.
Но недавно зашла на независимости. Там безобразие вообще.
А потом прочитала статью и узнала, что это даже не голден уже. То-то же.
aerohero:А что, трудно в термос положить каши себе там какой-нибудь или картофеля, и пачку сока взять?
..а зачем их с собой брать?
aerohero:А что, трудно в термос положить каши себе там какой-нибудь или картофеля, и пачку сока взять? Вот вам и обед, который можно употребить за рабочим столом (если ваш вид не будет смущать клиентов).
Картофель с соком, мммм.... Да вы гурман.
Граждане, подскажите места, где можно пообедать качественно и не очень дорого в районе аэропорта Минск-1?
Кроме "Древней Легенды" ничего не нашёл, а там 70 к за обед жаба душит отдавать.
Glushkow:ibizza:Ace_Of_Spades_91:то что посоветует возле БЦ Порт на Шафарнянской?
И мне тоже расскажите)))
1. Гараж
2. Тоскана
3. Столовая БНТУ
4. Хавка в ГИППо и в сквер (летний вариант)
Добавлю есть еще кафе на остановке Гинтовта в здании магазина. 2\56 троллейбусы и 99 автобус идут туда.
Неплохо, ценник 25-40тыс за обед.
dubetzzz:Граждане, подскажите места, где можно пообедать качественно и не очень дорого в районе аэропорта Минск-1?
Кроме "Древней Легенды" ничего не нашёл, а там 70 к за обед жаба душит отдавать.
работаю на Воронянского (совсем недалеко). Если наши ходят в Легенду, значит и Вы в наши края можете дойти. Где есть поесть:
Чкалова 5 - исполкомовская дешевая столовка, девочки туда не ходят.
Чкалова 5а (вход со стороны ул. Воронянского) - столовка при Министерстве какого-то хозяйства(?) дешево, вкусненько, скучно немного
Воронянского 4/1 - Паровозик, Голубой Великолепный экспресс, вроде недорого, мужчины ходят в большом количестве, девочки туда не очень ходят
Чкалова 9/2 - КаНистру. Последний раз когда я там была, цены были относительно нормальные (хотя....я ж мясо редко ем...короче для девочек было нормальная цена). Есть летняя терраса, мееееееееееедленное обслуживание
Недорогих мест больше не знаю.
У нас самый бюджетный вариант - сходить в кулинарию Чкаловского магазина, купить еду, разогреть на работе. Или с собойкой придти.
*под словом "девочки" я понимаю очень брезгливых девочек
посоветуйте заведение возле октябрьской.
чтобы быстро и вкусно. цена вторична.
про мак попрошу не шутить.
АнтигероЙ:ул.Матусевича ул.Глебки ул.Жудро. Где есть столовые и где можно пообедать?
на матусевича-глебки - кафе, есть обеды
OMolly:Отметила пока половину столовых Минска. По мере возможности и свободного времени буду пополнять.
Если знаете какое-то новое или не упомянотое на других картах место. Пишите в ЛС. Отмечу.
КАРТА СТОЛОВЫХ МИНСКА
Проспект.
в инбокс адрес написал
Друзья, не подскажите, какие столовые есть в районе Сурганова, ТЦ Рига. Знаю, что где-то там столовка БГУИР на Беды, кто был, расскажите?
massimo.blr:Друзья, не подскажите, какие столовые есть в районе Сурганова, ТЦ Рига. Знаю, что где-то там столовка БГУИР на Беды, кто был, расскажите?
за ригой общага бгуир. за ней находится столовка. можешь зайти в общагу и спросить у вахтёрши, если не найдёшь.