Ответить
  • dimonas Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimonas Senior Member Автор темы

1046

16 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1046
    # 25 июля 2013 23:18
    Ula2013:

Ну-ну! Гебельс-ТВ уже отчиталось о завершении стройки века, а вы тут весь хэпиэнд испортите. Надо на Хартию кидануть инфу, и сразу зашевеляться.

Ula2013:

ну если сечешь фишку так действуй мы поддержим!
    Кидать идеи тут много мастаков, а как куда позвонить или еще чего смелость куда-то исчезает

Я только за +1 голос с меня

Добавлено спустя 57 секунд

Ula2013:

Darafey:
    Ну-ну! Гебельс-ТВ уже отчиталось о завершении стройки века, а вы тут весь хэпиэнд испортите. Надо на Хартию кидануть инфу, и сразу зашевеляться.
    ну если сечешь фишку так действуй мы поддержим!
    Кидать идеи тут много мастаков, а как куда позвонить или еще чего смелость куда-то исчезает

Я ЗА +1 голос с меня

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 25 июля 2013 23:21
    Darafey:

yulenka23:

где взять этот оптимизм,когда на сумках живешь?а тут еще такие вещи выдают,что неповерить сложно-все же уже давно поняли,что проблемы не в воде и свете

Если серьёзно, то наверное, что-то со сдачей, возможно какие-то недоделки или юридическая сторона вопроса... Но 2014 мало вероятно. Я не верю.

На Колесникова тоже строится для медработников,вот оно точно под чемпионат мира по хоккею попадёт. Если до первого августа вопрос не решится,то надо бить во все колокола!!!

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Дайте телефон заведующей!!!

• malinka13 Junior Member
    офлайн
    malinka13 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #870391

Написать сообщение

55
    # 25 июля 2013 23:32

светлана николаевна 80447113031, 80297773494

Добавлено спустя 14 секунд

светлана николаевна 80447113031, 80297773494

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #205581

0
    # 25 июля 2013 23:38
    sandr1980:

Это уже пройденный этап. Сегодня в жилздраве уже дат не называли, а сказали, что сами не знают. Значит ждут какой-то отмашки свыше. Свыше откуда? Министерство, горсполком,- люди уже пробовали. Завтра сам буду туда бомбить по телефону. Чего настоятельно и вам рекомендую. А заведующая вам ничего не скажет.

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 25 июля 2013 23:49
    sandr1980:

Darafey:

yulenka23:

где взять этот оптимизм,когда на сумках живешь?а тут еще такие вещи выдают,что неповерить сложно-все же уже давно поняли,что проблемы не в воде и свете

Если серьёзно, то наверное, что-то со сдачей, возможно какие-то недоделки или юридическая сторона вопроса... Но 2014 мало вероятно. Я не верю.

На Колесникова тоже строится для медработников,вот оно точно под чемпионат мира по хоккею попадёт. Если до первого августа вопрос не решится,то надо бить во все колокола!!!

sandr1980:

Darafey:

yulenka23:

Честно, а я верю в эту лабуду. Ну, посудите сами, откуда такой аттракцион невиданной щедрости???? Читала сегодня статью, что ЭТО ПЕРВОЕ ОБЩЕЖИТИЕ ДЛЯ МЕДИКОВ ПОСТРОЕННОЕ ЗА 20!!!!!!!!! ЛЕТ.
    Да ещё и квартирами!!!!
    Было бы проще и дешевле строить просто блочное, как обычно: народа больше бы влезло. А тут прям КВАРТИРЫ!!! Если бы для
    военных или ментов строили - это да. А то для медиков!!!
    И про команду СВЫШЕ: очень странно, что документы на прописку не проходят, а валяются в жилздраве....Кто не хочет нас прописывать и почему????
    Правда, мне кажется что заселят до 2014, но у нас всё возможно((((
    П,С, Муж смеётся и говорит, может про 2014 это Осипова написала, чтоб мы успокоились)))) А то девушка написала, появилась и исчезла)))))

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 25 июля 2013 23:54

Если б это было не для медиков,то никто б не распределял никакое жильё,не составлял списки,а тем более нас бы туда на пушечный выстрел не пустили,не афишировали бы по тв и сми.... На Гинтовта тоже для ЧМ выделили подъезд или для медиков.?

Добавлено спустя 57 секунд

Мне говорили,что дом не могут на баланс города поставить,много всяких юр.заморочек.

Добавлено спустя 56 секунд

этот дом просто быстренько как-то построили,что-то не даделали,в плане юридическом.

Добавлено спустя 38 секунд

Кто завтра если будет куда звонить,то отпишитесь!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 58 секунд

Пора составлять коллективное видио письмо к Президенту РБ и выкидывать на ютуб :)

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 26 июля 2013 00:34 Редактировалось LadyAsja, 1 раз.

Может и так...
    А на Гинтовта квартиры?
    Просто непонятно, кто им мешал решать все вопросы и готовить документы, пока мебель собирали??? Для света и воды собранная мебель не обязательна.
    Главное для дома - коробка, провода и трубы.... Ну, ладно, ещё пожарка всё проверить.

Добавлено спустя 14 секунд
  • malinka13 Junior Member
    офлайн
    malinka13 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #870391

Написать сообщение

55
    # 26 июля 2013 08:57 Редактировалось malinka13, 1 раз.
    LadyAsja:

sandr1980:

Darafey:

yulenka23:

sandr1980:

Darafey:

yulenka23:

Честно, а я верю в эту лабуду. Ну, посудите сами, откуда такой аттракцион невиданной щедрости???? Читала сегодня статью, что ЭТО ПЕРВОЕ ОБЩЕЖИТИЕ ДЛЯ МЕДИКОВ ПОСТРОЕННОЕ ЗА 20!!!!!!!!! ЛЕТ.
    Да ещё и квартирами!!!!
    Было бы проще и дешевле строить просто блочное, как обычно: народа больше бы влезло. А тут прям КВАРТИРЫ!!! Если бы для
    военных или ментов строили - это да. А то для медиков!!!
    И про команду СВЫШЕ: очень странно, что документы на прописку не проходят, а валяются в жилздраве....Кто не хочет нас прописывать и почему????
    Правда, мне кажется что заселят до 2014, но у нас всё возможно((((
    П,С, Муж смеётся и говорит, может про 2014 это Осипова написала, чтоб мы успокоились)))) А то девушка написала, появилась и исчезла)))))

может и сидит тут засланый казачок читает думает подождут а мы потянет.Так нет уж до 2014 мы точно ждать не будет а обойдем все инстанции чтобы добиться справедливости.Лучше бы с людьми вопрос быстрее построили и дали комфортно жить а не то что дом тяп ляп и стоит

• sergio-vk Junior Member
    офлайн
    sergio-vk Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #587692

Написать сообщение

49
    # 26 июля 2013 10:51

Звонили заведующей общежитием, что и ожидалось... сегодня они будут узнавать что-то по поводу электроэнергии. Сказала позвонить в понедельник, не переживать, все мы заселимся, может быть даже на следующей неделе....... вот так вот...

• nata9 Member
    офлайн
    nata9 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #682070

Написать сообщение

148
    # 26 июля 2013 10:54

опять 25!!! Сколько можно уже! Ну уже если они в понедельник ничего конкретного не скажут, то я тоже позвоню куда-нибудь ...

• katy_med85 Junior Member
    офлайн
    katy_med85 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #859018

Написать сообщение

51
    # 26 июля 2013 11:06

званю с утра в жилздрав...никто трубку неберёт..нычкуются... :shuffle:

• marisabel-sandra Member
    офлайн
    marisabel-sandra Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #855294

Написать сообщение

141
    # 26 июля 2013 11:07

Я такой идиотизм первый раз вижу! Просто кошмар! Одно и тоже уже месяц продолжается!
    Но, ничего не поделаем, будем ждать и выслушивать этот их каждонедельный бред, то что они уже месяц решаю что-то, сами не знают что!

Добавлено спустя 40 секунд

katy_med85:

званю с утра в жилздрав...никто трубку неберёт..нычкуются... :shuffle:

Ой, они там точно никого не боятся, а особенно нас жильцов!

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 26 июля 2013 11:15

сейчас иду с дома нашего.разговаривала с зав. сказала,что Осипова не может заключить договор на энергию,все вопросы к ней. Сейчас на доме работают люди с брти.заходят в каждую квартиру и делают замеры,для того чтоб нам в паспортном столе разрешили прописку.Это я так понимаю,что документов на дом даже в брти нет.Во второй подъезд мужчина привёз кое какие вещи.говорит,что с квартири попросили съехать,а вещи на дом разрешила Осипова завезти. зава сказала,что Осипова отзвонится после обеда и скажет ей информацию по энергии.

офлайн

1046

16 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1046
    # 26 июля 2013 11:21
    LadyAsja:

Отмазки для заселения следующих недель (прогнозирую):
    29июля по 2 августа - ждём свет
    с 5 по 9 августа - не работает канализация, сломались все разом домофоны или не привезли чипы
    с 13 по 27 нет горячей воды - ой,нет горячей воды, мы не можем проверить на течи трубы
    с 28 по 30 - ну куда уже заселять - скоро выходные
    Вот со 2 сентября и начнём))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Прогнозы сбываются:(

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Как мое мнение с такой тягомотиной раньше сентября ничего не будет

• yulenka23 Member
    офлайн
    yulenka23 Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #855944

Написать сообщение

143
    # 26 июля 2013 11:28

люди,может среди вас есть матеря одиночки?напишите плиз в личку спросить нужно кое что

• LadyAsja Member
    офлайн
    LadyAsja Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #864990

Написать сообщение

127
    # 26 июля 2013 11:47
    sandr1980:

сейчас иду с дома нашего.разговаривала с зав. сказала,что Осипова не может заключить договор на энергию,все вопросы к ней. Сейчас на доме работают люди с брти.заходят в каждую квартиру и делают замеры,для того чтоб нам в паспортном столе разрешили прописку.Это я так понимаю,что документов на дом даже в брти нет.Во второй подъезд мужчина привёз кое какие вещи.говорит,что с квартири попросили съехать,а вещи на дом разрешила Осипова завезти. зава сказала,что Осипова отзвонится после обеда и скажет ей информацию по энергии.

Если дождь перестанет, то после обеда пойдём с малым в парк и зайдём на дом, посмотрим, что она нам скажет))))))

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 26 июля 2013 11:52
    LadyAsja:

sandr1980:

Если дождь перестанет, то после обеда пойдём с малым в парк и зайдём на дом, посмотрим, что она нам скажет))))))

Скажет,что б звонили Осиповой,это она не может решить вопросы с электроэнергией.
    .

офлайн

1046

16 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1046
    # 26 июля 2013 12:00

В администрации фрунзенского района ответили,что они уже два дня занимаются нашим домом и после часу дня могут дать хоть какой то ответ

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 26 июля 2013 12:03
    dimonas:

В администрации фрунзенского района ответили,что они уже два дня занимаются нашим домом и после часу дня могут дать хоть какой то ответ

вы будете звонить туда после обеда опять?

• nata9 Member
    офлайн
    nata9 Member

148

13 лет на сайте
    пользователь #682070

Написать сообщение

148
    # 26 июля 2013 12:13

Но ведь горячая линия , я смотрела, только да 13.00 вроде?