megatach, жмите ссылку "как смотреть"
Johny-Minsk:siongroup:Johny-Minsk:очень надо найти ссылку на бесплатный IPTV плейлист с каналом Setanta Sports + HD в формате m3u. Очень надо, помогите, не могу найти... Заранее спасибо, можно в личку.
Выше писали сервис tvbox.by --- 50 тыс и будет вам все спортивные каналы. Бесплатно Вы этот канал на бел серверах не найдете.
имея кабельную аксиому дома и тарелку нтв+ , меня жаба душит платить ещё 50 тыс за 1 канал, которого у меня нет..., при чем обычная сетаната hd без +, есть ...(((((
отключайте аксиому если жаба душит... платите 50 тыс. тв боксу...
megatach:nook2004:На LG мало виджетов.
Ss достаточно в связке с едем.тв
Добавлено спустя 51 секундаmegatach, это лишние телодвижения. Загоняйте список каналов на сервак
а подробнее можно?я в этом вопросе чайник
вам сюда...
и еще сюда
плейлист можете скачать тут...
либо зарегистрироваться в заргацуме и в личном кабинете выбрать вкладку IPTV и там скачать плейлист с любым сервером на выбор (у нас тянет FR1 и FR2)...
спасибо.уже больше инфы
Akuli4:Johny-Minsk:siongroup:Johny-Minsk:очень надо найти ссылку на бесплатный IPTV плейлист с каналом Setanta Sports + HD в формате m3u. Очень надо, помогите, не могу найти... Заранее спасибо, можно в личку.
Выше писали сервис tvbox.by --- 50 тыс и будет вам все спортивные каналы. Бесплатно Вы этот канал на бел серверах не найдете.
имея кабельную аксиому дома и тарелку нтв+ , меня жаба душит платить ещё 50 тыс за 1 канал, которого у меня нет..., при чем обычная сетаната hd без +, есть ...(((((
отключайте аксиому если жаба душит... платите 50 тыс. тв боксу...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секундmegatach:nook2004:На LG мало виджетов.
Ss достаточно в связке с едем.тв
Добавлено спустя 51 секундаmegatach, это лишние телодвижения. Загоняйте список каналов на сервак
а подробнее можно?я в этом вопросе чайник
вам сюда...
и еще сюда
плейлист можете скачать тут...
либо зарегистрироваться в заргацуме и в личном кабинете выбрать вкладку IPTV и там скачать плейлист с любым сервером на выбор (у нас тянет FR1 и FR2)...
Все сделал,плеер работает на телике,только вот плейлист где скачать на указанном вами сайте нет серверов FR1 FR2,где найти?
выдает ошибка подключения
к источнику потока
все качнул нормальный плейлист 90
русских каналов...вот это халява 
Akuli4:либо зарегистрироваться в заргацуме
А у всех норм региться? я чет попробовал - но пишет "Недопустимые символы в логине". Любые комбинации. С цифрами, без, с спец символами и без. Хрень какая то.
Sergey12345:Akuli4:либо зарегистрироваться в заргацуме
А у всех норм региться? я чет попробовал - но пишет "Недопустимые символы в логине". Любые комбинации. С цифрами, без, с спец символами и без. Хрень какая то.
нормально зарегестрировался
Всем спасиб за помощь ,не на радуюсь на кучу каналов.Даже ххх каналов кучу нашел 
megatach, это вы еще платные списки каналов не смотрели. Я раньше тоже был рад что хоть 100 бесплатных запустил ![]()
nook2004:megatach, это вы еще платные списки каналов не смотрели. Я раньше тоже был рад что хоть 100 бесплатных запустил
я думаю мне хватит,хотя бы это пересмотреть плюс куча приложений на смарт тв где есть и фильмы и передачи и всего навалом плюс спутниковое тв(телик со встроенным тюнером)...даже не думал что сейчас такие телики делают 
Беларусь-2 уже недоступен... ITV начинает блокировать потоки для "халявщиков"...
megatach:нормально зарегестрировался
Оказывается нельзя использовать большие буквы в логине. Поди догадайся ![]()
|
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
пользуется кто-нибудь активно tvbox.by? Там нет никакого подвоха? Уж больно цена хорошая для такого количества каналов. Сейчас на тестовом, думаю купить пакет полный. Он не тормозит потом?
Sergeichik:пользуется кто-нибудь активно tvbox.by? Там нет никакого подвоха? Уж больно цена хорошая для такого количества каналов. Сейчас на тестовом, думаю купить пакет полный. Он не тормозит потом?
месяц пользуюсь - пока проблем не было...
Бывало правда пару раз "квадратило" в некоторые дни (как на спутнике в плохую погоду) но с буферизацией каналов проблем точно не было...
Взял на три месяца... Если серьезных косяков не будет то продлю подписку!
IseeHD пока на паузу поставил...
Akuli4:Беларусь-2 уже недоступен... ITV начинает блокировать потоки для "халявщиков"...
понятно что халява дело не стабильное....насчет Беларусь 2 в одном плейлисте не открывается,в другом висит объявка мол халява кончилась,а вот в 3-тем все нормально работает
не грузится плейлист tvbox в плеер,в чем дело?
Кто нить знает почему не работают(плейлист загрузил список каналов есть) каналы Tv box через OTTplayr
Akuli4:megatach:Кто нить знает почему не работают(плейлист загрузил список каналов есть) каналы Tv box через OTTplayr
Индивидуально ради вас загрузил OTTPlayer - всё работает...
Тестовый период активируйте и перекачайте плейлист по новой...
Действительно приложение по круче чем ОТТР...чутка разобрался грузанул мой плей лист и внешний....работает
Akuli4:megatach:Кто нить знает почему не работают(плейлист загрузил список каналов есть) каналы Tv box через OTTplayr
Индивидуально ради вас загрузил OTTPlayer - всё работает...
Тестовый период активируйте и перекачайте плейлист по новой...
Спс за помощь 
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
22 года на сайте Город:
|
Tut777:Akuli4, функция отложенного просмотра (т.е. возможность посмотреть программы, которые уже шли сегодня) на TVBox.by работает только в браузере?
На Samsung 2015 года поставил SS IPTV, ottplayer, nStreamLmod.
Больше всего понравился ottplayer.
Но ни водном из них не работает отложенный просмотр (т.е. возможность посмотреть программы, которые уже шли сегодня), только, если смотреть в браузере, что не очень удобно.
Есть ли какие-то возможности пользоваться отложенным просмотром через программу у TVBox.by?
Кстати, отложенный просмотр ОТТ вне браузера реализован у Шура.ТВ — но только в приложении Smart IPTV, а также с помощью специального плагина для ресиверов с ПО Enigma2.
radiolover:Tut777:Akuli4, функция отложенного просмотра (т.е. возможность посмотреть программы, которые уже шли сегодня) на TVBox.by работает только в браузере?
На Samsung 2015 года поставил SS IPTV, ottplayer, nStreamLmod.
Больше всего понравился ottplayer.
Но ни водном из них не работает отложенный просмотр (т.е. возможность посмотреть программы, которые уже шли сегодня), только, если смотреть в браузере, что не очень удобно.
Есть ли какие-то возможности пользоваться отложенным просмотром через программу у TVBox.by?Кстати, отложенный просмотр ОТТ вне браузера реализован у Шура.ТВ — но только в приложении Smart IPTV, а также с помощью специального плагина для ресиверов с ПО Enigma2.
И не только...
Поддержка архивов есть и у сервисов OTT Club (2-3 дня) и Совок ТВ (7 дней), смотреть можно как в браузере, так и в приложении Smart IPTV (SIPTV)
Владельцы Mag 250 и Dune больше счастливчики так как у многих сервисов есть порталы для этих приставок с поддержкой архивов (включая тот же IseeHD.tv)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30294 |
15 лет на сайте Город:
|
siongroup:Johny-Minsk:очень надо найти ссылку на бесплатный IPTV плейлист с каналом Setanta Sports + HD в формате m3u. Очень надо, помогите, не могу найти... Заранее спасибо, можно в личку.
Cетанта Спорт HD идёт и в более дешёвом пакете ТВ-бокса (Спорт+, за 40 000). Главное, чтобы скорость была нормальная.
дня три как не работает ни один из плейлистов эдем/заргацум с любых сервов, перепробывал все, пришлось вчера перейти на кукурузу, у кого идет норм эдем? (лыжа через ssiptv)