RAZ13L:
секьюрити сектор коды скопить нельзя просто так на левом оборудовании =\
Почему нельзя? Ты же не копируешь информацию с диска в папочку "киллзона" чтобы записать, ты бит-в-бит считываешь всю поверхность диска и штампуешь такую же. Да и с пс3 это не мешало.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд
Другой момент, может люди объяснят мне что PS4 есть такое ОГОГО ради чего можно ее брать сразу! не дожидаясь определенного момента. Так тогда и я метнусь и куплю ее как только она появится.
ПС4 в первый день взять можно именно из-за любви к играм - мне хочется попробовать одну из ключевых игровых платформ ближайших лет в числе первых. Хочется посмотреть на графику нового поколения (последний киллзон, несмотря на геймплей на "семерочку" - действительно самая красивая на данный момент игра), попробовать новые фишки вроде ремоут-плея на той же самой вите. Да, игр на старте мало, но в следующем году на пс4 будут inFamous, драйвклаб, MGS5 и Destiny, так что без дела консоль не останется. Да, многие советуют покупать пс4 через год, но по личному опыту знаю, что в ближайшие полтора-два года сони цены сбрасывать не будет (учитывая, что старт пс4 - лучший в истории PlayStation, от недостатка спроса консоль не страдает). Так что купить ее сейчас или через год - никакой разницы, кроме финансовой. И опять-таки, если брать консоль только ради эксклюзивов, то тогда лучше вообще ждать выхода пс5. Лично я планирую все игры брать туда, не забивая голову мыслями о необходимости через 3 года обновлять пк чтобы играть в мультиплатформу и качать репаки или скупать в стиме на распродажах пачки иконок. У меня уже за 400 игр, из которых я прошел штук 50-80.