сегодня тоже работали!
сегодня был в своей квартирке. стоят уже двери железные. зашивают гипсом трубы отопления. работа кипит . видно спешат.
засыпаси щебнем площадку перед домом.
а когда собрание? и когда последний платеж за строительство оплачивать?
sihan83:Квартира в каком подъезде?
в 4том подьезде
1этаж
yulechka2703:В УКСе нас завели в заблуждение по поводу сдачи в июне, и деньги потребовали выплатить, а строительство можно сказать приостановили
а сколько вы уже оплатили?
spytnik31:А как можно попасть в свою квартиру и когда?????
едете на стройку в рабочее время и попадаете
|
офлайн
yulechka2703
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос к дольщикам: "по какой цене вы строитесь и есть ли в нашем доме скидка для нуждающихся?"
|
офлайн
yulechka2703
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Собрание будет в конце строительства. По поводу цены 8 294 743 за кв.м.
Смотря какой вы нуждающийся, например для военнослужащих дают 5% кредит и где то 60% от стоимости, а остальные 40% своими средствами
Связалась с горисполкомом:Товариществом оказывается занимается всё же УКС,точнее жилищный отдел. Вераксо до 14 в отпуске ,так-что обращатся потом к ней.И ещё,Первую секцию вводила Игнатенко О.В,так что автоматически она будет заниматся нами,ведь товарищество уже создано-"ВЕКОВЫЕ"
Мы заключили договор в марте 2014 года и цена за квадрат у нас 8 610 305. Побродив по форуму я поняла, что цена у других ниже. С чем это связано? Поэтому я и задала вопрос о скидке для нуждающихся. Может вы приносили справку о том, что нуждаетесь в улучшении жилищных условий и поэтому цена ниже?
|
офлайн
yulechka2703
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
natalya27:Мы заключили договор в марте 2014 года и цена за квадрат у нас 8 610 305. Побродив по форуму я поняла, что цена у других ниже. С чем это связано? Поэтому я и задала вопрос о скидке для нуждающихся. Может вы приносили справку о том, что нуждаетесь в улучшении жилищных условий и поэтому цена ниже?
Такая цена с начала этого года вроде. То что нуждающиеся играет роль только в банке на размер процента кредита, на стоимость квартиры нет.
А какое у них рабочее время????
Людмила Олеговна вышла уже знает кто - нибудь????