актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14664 |
18 лет на сайте Город:
|
Игорь Зеттич, замена сцепления, скорее всего меняться будет все полностью
или посоветуйте где подешевле с гарантией
maxidrom, подкатить балку уже отреставрированную проще всего для сервисников, но это не есть грамотно.
судя по описанию, соглашусь - момент только заменфы подшибника уже упущен - диагностится тоько паосле разборки узла. Кстати подшибники на тосионах меняются по нормальному только парой, это же не ступица.
Citrin, вот и хочется все это проверить, но вот где. надо срочно. подскажите где можно
[u3]Nemiroff, в принципе в любом месте. Замена сцепления - работа не специфическая, выполняют все СТО нормально. Обзванивал как-то по той же проблеме, понравились условия в каком-то СТО на Бетонном проезде. Однако поехал к своим мастерам в гаражи, где и решилось всё заменой заклинившего тросса сцепления. Проблема в том, что обычно все СТО меняют только комплект. А быть может корзина сцепления живая и прослужит еще сотку тысяч км, а это всё деньги.
Народ. Случилась такая хренотень. Сломал я вообщем кнопочку включения аварийки, разбирая панель. Блин. Где ее можно приобрести? Афто - 406 п.
Позвонил в Пежо на Свердлова. Всего ничего. 97 тыс за кнопочку ... Какие будут мысли?
Подскажите, пожалуйста, заправочный объем моторного масла с заменой фильтра для мотора 2.1 TD.
В руководстве написано
• модели с кондиционером - 4,3 л
• модели без кондиционера - 4,8 л
Что-то мне подсказывает, что цифры перепутаны. Или я ошибаюсь?
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14664 |
18 лет на сайте Город:
|
Игорь Зеттич,
съездил я на ситбел, сказали что сцепление нужно менять весь комплект. я решил не париться и всетаки купил всю корзину, диск, выжимной - всего 100енотов, так как машина продаваться не будет а перейдет родакам потом, вот и решил пускай для надежности.
прошел диагностику подвески.... тоже дофига менять нужно (( работу по подвеске оценили предварительно в еще 100 енотов
короче я не знаю куда податься с этим всем.... у них гарантия все же стабильная.
А у меня сдохла на 2,1 ТД резиновая груша подкачки. Резина почти протерлась, клапана барахлят и т.д. Разборка ничего особо не дала, там такая конструкция, что ремонтировать нечего. Подозреваю, что эти груши вполне универсальны. Но на некрасова удалсоь найти только за 44 тыс, что имхо дороговато. Вроде кто-то говорил, что видел на втором этаже за 10 у.е., но я найти не смог
Может кто знает?
-atlz-, У меня например на 2.1Td входит примерно 5.25 литра. Кстати в очень интересной программе от BOSH, написано , что в 2.1 с алюминевым поддоном входит примерно 5.2-5.25 л
То что написанно в книге по 406 что продаются у нас- полная херня.
Citrin:-atlz-, У меня например на 2.1Td входит примерно 5.25 литра. Кстати в очень интересной программе от BOSH, написано , что в 2.1 с алюминевым поддоном входит примерно 5.2-5.25 л То что написанно в книге по 406 что продаются у нас- полная херня.
у меня при смене масла никогда 5-ка канистра не влазила. 2.1 с кондеем. Понятно что какое-то кол-во масла остается, как не сливай. Хотя если после смены долить по метке до максимума то пожалуй все 5 и войдут
Evgeniy:Народ. Случилась такая хренотень. Сломал я вообщем кнопочку включения аварийки, разбирая панель. Блин. Где ее можно приобрести? Афто - 406 п.
Только ты уточняй, когда ищешь кнопку, а то, как я понимаю, они разные бывают - в дорестайле черная на панели над магнитолой, а в рестайле там вроде как "морда" компьютера, и кнопка красная и в другом месте.
Citrin:в очень интересной программе от BOSH, написано , что в 2.1 с алюминевым поддоном входит примерно 5.2-5.25 л.
А что это за программа такая?
Lu, Точно не знаю, какая-то сервисная прога от BOSH, занимает 7 DVD дисков, там есть просто ВСЕ по авто по всем. Автодата курит в сторонке.
[u3]Nemiroff, позвони в Мастер-Инжектор. Я чинился у них как то 2 раза, впечатления положительные. Ситбел и Сифтранс все таки одни из самых дорогих сервисов по Пежо. Гарантию УЖЕ на сцепление вам НИКТО не даст, т.к. запчасти не их... Да и что там гарантировать?
Оно либо работает сразу, либо нет. По подвеске что сказали менять? Что то гремит сейчас при езде? Есть нарекания на подвеску? Зачэм запускали? 406я недорогая в обслуживнаии ходовой, если делать это ВОВРЕМЯ!