Irina-K:Известно,что оружие было пневматическим до 7,5Дж.
откуда?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:Irina-K:Известно,что оружие было пневматическим до 7,5Дж.
откуда?
Скребнев сказал
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Matt:Irina-K:Известно,что оружие было пневматическим до 7,5Дж.
откуда?
Скребнев сказал
так и сказал? "мелкашнопневматичное не больше 7,5Дж"?
Irina-K:Известно,что оружие было пневматическим до 7,5Дж.Так же,что собака неоднократно со свидетельских показаний бросалась не только на детей,но и на взрослых.Что хозяйка не воспитывала и не содержала должным образом.Что на детей в этот день действительно бросалась собака,причём не только на Скребневых.
Не понятно зачем после этих известных фактов вновь выдумывать,какое могло быть оружие и что рядом находилась собачка.Что выстрел производился с 3-его этажа.и т.д.Это всё предположения.
Вранье, видимо вы жена скребнева всетаки))
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
интересно, почему свидетели, они же родственники и соседи скребневых, не рассказывают как жена скребнева кричала на всю улицу о том, что они стрелять будут продолжать во все живое. Почему не рассказывают, что они как трусы спрятались в квартире и милиция их чуть ли ни силком выволокла из квартиры, видели это все, но видимо, как родственники, они не могут сказать о них такое. Понимаю)))))
serywolf:И как фамилия участкового?
Вторая и третья ссылки в гугле
Правда там в дер. Светлый путь они разные
julka_sol, верно ?
Прямо блокбастер какой то .
Итак что мы имеем по словам хозяйки. В деревне Солнечный бор объявился жесточайший киллер, "валящий" по заказу. Для его поимки были привлечены органы милиции, которые "каким то чудом" проникли в квартиру для задержания. Прокол в работе снайпера произошел при выполнении заказа на милую таксу "единственный раз" выбежавшую из двора. // Тут хочу отвлечься и спросить, а почему заказали вашего песика? мотивы заказчика? // И это задержание кроме пресечения преступной деятельности стрелка позволила выявить доблестной хозяйке корупцию в правохранительных органах (дал на лапу и все в порядке). А так же она открыла нам всем глаза на то, какой это жестокий мир.
Люди, если даже не брать во внимание, что показания ее меняются, Вам не кажется что кроме соплей конструктивизма здесь нет. По факту с одной стороны девушка опечаленая потерей любимца и на второй уравновешенный мужик с 15 годами стажа охотника, который имеет понятия о содержании собак. И исходя что истина находится где то между их показаниями история скорее всего была следующая. Хозяев собаки предупреждали что бы они следили за теми кого приручили, за которых в ответе, но скорее всего были посланы куда подальше, письма в органы власти и собственно письма органов власти действия не возымели и мужик с досады возможно и пульнул в собаку. Учитывая пренибрежительное отношение охотников к данному виду "оружия" я склоняюсь к тому что собачку и действительно не собирались убивать. Однако с учетом попадания в шею 7.5Дж для такой мелкой животинки может и хватить, а 2 выстрел был произведен дабы прервать мучения животинки.
Итого: мужику можно пришить только жестокое обращение с животными, а хозяевам собаки ненадлежащий контроль за своей животиной и вот они поступления в гос.бюджет (это если по максимальному).
А предложения в воспитательных целях бить кому то лица неконструктивны и данные действия несут за собой уголоыную ответственность.
serywolf:julka_sol, так откройте тайну, которая волнует меня. Оружие все-таки изъяли? И как фамилия участкового? У меня очень не мелкий родственник в системе МВД в Марьиной Горке недавно образовался. Конечно на такое лицо влияния оказать не смогу, но вот буду на днях и по свойски поинтересуюсь. Уж очень меня вопрос заинтересовал. Вот просто гражданское самосознание заиграло.
Да оружие изъяли, но он же охотник, я думаю все равно приобретет. Завтра утром скину фамилию, куда можно скинуть??
serywolf:A.Z., чегой то я не разобрался.
заходите по ссылкам, в окошке поиска (Ctrl F) вводите Светлый путь и вуаля
serywolf:наши власти свои сайты делают так, чтобы найти информацию в них было крайне проблематично
есть немного но было бы желание.. я ж нашел
julka_sol:Завтра утром скину фамилию, куда можно скинуть??
сюда, и гляньте мой пост выше
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
julka_sol:Да оружие изъяли, но он же охотник, я думаю все равно приобретет
если его накажут по этому делу, то лет 5 ему оружие не светит никакое, думаю и желания у него не будет.
serywolf:ПОПОК ЕВГЕНИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ ?
Это по 3 ссылке. По 2 другой где-то не обновили инфу
-SheF-:Прямо блокбастер какой то .
Итак что мы имеем по словам хозяйки. В деревне Солнечный бор объявился жесточайший киллер, "валящий" по заказу. Для его поимки были привлечены органы милиции, которые "каким то чудом" проникли в квартиру для задержания. Прокол в работе снайпера произошел при выполнении заказа на милую таксу "единственный раз" выбежавшую из двора. // Тут хочу отвлечься и спросить, а почему заказали вашего песика? мотивы заказчика? // И это задержание кроме пресечения преступной деятельности стрелка позволила выявить доблестной хозяйке корупцию в правохранительных органах (дал на лапу и все в порядке). А так же она открыла нам всем глаза на то, какой это жестокий мир.
Люди, если даже не брать во внимание, что показания ее меняются, Вам не кажется что кроме соплей конструктивизма здесь нет. По факту с одной стороны девушка опечаленая потерей любимца и на второй уравновешенный мужик с 15 годами стажа охотника, который имеет понятия о содержании собак. И исходя что истина находится где то между их показаниями история скорее всего была следующая. Хозяев собаки предупреждали что бы они следили за теми кого приручили, за которых в ответе, но скорее всего были посланы куда подальше, письма в органы власти и собственно письма органов власти действия не возымели и мужик с досады возможно и пульнул в собаку. Учитывая пренибрежительное отношение охотников к данному виду "оружия" я склоняюсь к тому что собачку и действительно не собирались убивать. Однако с учетом попадания в шею 7.5Дж для такой мелкой животинки может и хватить, а 2 выстрел был произведен дабы прервать мучения животинки.
Итого: мужику можно пришить только жестокое обращение с животными, а хозяевам собаки ненадлежащий контроль за своей животиной и вот они поступления в гос.бюджет (это если по максимальному).
А предложения в воспитательных целях бить кому то лица неконструктивны и данные действия несут за собой уголоыную ответственность.
Заказали или нет, не известно, это предположение, ему и птиц и собак заказывали, а там было много собак, у которых нет ни хозяина, ни ошейника, ни двора, но из всех выстрелил именно в мою.
Показания не меняются, не выдумывайте. Есть много нюансов, которые не написаны в статье, на подобии тех, что у него есть дети, что рядом живет женщина, которая заказывала отстрел голубей и т.д. Но они ни разу не приходили жаловаться на то, что собака вела себя с ними когда-то агрессивно, так как у нас эта собака не первая, но все умирали своей смертью в старости и никому никогда не мешали.
деревня светлый бор
serywolf:начал отностится с некоторым недоверием к только что зарегистрированным пользователям
здесь таких достаточно кстати