Безпаники) какой прошивкой шила? Мож у тя не 2402, а 2402E какой-нить? Попробуй зажать джойстик на 10 сек и не отпуская подключить к компу, должен определиться, потом прошить другой прошивкой
Безпаники) какой прошивкой шила? Мож у тя не 2402, а 2402E какой-нить? Попробуй зажать джойстик на 10 сек и не отпуская подключить к компу, должен определиться, потом прошить другой прошивкой
Прет всем. Помогите плиз. Купил недавно(буквально за 3 дня до нового года) mp3 плеер jagga boom b2402 (но на задней крышке написано TC240). Плеер стал зависть,тормозить и тд. ну я его и решил прошить,чтоб нерисковать взял диск(ишол в комплекте) нашол на нём прогу и прошивку,ну штож прошил после этого плеер перестал включатся,полазил по форумам,кдалось найти описание как закаратить чип,кароче в общем я закаратил чип,прошил плеер прошивкой от Qumo проффи ну чтож плеер включился.Но на экране перевернутый шрифт (Пример Музыка-акызуМ) довольно неудобно но ладно,потом вазникла ещё 1 проблема при подлючение плеера к компу,при попытке зайти на флеш память пишет "диск не отформатирован" ну я нажимаю формотировать (всеровно там нечего нет),потом пишет ошибку "Виндос не удаются отфарматировать диск"(но диск открывается и из 4 гигов свободно только 200-300метров),пробовал закидывть пару песен,но плеер невидит их. Отнес плеер в сервис по ремонту,мне там сказали что это плеер B2402(TC-240) но экран на нём стоит поновее. И к нему нужна прошивка от 2008 года. Вложите ктонибудь плиз прошивку для этого плеера уж очень плохо без музыки,или хотябы подскажите как на него закинуть музыку(на перевернутый шрифт мну всеровно,главное чтобы музыка играла). Или может кто слить прошивку с плеера (кто недавно пакупал плеер) и вложить сюда.Умаляю плиззз памагите бо уже немагу!!!![]()
у меня Jagga B2402 4гб.
где можно скачать много тем,(прошивок)?
заранее благодарю.
подскажите где можно скачать драйвера на джага бум 2402 ( не выдали диск с ПО при покупки )
Наверно мне повезло с моим плейером Jagga B2204 на 4 ГБ. Купил его в Минске за 80 долл. Чистый и сильный звук, нормально тянет видео, хорошая цветопередача. Все кнопки работают корректно. Пользуюсь полгода, нареканий особых нет.
На морозе (даже небольшом) отключается, время проигрывания меньше 14 часов, заявленных в характеристиках. Ну это ведь не самое страшное.
Новичкам: Для полноценной длительности надо с самого начала раскачать батарею.
А на днях я неправильно его выключил: проигрывал на компе с него мелодию, поставил на паузу, а потом случайно выключил комп. После этого Джагга окачурилась. Ни одна кнопка не действовала, плейер в компе не определялся.
Я думал хана, и к своему ужасу узнал, что в Минске это дело починить невозможно - пока не завезли программ. А через 3 дня Джагга сам восстановился, подобно Христу воскрес. Работает себе как ни в чем не бывало. Без всяких ремонтов.
Какой еще плейер такой живучестью обладает? Короче, удачнейший выбор за такие деньги в докризисные времена!! ![]()
|
офлайн
226max3473
Senior Member
|
|
|
832 |
17 лет на сайте Город:
|
народ,помогите плз, у меня 2406 (с сенсорной панелью) загорелся белым светом , хочу прошить а прога пишет finding rock usb device и тд., читал про чип что его надо замкнуть, а где его найти и как там замыкать что?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня плеер Jagga BOOM И 2406 4Gb, а конвертер к нему я нечаянно удалил, кокой лучше всего подойдет к нему?
Пробовал многие, но ничего не подходит: выбивает ошибку.посоветуйте что-нибудь, пожалуйсто
(разрешение экрана 320\240)
Здравствуйте.
Обладаю плеером Jagga BOOM И 2404 4Gb. Ему второй год идет. Где-то пол месяца назад начались глюки: на дисплее стала появляться полоска с рябью. Появиться - исчезнет. Ну а потом началось самое интересное - картинка на дисплее отображается зеркально вниз и, еще ко всему, полоска с рябью. Сейчас данный глюк установился постоянно. Как будто проблемы с разверткой, как у старых мониторов.
Как лечить? Может прошивку поменять, но тогда где ее взять(ту что надо)?
Плееру 2402 уже год, начал сдыхать аккумулятор, что можете предложить для решения данной проблемы?
Моему Jagga Boom B 2010 почти 2 года. Сдохла батарея,интересно можно ли где то в Минске найти решение проблемы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
батарею себе поставил в boom b2402
на радужной . у них счас там сервисный центр .
думаю на все модели есть батарейки
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
381 |
22 года на сайте Город:
|
уже НЕ ! ИЩУ прошивку на ТС-300 v.2.10 c с русским йозыгом.
Куплю за 20$
Зоколебало невыключение плеера при низкой батарее на v.1.31rus
Если кому нужна прошивка v.2.10 с чинским и англ. то качайте здесь:
http://www.sendspace.com/pro/dl/8jmb7t
Имейте ввиду, что плеер встанет на чинские крокозябры после перешивки.
Запишите на листочке путь по кнопкам к английскому языку.
народ нужны Драйвера для Jagga BOOM B2402 киньте на мыло kazakserioga@mail.ru или уже где-то можно скачать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
63 |
17 лет на сайте Город:
|
Граждане,
как работает конвертер??
После нажатия заветного слова "convert" не происходит ровным счетом ничего. А если заливать фильм в *ави без конвертации плеер, конечно же, сообщает об ошибке.