Rs_, в будильнике можно установить повторы: будильник/еще/пауза
kOveX:Настройки - звук - виброотклик, как на любом андроиде.
В этом гребаном тачвизе нет такой опции
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
Rs_:можно ли установить микровибрацию при касании экрана? (
На этом устройстве нет такой возможности..
|
офлайн
YurikRecords
Senior Member
|
|
|
592 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1987 |
13 лет на сайте Город:
|
Samsung Galaxy S4 mini (I9192) (DUAL)
Купил чёрный, вот только не пойму, нафига в комплекте белая зарядка и белая гарнитура! У всех так?
Dr.SergeyP:Samsung Galaxy S4 mini (I9192) (DUAL)
Купил чёрный, вот только не пойму, нафига в комплекте белая зарядка и белая гарнитура! У всех так?
У всех..
расскажите пожалуйста если я обновлю(автоматом) все приложения слетят и все остальное?
|
офлайн
polsha.tut
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
Keb41k:расскажите пожалуйста если я обновлю(автоматом) все приложения слетят и все остальное?
минус 15№ шоколад
polsha.tut:Keb41k:расскажите пожалуйста если я обновлю(автоматом) все приложения слетят и все остальное?
минус 15№ шоколад
забыл)прошивку если обновлю, что будет с приложениями?![]()
Подскажите пожалуйста! Подключаю аппарат через usb к компьютеру и телевизору и они распознают его как фотокамеру. Как это можно изменить???
|
офлайн
FlashBoom2011
Member
|
|
|
216 |
14 лет на сайте Город:
|
rabus83, попробуйте подоткнуть телефон к компу, после подключения опустив шторку увидите значок ЮСБ. вызывается менюшка, нужно выбрать "мультимед.устройство" вместо "камера" . Должно помочь.
Keb41k:polsha.tut:Keb41k:расскажите пожалуйста если я обновлю(автоматом) все приложения слетят и все остальное?
минус 15№ шоколад
забыл)прошивку если обновлю, что будет с приложениями?
Ничего не будет. Всё так и останется.
archi1284:Keb41k:polsha.tut:Keb41k:расскажите пожалуйста если я обновлю(автоматом) все приложения слетят и все остальное?
минус 15№ шоколад
забыл)прошивку если обновлю, что будет с приложениями?
Ничего не будет. Всё так и останется.
спасибо большое
YurikRecords:Не на аппаратных клавишах.
Ради интереса, можете поставить и сами посмотреть (начиная с версии 4.1.10 я добавил виброотклик аппаратных клавиш) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522678. Если очень нужно, то можно и на стоке так-же выкружить.